+ Ответить в теме
Страница 2149 из 12164 ПерваяПервая ... 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,490 из 121631
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    (пожала плечами): пусть тогда прист Вася действует с должной осмотрительностью и расплачивается сугубо за свой склероз.
    Тут еще, на самом деле был текст. Но мне как-то надоело изображать заезженную пластинку. Не услышав возражение первый раз, вы не услышите его и в 100500й.
    возражения-то были в духе что "в чужой монастырь, де ......" а именно это-то я, а ладно что толку, мне фиолетово впринципе, просто как-то странно на мой взгляд и немного попахивает анархией. или тоталитаризмом. вот избил Х представитель партии "красная жара" к примеру (партия только что выдуманная, все совпадения случайны) и Х приходит в их отдел по связям с общественностью и говорит, вот мол они меня избили и все такое, вот справка о снятии побоев, вот чеки из клиники, где меня ставили на ноги, заверенные нотариусом. а Х в ответ. ваша просьба ясна. да, наш человек был не прав, мы его понизим в списке партии (ака снимем капитана к примеру) или отнимем машину от дома до работы. тут Х спрашивает, а кто же компенсирует мне лечение? на что ему в ответ - мы не компенсируем, не лезьте в чужой монастырь трали вали. разве ж это с точки зрения справедливости правильно?

кстати по-поводу у реши я вам ничего не писал, хотя скрины честно сделал вроде бы (уже не помню) только потом я узнал, что мол я задел твинка серпи когда сливал пкшника, который мешал моему знакомому и другим протыкиваться в нирвану, в игре мне никто в ПМ ничего не писал, насколько я помню, по этому поводу, хотя там было много флуда и я мог просто не заметить. написали бы в ПМ - если бы слил (само собой посмотрел бы по логу дамага) вернул бы куклу, если задел - извинился бы, но молча нападать моветон ЯЩИТАЮ. кстати какая у шишки точка, просто интересно.
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 01.03.2011 в 16:29.
    It is a power of the Dark Side

У наставника Booone житель Идеального Мира

DeviantL, там написано слово "Итог". Я никогда не собираюсь просто так очернять даже противников и перевирать что-либо. Но если ты внимательно и "нейтрально" прочтешь, то увидишь о чем я. Прочитай и увидишь не "предложение", а "Действие - последствие".

Лично мы, в таких ситуациях сливаем на месте, после предупреждения. Но месяца четыре у нас была такая ситуация с Юмами на том же Обеане, в итоге просто сыграли кто кого передамажит. Я не говорю о том, что кто-то плохой или хороший, везде одно и то же. Но тут слова расходятся с действиями
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    HUNTERS by Fantom [video]

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booone Посмотреть сообщение
    DeviantL, там написано слово "Итог". Я никогда не собираюсь просто так очернять даже противников и перевирать что-либо. Но если ты внимательно и "нейтрально" прочтешь, то увидишь о чем я. Прочитай и увидишь не "предложение", а "Действие - последствие".
    ты дурак или прикидываешься? какое еще может быть соглашение,если оно не принято обеими сторонами? вот если бы yume написали "да,мы согласны на такое",то дело другое было. а если правила устанавливаются одной стороной,то это приказ уже какой-то. впрочем,это очень даже в стиле ваших больших друзей хордов.

все же ты не ответил на вопрос. что сделали бы хорды,если бы yume напали на их питов? там бы вообще никакого диалога не было бы. отправили бы в лес да и все.
    Последний раз редактировалось DeviantL; 01.03.2011 в 16:35.
    Темный маг AD

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    То есть Вася сам виноват, потому что нечего таскать с собой куклы?
    Может, хватит уже делить на правых и виноватых? Абсолюта нет.
    Или будете утверждать, что не действия Васи, который не выложил куклы, в каком-то роде привели к тому, что кукла сгорела?

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    вот избил Х представитель партии "красная жара" к примеру (партия только что выдуманная, все совпадения случайны) и Х приходит в их отдел по связям с общественностью и говорит, вот мол они меня избили и все такое, вот справка о снятии побоев, вот чеки из клиники, где меня ставили на ноги, заверенные нотариусом.
    Для начала, если уж приводить пример из нашей реальной жизни, то по эту сторону монитора есть государство, которое осуществляет охранительную функцию, и которое обязано (поскольку только оно обладает необходимым механизмом принуждения) обеспечивать осуществление уголовного преследования в отношении человека, нарушевшего уголовный закон.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Че вы выясняете кто лучше а кто хуже) На сервере одно правило - кто сильнее тот и прав) Буквально вчера на семейной ежке стоим с женой в очереди, перед нами еще одна пара из нейтралов ждет пита (там муж милишник и жена кто то из маг классов). Появляется пит, муж начинает его бить, тут с неба падает танк Риски из академки Орды и ни слова не говоря начинает массами лупить пита, естесственно задевая и нейтрала. Нада сказать нейтрал что его бил оказался человеком сдержанным, в белый по крайней мере орать ничего не начал. И вы думаете что кто то пойдет жаловаться в дип Орды? Да такие вещи сплошь и рядом. Адекватностью со стороны представителя топ клана тут сами понимаете и не пахнет. Да я лично и не удивился, за 2,5 года игры привык уже. А вы тут все мусолите. Все хороши.)))

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Или будете утверждать, что не действия Васи, который не выложил куклы, в каком-то роде привели к тому, что кукла сгорела?
    .
    Значит если у вашего мужа/брата/сына злые хулиганы отберут мобилу позвонить, винить вы будете только его, так как не оставил мобилу дома? И ни малейших претензий к хулиганам не будет?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Вы съезжаете опять на то, кто кого будет винить. Я же вроде говорила о причинно-следственной связи.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Может, хватит уже делить на правых и виноватых? Абсолюта нет.

................
    Вообще то Вася - сугубо мирный человек. Он ни на кого не нападает а тихо крабит свои хх, нирвану.....
    И естественно что этот Вася не думает о том что его будут немножко убивать. Даже случайно.
    Мы в таких случаях возвращаем пострадавшему куклу. Он же не виноват что у нас война с ХАГ.
    Ведь это был выбор нашего игрока - отпустить врага чтоб не задеть Васю или грохнуть врага вместе с Васей.
    Наверно это правильно? Или нет?
    И кстати.
    С куклы с нас не убудет, а вот повторные жалобы от таких Васей - большая редкость. Игроки попавшие случайно под раздачу становятся осторожнее в криминальных точках этого идеального мира
    Все довольны, все смеются. Далее фейерверки, народные гулянья и танцы в писзоне

У наставника Booone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    ты дурак или прикидываешься? какое еще может быть соглашение,если оно не принято обеими сторонами? вот если бы yume написали "да,мы согласны на такое",то дело другое было. а если правила устанавливаются одной стороной,то это приказ уже какой-то. впрочем,это очень даже в стиле ваших больших друзей хордов.

все же ты не ответил на вопрос. что сделали бы хорды,если бы yume напали на их питов? там бы вообще никакого диалога не было бы. отправили бы в лес да и все.
    Осспаде. Где ты увидел предложение? Перечитай внимательно пост Ваймса.
    "Я вижу возможность беспрепятственного фарма", дальше идут условия при которых беспрепятственный фарм возможен. И по пунктам разложено при каких условиях "все ок", а при каких "не все ок".

Ответ на вопрос: я за других обычно не отвечаю, но сразу сказал что-бы сделали бы мы, но думаю/знаю, что так-же и поступили бы Ордынцы, а именно слили бы, после предупреждения. Но самое главное, что об этом четко и прямо говорится, а не пишутся длинные посты расходящиеся с поступками.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    HUNTERS by Fantom [video]

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booone Посмотреть сообщение
    думаю/знаю, что так-же и поступили бы Ордынцы, а именно слили бы, после предупреждения. .
    Не правильно думаете. Хорды предупреждают после слива. Уже у себя на форуме в так называемом дипе.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...gi-ja-ribko%2F

+ Ответить в теме
Страница 2149 из 12164 ПерваяПервая ... 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права