Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2149 из 3156 ПерваяПервая ... 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,490 из 31558
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    тот весь текст что я писал дальше и доказывает что эффективность ниже.
    проще всем. и у стражей есть свой родной агр.
    ясно, не знаешь механику и дальше продолжаешь гнуть свою палку.
    опять повторяться про оптимизацию прохода не хочется, но видимо прийдется, раз не доходит с 1 раза. привести сином босса к входу проще и быстрее чем чистить дорогу к нему.
    вот про незнание лучше себе адресуйте. как работает агр вы не знали, что у стражей есть своя агрилка не знали, что фея не бежит за мобами тоже не знали...

вы и сами вероятнее всего понимаете, что от друидов ничего особо не требуется и от осознания этого у вас возникает баттхёрт, в результате которого вы приписываете себе лишние обязанности. например, тянуть мобов/боссов во всех данжах.
    у меня к вам 2 новости: хорошая и плохая.
    хорошая - такая болезнь не только у вас, некоторые другие персонажи тоже приписывают себе лишние обязанности чтоб самому себе казаться не обозом.
    а плохая - это чаще всего оборотни, а не друиды, так что вы все равно странная.
    Складывается впечатление что бомбит как раз вас) Причем не более чем бомбит. Доказать вы ничего не в состоянии, все выше написанное есть не более чем сугубо ваше личное мнение, кое не может являться эталоном для всех.
    Я слишком много знаю об этой игре что бы доказывать что то таким упертым как вы. Если вы не можете/не хотите видеть друида в качестве тянущей силы в своей пати - это ваши половые трудности и вины друидов здесь нет ровно так же как и заслуги стражей.
    Если вам проще ждать когда вам все приведут и принесут - мне проще дойти самой ибо на ожидание я лично затрачиваю больше моральных усилий нежели на самостоятельный проход.
    Вы не тот человек, которому я стану отчитываться о том что я узнала поиграв всеми классами. О том что фея не стационарный бос видимо пора узнать вам
    В то время как другие пытаются раскрывать своего персонажа и выполнять максимум функций, вы боитесь перетрудиться и сделать что то лишнее
    Примите мои соболезнования, прости Хоспади..

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    по 1 мобу что-ли? 15-20 минут)))
    зачем по 1-му? по кучке как обычно ходят, вытащил имунка к металлу и карусель, тетки если не с улучшенным ХП дохнут, остальные не так часто в несоглу кидают.

Кстати, До сих пор не могу понять зачем на фулки ГБП ищут иногда целенаправленно мистов... для бафа или дополнительный подхил... по мне так лучше еще одного мага взять

Паладину: пересмотрел де чу нашел, танки при сборе в финальной точке почти всегда юзали имунку на тоске, хотя были попытки и без разница не сильно большая но тоды требовался шамобаф чеб на сферу не висли.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKOgUGGTtvn4 тут по мне она рановато юзанула имунку, но в принципе терпимо.
    ну и + вечная проблема для дд ... угаддай с какой стороны кучи появится сфера, поэтому пришлось научится шамай разлаживать это все без хила( варом как-то вне сферы еще не умудрялся попадать)
    Последний раз редактировалось Mi_15_z; 16.06.2014 в 19:29.

ну где же конец света?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А страж - не танк. Это раз.
    понятно. дальше можно не читать. типичное нубство путать роль в пати с классом персонажа.
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление что бомбит как раз вас) Причем не более чем бомбит. Доказать вы ничего не в состоянии, все выше написанное есть не более чем сугубо ваше личное мнение, кое не может являться эталоном для всех.
    Я слишком много знаю об этой игре что бы доказывать что то таким упертым как вы. Если вы не можете/не хотите видеть друида в качестве тянущей силы в своей пати - это ваши половые трудности и вины друидов здесь нет ровно так же как и заслуги стражей.
    Если вам проще ждать когда вам все приведут и принесут - мне проще дойти самой ибо на ожидание я лично затрачиваю больше моральных усилий нежели на самостоятельный проход.
    Вы не тот человек, которому я стану отчитываться о том что я узнала поиграв всеми классами. О том что фея не стационарный бос видимо пора узнать вам
    В то время как другие пытаются раскрывать своего персонажа и выполнять максимум функций, вы боитесь перетрудиться и сделать что то лишнее
    Примите мои соболезнования, прости Хоспади..
    конструктивно описал что и как, но вы не в состоянии это принять и свой бот головного мозга списываете на то что я "доказываю плохо"
    есть ситуации когда стоит тянуть именно друиду, я этого и не отрицал, в то время как вы стараетесь заразить всех своим ботом головного мозга и внушить что везде и всегда тянут только друиды.
    вот об этом я и говорил, вы просто не хотите чуствовать себя обозом и по этому приписываете себе лишние обязанности, которыми на самом деле вам чаще всего лучше и не заниматься.
    ты серьезно тянешь мобов из-под феи петом/приручением или просто притворяешься тупой?
    т.е., например, заменить на тоске сразу и тянучку и танка это боязнь перетрудиться? у вас явно слишком извращенные понятия.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 16.06.2014 в 19:34.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

понятно. дальше можно не читать. типичное нубство путать роль в пати с классом персонажа.
    А кто сказал, что я путаю эти понятия? Танк, увы и ах, в ПВ только один. Как и полноценный хил - тоже один. Если какой-то класс может ВРЕМЕННО или ПРИ ЗНАЧИТЕЛЬНОМ ПЕРЕВЕСЕ в экипировке исполнять эту роль лучше узкоспециализированного, то это еще ничего не значит.

Дальше-то тот пост мой все же почитайте )

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что я путаю эти понятия? Танк, увы и ах, в ПВ только один. Как и полноценный хил - тоже один. Если какой-то класс может ВРЕМЕННО или ПРИ ЗНАЧИТЕЛЬНОМ ПЕРЕВЕСЕ в экипировке исполнять эту роль лучше узкоспециализированного, то это еще ничего не значит.

Дальше-то тот пост мой все же почитайте )
    вот в том и дело, что наоборот. страж может при худшем эквипе справляться с ролью танка лучше чем оборотень.

к примеру, есть страж с по шаном +4 и оборотень с 99гг +6. и есть данж - ежедневка на мадонну, состав остальной пати: мист, син, вар, маг, шам.
    страж без проблем собирает по пол локации в 1 части данжа, всех мобов сразу во второй, убивает каруселью, синобаф выхиливает, вдруг что вар подстра***т станом или мистик хилом. а как в такой ситуации будет мучиться оборотень представить не сложно.
    на фее и владе, конечно, на низком ценовом диапазоне лучше всех танчит оборотень, остальных просто ваншотает кровотоком. но как только страж переступает через планку в 12к хп то танчить уже гораздо проще ему. даже тот же кровоток он может снять с себя сам не тратя чи и еще при этом босу навредит.
    на тоскуне, я думаю вы помните, раньше танчили луки, а оборотни не справлялись. сейчас оборотни уже давно переступили этот порог живучести и сами танчат, но тем не менее рейндж классам всеравно проще его держать на себе, особенно если у них есть агр.
    в гуе просто без комментариев, страж проходит ежу соло. можно сказать что танкует без вара, без приста... да вообще без никого в пати.
    какое я еще место забыл где танкующий нужен? ну магнирвана разве что, там тоже оборотень единственный танк?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

конструктивно описал что и как, но вы не в состоянии это принять и свой бот головного мозга списываете на то что я "доказываю плохо"
    есть ситуации когда стоит тянуть именно друиду, я этого и не отрицал, в то время как вы стараетесь заразить всех своим ботом головного мозга и внушить что везде и всегда тянут только друиды.
    вот об этом я и говорил, вы просто не хотите чуствовать себя обозом и по этому приписываете себе лишние обязанности, которыми на самом деле вам чаще всего лучше и не заниматься.
    Пардон, что не на "Вы". Но как-то не выходит, смотря на твои переходы на личности.
    Есть ситуации, когда лисой выгоднее тянуть, ты сам это пишешь. Дак вот дело в том, что нет ситуаций, когда стражу выгодней, если в пати лиса
    Допустим на Тоске. Друид справится с этой ролью быстрее, с меньшими потерями и еще за всю пати в несогласке постоит, а потом "простанит" всю толпу.
    Весело читать, что на самом боссе от стража пользы больше) Раскол/драконы ажжж на 8 секунд, 26-30% увеличения урона для всей пати в комплекте с дамагом от самой лисы и ее пета (если уж фен кровотоком умудряется срывать с ДД пита, я молчу о гарпии) как-то в счет не берешь? Светлая лиса еще вначале атаки отрабатывает свои 20% хп босса (если поровну разделить на шестерых) + сверх дамаг наносит. Не думаю, что темная сильно отстанет, учитывая два вкуснейших дебафа для всей пати

ты серьезно тянешь мобов из-под феи петом/приручением или просто притворяешься тупой?
    А если нет лука, то вся пати разворачивается и тпшится в город по своим делам?
    Мобы далеко от Феи - тянешь соплей (хотя это быстрее любой прсто-мисто-шамо-маг сделает... или все одновременно долбанут, что чаще всего и бывает). Мобы близко - пет/приручение/чья-либо Тайна огня. При чем тут ЛУК?! О_О

т.е., например, заменить на тоске сразу и тянучку и танка это боязнь перетрудиться? у вас явно слишком извращенные понятия.
    Гыы, а друид полноценно играет свою роль в пати, значит перетруждается?) Ты ж советуешь лисам либо будь обузой, либо вообще удалить перса) Дак вот и сам следуй свой логике и не лезь вперед полосатого батьки

вот в том и дело, что наоборот. страж может при худшем эквипе справляться с ролью танка лучше чем оборотень.

страж без проблем собирает по пол локации в 1 части данжа, всех мобов сразу во второй, убивает каруселью, синобаф выхиливает, вдруг что вар подстра***т станом или мистик хилом. а как в такой ситуации будет мучиться оборотень представить не сложно.
    Елки-палки) С чего вдруг тигра не сможет в таком же шмоте проделать все тоже самое?) У меня 102+ полосат в по шане +5. Думаешь, я собираю по пол-локи? Синобаф+черепаха+грубое+хвост+трепет+защитник+3чи+ обманка+аптека на край - вполне этих плюшек хватает, чтобы жить долго и безбедно.

А еще это моя любимая Мадонна (за лису), потому что легко попадаю в пати вместо танка. Где есть стражи зачастую. Но хоть бы один Герой вызвался пойти за сборщика мобов..)
    И это, кстати, не зря. Та же экономия времени.
    Лис собирает первую локу - отдает пати. Идет сразу за обеими табличками.
    Лис собирает вторую локу, чуть дамажит, когда кол-во мобов наберется - идет за боссом. А на боссе макс профит: и полный набор дебафов и опять же пет на 150+
    Прикинь, а лиса то всего 9к хп на селфе, дефа 5к... и синобаф то не робит И в одну остановку... но нет. Дру - обуза. Так сказал батька, пытаясь с пеной у рта доказать СВОЮ роль значимее, за счет ДРУГИХ классов. Это ли не глупость? Жаль, чтобы вправить извилины, приходится приводить примеры с той же плоскости, что и у тебя.
    Последний раз редактировалось taki_riza; 16.06.2014 в 20:34.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Есть ситуации, когда лисой выгоднее тянуть, ты сам это пишешь. Дак вот дело в том, что нет ситуаций, когда стражу выгодней, если в пати лиса
    Допустим на Тоске. Друид справится с этой ролью быстрее, с меньшими потерями и еще за всю пати в несогласке постоит, а потом "простанит" всю толпу.
    есть. всегда выгоднее тянуть стражу.
    друид справляется не быстрее, о каких потерях идет речь вообще не понятно и как он постоит в несогласке если страж с 1 же аое всех мобов на себя сорвет - не понятно.
    Весело читать, что на самом боссе от стража пользы больше) Раскол/драконы ажжж на 8 секунд, 26-30% увеличения урона для всей пати в комплекте с дамагом от самой лисы и ее пета (если уж фен кровотоком умудряется срывать с ДД пита, я молчу о гарпии) как-то в счет не берешь? Светлая лиса еще вначале атаки отрабатывает свои 20% хп босса (если поровну разделить на шестерых) + сверх дамаг наносит. Не думаю, что темная сильно отстанет, учитывая два вкуснейших дебафа для всей пати
    про самого босса я и не писал, но если уж на то пошло то с печатью и без раскола маги растреляют тоску быстрее чем с расколом, но без печати.
    рана заменяется более сильным раздебафом перенос запала+1 комба, пет заменяется более полезным петом стража, а сам страж бьет сильнее лисы.
    А если нет лука, то вся пати разворачивается и тпшится в город по своим делам?
    Мобы далеко от Феи - тянешь соплей (хотя это быстрее любой прсто-мисто-шамо-маг сделает... или все одновременно долбанут, что чаще всего и бывает). Мобы близко - пет/приручение/чья-либо Тайна огня. При чем тут ЛУК?! О_О
    лук просто вытянет лучше лисы. стрельнет по мобу быстрее. я его привел как пример, не обязательно должен тянуть лук, ровно как и не обязательно дру. абсолютно любой перс вытягивает их без проблем и это пример ситуации где "тягание" не является обязанностью дру.

Гыы, а друид полноценно играет свою роль в пати, значит перетруждается?) Ты ж советуешь лисам либо будь обузой, либо вообще удалить перса) Дак вот и сам следуй свой логике и не лезь вперед полосатого батьки
    полноценно играть, ускоряя тем самым проход данжа и "полноценно играть" для собственного морального удовлетворения, замедляя при этом проход - совершенно разные вещи.
    Елки-палки) С чего вдруг тигра не сможет в таком же шмоте проделать все тоже самое?) У меня 102+ полосат в по шане +5. Думаешь, я собираю по пол-локи? Синобаф+черепаха+грубое+хвост+трепет+защитник+3чи+ обманка+аптека на край - вполне этих плюшек хватает, чтобы жить долго и безбедно.

А еще это моя любимая Мадонна (за лису), потому что легко попадаю в пати вместо танка. Где есть стражи зачастую. Но хоть бы один Герой вызвался пойти за сборщика мобов..)
    И это, кстати, не зря. Та же экономия времени.
    Лис собирает первую локу - отдает пати. Идет сразу за обеими табличками.
    Лис собирает вторую локу, чуть дамажит, когда кол-во мобов наберется - идет за боссом. А на боссе макс профит: и полный набор дебафов и опять же пет на 150+
    Прикинь, а лиса то всего 9к хп на селфе, дефа 5к... и синобаф то не робит И в одну остановку... но нет. Дру - обуза. Так сказал батька, пытаясь с пеной у рта доказать СВОЮ роль значимее, за счет ДРУГИХ классов. Это ли не глупость? Жаль, чтобы вправить извилины, приходится приводить примеры с той же плоскости, что и у тебя.
    много псевдоумных буков с попытками оскорблений, но одна огромная ошибка: в обоих приведенных тобою примерах танком является страж.
    если ты собрала мобов, а потом пошла за табличками, "оставив пати"(а точнее на стража) мобов то танк точно не ты. танк - тот кто держит на себе мобов, впитывая в себя урон и не давая им бить остальных членов пати.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 16.06.2014 в 20:42.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Охо-хо...

есть. всегда выгоднее тянуть стражу.
    друид справляется не быстрее, о каких потерях идет речь вообще не понятно и как он постоит в несогласке если страж с 1 же аое всех мобов на себя сорвет - не понятно.
    Потеря времени. Особенно, когда стражи тянут 2-3-х Дракоберсов и улетают на респ)

про самого босса я и не писал, но если уж на то пошло то с печатью и без раскола маги растреляют тоску быстрее чем с расколом, но без печати.
    рана заменяется более сильным раздебафом перенос запала+1 комба, пет заменяется более полезным петом стража, а сам страж бьет сильнее лисы.
    Если у меня в пати маг, я наверное не буду искать стража Дру на этом боссе выдает дамаг больше стража, по крайней мере райская. Не надо прятаться за магами =)
    Слова то какие: более сильный, более полезный У кого-то действительно бомбит на этой почве))

лук просто вытянет лучше лисы. стрельнет по мобу быстрее. я его привел как пример, не обязательно должен тянуть лук, ровно как и не обязательно дру. абсолютно любой перс вытягивает их без проблем и это пример ситуации где "тягание" не является обязанностью дру.
    Если никто не хочет тянуть или нечем, а в пати есть дру, то ей можно смело дать пенделя или кикнуть. Вот это и называется ОБЯЗАННОСТЬ класса.

полноценно играть, ускоряя тем самым проход данжа и "полноценно играть" для собственного морального удовлетворения, замедляя при этом проход - совершенно разные вещи.
    Вот она суть!) А теперь начнем сначала: тебе все пишут, что с тянучкой дрелью быстрее, ты три страницы говоришь, что не просто медленней, а проход замедляет. Ну доказывай дальше, пока форум тебе не поверит) Может и на меня просветление снизойдет.
    много псевдоумных буков с попытками оскорблений, но одна огромная ошибка: в обоих приведенных тобою примерах танком является страж.
    Никакой ошибки. В первом я танк в полноценном значении этого слова. Если во время прохода ты про себя будешь душевно гореть: да! я танк! я ТАНК! (ну или прист там, маг, еще кто), пока я собираю и держу мобов на себе, от этого танком на деле ты не станешь)
    если ты собрала мобов, а потом пошла за табличками, "оставив пати"(а точнее на стража) мобов то танк точно не ты. танк - тот кто держит на себе мобов, впитывая в себя урон и не давая им бить остальных членов пати.
    Моя вина есть, если придраться к словам, что хожу вместо танка. Нормальные форумчане, думаю, сразу поняли, что имелся ввиду сбор мобов. А это напрямую относится к тебе - лиса дно и тянуть не умеет, страж все делает в 146 раз круче. Чем сбор на Мадонне отличается от Тоски? Только тем, что там локация, вместо одной кучки)
    Последний раз редактировалось taki_riza; 16.06.2014 в 21:09.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Волшебный, всё-таки, класс, эти стражи. Один раз кинул агр - и, хотя стоит в несогле и не дамажит, мобы игнорируют урон от пати и продолжают бить только его. При этом сам мгновенно срывает с любой аоешки с кого угодно. Бегает аки ветер на безоткатном слове истины и безоткатном же селф-скилле, параллельно спамя иммункой к металлу. Выхиливается на любой толпе при любом эквипе только благодаря синобафу. Дебафает босса так, что тот умирает под гнётом одного только количества иконок под своим именем, даже если в пати три аспдшника, сам страж, лук и прист в сфере.
    Надо побыстрее докачать, штоле.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 2149 из 3156 ПерваяПервая ... 1649 2049 2099 2139 2147 2148 2149 2150 2151 2159 2199 2249 2649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права