Страница 215 из 266 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2656
    Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от snoww Посмотреть сообщение
    вроде бы нет))
    СПАСИБО) я просто к ним не захожу, но где-то слышал, что разрешено пользоваться этим.

Цитата Сообщение от SerNicolas Посмотреть сообщение
    Не живите стереотипами)и не выдавайте желаемое за действительное)
    УЖ ПОВЕРЬ Я ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!

Первые шаги mega1los житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SerNicolas Посмотреть сообщение
    Новость и есть сообщение о баге.Если вы их не читаете,то это не освобождает вас от ответственности.
    За десятки проходов инея не наблюдал,чтобы в естественных условиях центурионы толпами бегали около 3 босса.
    Еще скоро может блок за слив в 1 комнате куба давать будут) Тоже будете кричать-мы не читаем,так чего вы нас блочите)
    Было сообщено об определенном баге-в Новостях,на форуме игры.Вам лично домой позвонить должны были?))Или на почту написать?В правилах прописать?А вы их хоть раз полностью читали?наверно нет,раз задаетесь подобными вопросами)
    Незнание законов не освобождает от ответственности
    Забыл взять квест для 3 боса, побежал брать сагрил боса, убегая он отагрился и ктото чемто ему влепил, вылетело 5 центров! пати 86+. фак, почему геймеры должны гадить кирпичами нечайно юзнув баг. Баг - это тупо ошибка игры. Баг центров даже не ошибка а недороботка не расчитаная на дот и зацикливание при отъагре. В игре ошибок навалом, перевод делал либо переводчик в браузере либо 20 груп разных людей на разных стадиях которые не все сами понимали суть того что пишут. Ну мы же не можем ничего сказать ведь игра условна-бесплатная, хотя утонула в донате. По мне так проще фиксануть баг, чем устраивать тоталитарную политику и размазывать ненужные баны темы угрозы правила.

Развивающийся snoww житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    СПАСИБО) я просто к ним не захожу, но где-то слышал, что разрешено пользоваться этим.
    а им там эти головы и не нужны, у них если не ошибаюсь прокачаться можно быстрее)
    Сириус =======> Псих: Телик) 71 лвл) и

а им там эти головы и не нужны, у них если не ошибаюсь прокачаться можно быстрее)
    Ну всё пошёл я к ним)))))))))))))))))))))))

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mega1los Посмотреть сообщение
    Забыл взять квест для 3 боса, побежал брать сагрил боса, убегая он отагрился и ктото чемто ему влепил, вылетело 5 центров! пати 86+. фак, почему геймеры должны гадить кирпичами нечайно юзнув баг. Баг - это тупо ошибка игры. Баг центров даже не ошибка а недороботка не расчитаная на дот и зацикливание при отъагре. В игре ошибок навалом, перевод делал либо переводчик в браузере либо 20 груп разных людей на разных стадиях которые не все сами понимали суть того что пишут. Ну мы же не можем ничего сказать ведь игра условна-бесплатная, хотя утонула в донате. По мне так проще фиксануть баг, чем устраивать тоталитарную политику и размазывать ненужные баны темы угрозы правила.
    Можно ведь сообщить об этом баге в тех поддержку,что тогда и тогда-то случилось то-то)
    Один раз-это можно поверить,что случайность,два неосторожность,три и более-это уже закономерность

Развивающийся snoww житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    Ну всё пошёл я к ним)))))))))))))))))))))))
    ага,у них к тому же и новая раса в декабре =)
    Сириус =======> Псих: Телик) 71 лвл) и

Smile

то случайно не вводил бы камней общего склада)) ... что бы абсолютно все качающиеся на гиперах одевались заново)), а так 70-80% гиперкачающихся - это твинки хайлвл с готовым, точеным шмотом...так что все сделано более чем лояльно по отношению к игрокам

конечно) все скинули шмот на новых твинков которые быстро улетели в бан. с шмотом)

Развивающийся pwflood2001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZEUS666 Посмотреть сообщение
    вот смотри. оператор объявляет баг сам! и ты с этим согласился. но в правилах не написано, что он ЛИЧНО должен тебя уведомить или (еще смешнее) согласовать новый баг с тобой...
    да нет конечно, не должен он меня уведомлять, но мне кажется что вести список обязан, а вправилах указать что я обязан с этим списком ознакамливаться, скажем раз в неделю. Тогда после обновления списка, через неделю, если я что-то буду нарушать из этого списка, можно будет на полном основании применять санкции.

А то выходит как-то как в той басне - ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

Что должен игрок - написано, а вот что должен майл? А выходит он никому ничего не долже и вообще правила можно не читать, т.к. они могут быть изменены в любой момент по желанию оператора, и причем применены выборочно. Ну никогда я не поверю что РОВНО 600 персов юзало баг. Вероятность что эта цифра круглая близка к 0. Отсюда и неприятие того что происходит. Мало того что бан влепили непонятно как, так еще и непонятно кому.

ага,у них к тому же и новая раса в декабре =)
    КАКАЯ? если не секрет)

Страница 215 из 266 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права