+ Ответить в теме
Страница 2149 из 2690 ПерваяПервая ... 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,490 из 26893
    Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее? Я пропустил и хотел бы узнать про скрытый смысл. Я серьёзно.

Кацу, нупэ, ты кем там на Таразедеде?) Неужто войном шпилишь??)))
    Можно, но смысла нету)))Ведь всем насрать(с) Питер Гриффин)
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Ох сколько динозавров))) Привет Андрюха, Жорка и Дима

Пока еще не совсем из отпуска вернулась и подробно новую систему не смотрела, но сдается мне зря поосторожничали ххх, фаерлесы и другие, кто регулярно пытался делать ставки. Надеюсь уже на следующей неделе втф по достоинству оценит все прелести семериплов и реальные размеры твинковки.

Не совсем поняла по какой причине стали перетряхивать старую историю стиляг и команчей, все подробности можно раскопать в архивах, и про фокусника и про рингла (наверно опять ник искаверкала, неуч))), но в паре моментов не могу не поправить Дим - стиляги не отпочковывались от команчей, мое знакомство с севом началось задолго до появления пв, мы лишь несколько месяцев провели в этом клане. И если уж восстанавливать историческую справедливость, то стиляги и команчи произошли от одного дерева - паладинов.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

ну вы блин даете, меня только выпустили, а пофлудить не с кем

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Вот такая вот фигня )
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Доктор Деф каков диагноз?)))

Я слышал Клубничка поглатила Владык?))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

модер зол оч

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    стиляги и команчи произошли от одного дерева - паладинов.
    Мощно опустила. Серьезно.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Опять все в бане(
    Предлагаю, в знак протеста, бойкотировать официальный форум игры.
    Также считаю целесообразным прекратить донатить.
    В дополнение к вышеизложенному, предлагаю устроить Марш миллиардов по маршруту "ГД-ГО-ГП".
    Нелишним будет и митинг на Западе ГД, с повесткой: "Доколе!?"

Ну а если серьёзно, то массовые запросы непосредственно в Администрацию игры должны прояснить ситуацию с тем, что, кому и как надо писать на форуме.
    А то и не поймёшь, за что тебе влепят бан.
    Похоже, Правила форума нарушают отнюдь не игроки.

Счетаю что ВТФ узурпатары. А guMka - нуботролль и нублос. Вот.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Не могу не отметить здеся увлекательный ивент "Дай ответ и получи денежку", организованный Блудзом.
    Я даже от мобошинковки отвлёкся ради этого.)
    Вопросы были разные и не сказал бы что все они были простыми. Как бы то ни было, отгадывающих, судя по фразам Блудза, было немало.)
    Я выиграл или 900к или 1,2кк, кстате. Эрудиция. в отличии от аналитики, всегда была моей сильной стороной.
    У кого есть идеи, могут написать на почту Блудзу и он проведёт ещё чтонить такое эдакое.)
    Надеюсь я не беру на сибя слишком много111

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Такие интересные обсуждения пропустил.... Касаемо ТОП кланов и вообще освободителей.
    Да в Хазарде была цель освободителей, но многие шли не именно потому что идея освободителей, а потому что Ветрам хотели навалять, правильный подход руководства сыграл свою роль.

Лично для меня повод был это шанс попасть в нормальный Клан где все засунут свое эго поглубже и будут просто играть, так в принципе и вышло, были конечно трещины, но в целом обошлось. После Хазарда я и попытался сохранить Клан с личным эго на 2ом плане, а Клановым нужно на первом.
    Косяки были, спорить не буду, по началу из-за не опытности и боязни ошибиться, потом уже просто от дурости и отсутствия конкурентов.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 08.10.2012 в 13:00.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 2149 из 2690 ПерваяПервая ... 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права