Складывается впечатление что бомбит как раз вас) Причем не более чем бомбит. Доказать вы ничего не в состоянии, все выше написанное есть не более чем сугубо ваше личное мнение, кое не может являться эталоном для всех.
Я слишком много знаю об этой игре что бы доказывать что то таким упертым как вы. Если вы не можете/не хотите видеть друида в качестве тянущей силы в своей пати - это ваши половые трудности и вины друидов здесь нет ровно так же как и заслуги стражей.
Если вам проще ждать когда вам все приведут и принесут - мне проще дойти самой ибо на ожидание я лично затрачиваю больше моральных усилий нежели на самостоятельный проход.
Вы не тот человек, которому я стану отчитываться о том что я узнала поиграв всеми классами. О том что фея не стационарный бос видимо пора узнать вам
В то время как другие пытаются раскрывать своего персонажа и выполнять максимум функций, вы боитесь перетрудиться и сделать что то лишнее![]()
Примите мои соболезнования, прости Хоспади..
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 21,481 по 21,490 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
16.06.2014 19:05 #21481

-
16.06.2014 19:08 #21482Воин
-
16.06.2014 19:09 #21483
Кстати, До сих пор не могу понять зачем на фулки ГБП ищут иногда целенаправленно мистов... для бафа или дополнительный подхил... по мне так лучше еще одного мага взять
Паладину: пересмотрел де чу нашел, танки при сборе в финальной точке почти всегда юзали имунку на тоске, хотя были попытки и без разница не сильно большая но тоды требовался шамобаф чеб на сферу не висли.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKOgUGGTtvn4 тут по мне она рановато юзанула имунку, но в принципе терпимо.
ну и + вечная проблема для дд ... угаддай с какой стороны кучи появится сфера, поэтому пришлось научится шамай разлаживать это все без хила( варом как-то вне сферы еще не умудрялся попадать)Последний раз редактировалось Mi_15_z; 16.06.2014 в 19:29.

ну где же конец света?
-
16.06.2014 19:27 #21484
понятно. дальше можно не читать. типичное нубство путать роль в пати с классом персонажа.
конструктивно описал что и как, но вы не в состоянии это принять и свой бот головного мозга списываете на то что я "доказываю плохо"
есть ситуации когда стоит тянуть именно друиду, я этого и не отрицал, в то время как вы стараетесь заразить всех своим ботом головного мозга и внушить что везде и всегда тянут только друиды.
вот об этом я и говорил, вы просто не хотите чуствовать себя обозом и по этому приписываете себе лишние обязанности, которыми на самом деле вам чаще всего лучше и не заниматься.
ты серьезно тянешь мобов из-под феи петом/приручением или просто притворяешься тупой?
т.е., например, заменить на тоске сразу и тянучку и танка это боязнь перетрудиться? у вас явно слишком извращенные понятия.Последний раз редактировалось Jady_Master; 16.06.2014 в 19:34.
-
16.06.2014 19:45 #21485
А кто сказал, что я путаю эти понятия? Танк, увы и ах, в ПВ только один. Как и полноценный хил - тоже один. Если какой-то класс может ВРЕМЕННО или ПРИ ЗНАЧИТЕЛЬНОМ ПЕРЕВЕСЕ в экипировке исполнять эту роль лучше узкоспециализированного, то это еще ничего не значит.
Дальше-то тот пост мой все же почитайте )
-
16.06.2014 20:18 #21486
вот в том и дело, что наоборот. страж может при худшем эквипе справляться с ролью танка лучше чем оборотень.
к примеру, есть страж с по шаном +4 и оборотень с 99гг +6. и есть данж - ежедневка на мадонну, состав остальной пати: мист, син, вар, маг, шам.
страж без проблем собирает по пол локации в 1 части данжа, всех мобов сразу во второй, убивает каруселью, синобаф выхиливает, вдруг что вар подстра***т станом или мистик хилом. а как в такой ситуации будет мучиться оборотень представить не сложно.
на фее и владе, конечно, на низком ценовом диапазоне лучше всех танчит оборотень, остальных просто ваншотает кровотоком. но как только страж переступает через планку в 12к хп то танчить уже гораздо проще ему. даже тот же кровоток он может снять с себя сам не тратя чи и еще при этом босу навредит.
на тоскуне, я думаю вы помните, раньше танчили луки, а оборотни не справлялись. сейчас оборотни уже давно переступили этот порог живучести и сами танчат, но тем не менее рейндж классам всеравно проще его держать на себе, особенно если у них есть агр.
в гуе просто без комментариев, страж проходит ежу соло. можно сказать что танкует без вара, без приста... да вообще без никого в пати.
какое я еще место забыл где танкующий нужен? ну магнирвана разве что, там тоже оборотень единственный танк?
-
16.06.2014 20:19 #21487
Пардон, что не на "Вы". Но как-то не выходит, смотря на твои переходы на личности.
Есть ситуации, когда лисой выгоднее тянуть, ты сам это пишешь. Дак вот дело в том, что нет ситуаций, когда стражу выгодней, если в пати лиса
Допустим на Тоске. Друид справится с этой ролью быстрее, с меньшими потерями и еще за всю пати в несогласке постоит, а потом "простанит" всю толпу.
Весело читать, что на самом боссе от стража пользы больше) Раскол/драконы ажжж на 8 секунд, 26-30% увеличения урона для всей пати в комплекте с дамагом от самой лисы и ее пета (если уж фен кровотоком умудряется срывать с ДД пита, я молчу о гарпии) как-то в счет не берешь? Светлая лиса еще вначале атаки отрабатывает свои 20% хп босса (если поровну разделить на шестерых) + сверх дамаг наносит. Не думаю, что темная сильно отстанет, учитывая два вкуснейших дебафа для всей пати
А если нет лука, то вся пати разворачивается и тпшится в город по своим делам?ты серьезно тянешь мобов из-под феи петом/приручением или просто притворяешься тупой?
Мобы далеко от Феи - тянешь соплей (хотя это быстрее любой прсто-мисто-шамо-маг сделает... или все одновременно долбанут, что чаще всего и бывает). Мобы близко - пет/приручение/чья-либо Тайна огня. При чем тут ЛУК?! О_О
Гыы, а друид полноценно играет свою роль в пати, значит перетруждается?) Ты ж советуешь лисам либо будь обузой, либо вообще удалить перса) Дак вот и сам следуй свой логике и не лезь вперед полосатого батькит.е., например, заменить на тоске сразу и тянучку и танка это боязнь перетрудиться? у вас явно слишком извращенные понятия.
Елки-палки) С чего вдруг тигра не сможет в таком же шмоте проделать все тоже самое?) У меня 102+ полосат в по шане +5. Думаешь, я собираю по пол-локи?
Синобаф+черепаха+грубое+хвост+трепет+защитник+3чи+ обманка+аптека на край - вполне этих плюшек хватает, чтобы жить долго и безбедно.
А еще это моя любимая Мадонна (за лису), потому что легко попадаю в пати вместо танка. Где есть стражи зачастую. Но хоть бы один Герой вызвался пойти за сборщика мобов..)
И это, кстати, не зря. Та же экономия времени.
Лис собирает первую локу - отдает пати. Идет сразу за обеими табличками.
Лис собирает вторую локу, чуть дамажит, когда кол-во мобов наберется - идет за боссом. А на боссе макс профит: и полный набор дебафов и опять же пет на 150+
Прикинь, а лиса то всего 9к хп на селфе, дефа 5к... и синобаф то не робит
И в одну остановку... но нет. Дру - обуза. Так сказал батька, пытаясь с пеной у рта доказать СВОЮ роль значимее, за счет ДРУГИХ классов. Это ли не глупость? Жаль, чтобы вправить извилины, приходится приводить примеры с той же плоскости, что и у тебя.
Последний раз редактировалось taki_riza; 16.06.2014 в 20:34.

-
16.06.2014 20:37 #21488
есть. всегда выгоднее тянуть стражу.
друид справляется не быстрее, о каких потерях идет речь вообще не понятно и как он постоит в несогласке если страж с 1 же аое всех мобов на себя сорвет - не понятно.
про самого босса я и не писал, но если уж на то пошло то с печатью и без раскола маги растреляют тоску быстрее чем с расколом, но без печати.
рана заменяется более сильным раздебафом перенос запала+1 комба, пет заменяется более полезным петом стража, а сам страж бьет сильнее лисы.
лук просто вытянет лучше лисы. стрельнет по мобу быстрее. я его привел как пример, не обязательно должен тянуть лук, ровно как и не обязательно дру. абсолютно любой перс вытягивает их без проблем и это пример ситуации где "тягание" не является обязанностью дру.
полноценно играть, ускоряя тем самым проход данжа и "полноценно играть" для собственного морального удовлетворения, замедляя при этом проход - совершенно разные вещи. много псевдоумных буков с попытками оскорблений, но одна огромная ошибка: в обоих приведенных тобою примерах танком является страж.
если ты собрала мобов, а потом пошла за табличками, "оставив пати"(а точнее на стража) мобов то танк точно не ты. танк - тот кто держит на себе мобов, впитывая в себя урон и не давая им бить остальных членов пати.Последний раз редактировалось Jady_Master; 16.06.2014 в 20:42.
-
16.06.2014 20:56 #21489
Охо-хо...
Потеря времени. Особенно, когда стражи тянут 2-3-х Дракоберсов и улетают на респ)
Если у меня в пати маг, я наверное не буду искать стражапро самого босса я и не писал, но если уж на то пошло то с печатью и без раскола маги растреляют тоску быстрее чем с расколом, но без печати.
рана заменяется более сильным раздебафом перенос запала+1 комба, пет заменяется более полезным петом стража, а сам страж бьет сильнее лисы.
Дру на этом боссе выдает дамаг больше стража, по крайней мере райская. Не надо прятаться за магами =)
Слова то какие: более сильный, более полезный
У кого-то действительно бомбит на этой почве))
Если никто не хочет тянуть или нечем, а в пати есть дру, то ей можно смело дать пенделя или кикнуть. Вот это и называется ОБЯЗАННОСТЬ класса.лук просто вытянет лучше лисы. стрельнет по мобу быстрее. я его привел как пример, не обязательно должен тянуть лук, ровно как и не обязательно дру. абсолютно любой перс вытягивает их без проблем и это пример ситуации где "тягание" не является обязанностью дру.
Вот она суть!) А теперь начнем сначала: тебе все пишут, что с тянучкой дрелью быстрее, ты три страницы говоришь, что не просто медленней, а проход замедляет. Ну доказывай дальше, пока форум тебе не поверит) Может и на меня просветление снизойдет.полноценно играть, ускоряя тем самым проход данжа и "полноценно играть" для собственного морального удовлетворения, замедляя при этом проход - совершенно разные вещи.
Никакой ошибки. В первом я танк в полноценном значении этого слова. Если во время прохода ты про себя будешь душевно гореть: да! я танк! я ТАНК! (ну или прист там, маг, еще кто), пока я собираю и держу мобов на себе, от этого танком на деле ты не станешь)много псевдоумных буков с попытками оскорблений, но одна огромная ошибка: в обоих приведенных тобою примерах танком является страж.
Моя вина есть, если придраться к словам, что хожу вместо танка. Нормальные форумчане, думаю, сразу поняли, что имелся ввиду сбор мобов. А это напрямую относится к тебе - лиса дно и тянуть не умеет, страж все делает в 146 раз круче. Чем сбор на Мадонне отличается от Тоски? Только тем, что там локация, вместо одной кучки)если ты собрала мобов, а потом пошла за табличками, "оставив пати"(а точнее на стража) мобов то танк точно не ты. танк - тот кто держит на себе мобов, впитывая в себя урон и не давая им бить остальных членов пати.Последний раз редактировалось taki_riza; 16.06.2014 в 21:09.

-
16.06.2014 21:06 #21490
Волшебный, всё-таки, класс, эти стражи. Один раз кинул агр - и, хотя стоит в несогле и не дамажит, мобы игнорируют урон от пати и продолжают бить только его. При этом сам мгновенно срывает с любой аоешки с кого угодно. Бегает аки ветер на безоткатном слове истины и безоткатном же селф-скилле, параллельно спамя иммункой к металлу. Выхиливается на любой толпе при любом эквипе только благодаря синобафу. Дебафает босса так, что тот умирает под гнётом одного только количества иконок под своим именем, даже если в пати три аспдшника, сам страж, лук и прист в сфере.
Надо побыстрее докачать, штоле.форумный маскот