+ Ответить в теме
Страница 215 из 395 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 3942
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Ну и пускай бегает, кто против? Только не надо нести чушь, как это делает Серебро.
    |TA 102|2.5 self|

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Так и хочется спросить: вы свечку держали чтоли?
    Один "друг" утверждает что все нафармлено и касты получились с 3 раза.
    "Подруга" же утверждает другое.

Говоря про 7к воспров я намекал что шансы получить такие касты без кучи регрейдов нереал. Пусть на регрейды ушло не 7к, а меньше. Все равно такую сумму нереально нафармить.

Конста скупила ресов на 10 значную сумму?
    Конста постепенно одевается на эти ресы.

Кто там и что утверждает, мне как-то)
    Держать не держала, да и нет у меня свойства считать чужие деньги, Крео с женой не в бане, значит претензий в баго - голде быть не должно.
    У нас человек улетел в бан, только из-за того, что скрафтила поножи чужому человеку используя купленные за баго - голд мирозданки (которые он ей и дал), т.к. являлась последним потребителем. (Ответ официален из саппорта с указанием даты и время, никаких выдумок)

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить о его круговой точке и точке по кругу, скажу о пухе. Чтобы скрафтить касты 0.1 + месть надо в среднем 1к регрейдов, это 7к воспров, это 11ккк юаней минимум.
    А теперь скажи сколько надо сделать заходов в хх чтобы нафармить столько и кто купил столько ресов?
    Пух тоже писал что весь сервер в штаны обул
    Про Незнайку еще вчера говорили, что якобы честный точер.
    Короч саппорт разберется )

По поводу банов невиновных - по мне так кроме как драконовскими методами восстановить экономику и баланс сложно.
    Как говорится - лес рубят, щепки летят. Или... раковую опухоль вырезают со здоровой тканью.
    Оба эти тезиса применимы. Поэтому не повезло тем кто находился рядом с "раковыми" игроками.
    Лично я, да и многие уважающие себя игроки старались держаться подальше от багоголда и всего что с ним связанно. Хотя врать не буду, руки иногда чесались. Некоторые ребята, к примеру, вообще воздержались что-либо покупать/продавать из списка товаров которые могут быть получены незаконным путем.

Короч, на Российский суд, самый гуманный суд в мире!

ПС: Всем кто ждет от саппорта ответов типа "Ой простите нас, мы просто не подумали. Сейчас немедленно вас разбаним" - Удачи!
    ППС: Бан - это как решение суда о заключении под стражу. И можно сколько угодно кричать смотрителям тюрьмы что вы не виноваты, толку не будет.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alenka_Y Посмотреть сообщение
    Держать не держала, да и нет у меня свойства считать чужие деньги, Крео с женой не в бане, значит претензий в баго - голде быть не должно.
    Промотай 2 страницы назад, ты начала его защищать мол он на фастах поднялся, потом на следующей странице выясняется что жена бешеный донат.
    А я ведь ответил тому нубу что на фарме невозможно так одеться. Про фасты и вложения реала ничего не было.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    ППС: Бан - это как решение суда о заключении под стражу. И можно сколько угодно кричать смотрителям тюрьмы что вы не виноваты, толку не будет.
    Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительный функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.

Расстрел без суда и следствия
    Мылу выгоднее впаять денежные штрафы чем банить окончательно.
    Золотко (ТОП ван лав)

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Привет петушки
    Венцеслав

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

сдались вам бабосы креатива, за своими бы следили)) на фастах реально столько поднять + хх а если еще и донат то круг +8 с норм камнями не проблема, он еще до всего этого багоголда оделся так)) конечно он в топах типа нашего шпили , но ума поменьше походу. решился он как то мамоепом заделаться да не вышло...тот же пустослов и пи3долиз

голды отмыть такие нереально думаю)) даже через 5 твинков, аук и пол)) ибо такие суммы мэйл не прощает. можно только не попастся на штраф) но это доп.затраты)
    Последний раз редактировалось SV9TOI; 18.01.2013 в 14:53.
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

На перепутье ARTEMKA88X житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA88X

"Не пойман не вор", если майл ру не забанил, значит считают, что он честный игрок и правил не нарушал. Можно считать это истиной. И Святой прав, лучше бы свои считали, а не чужие.

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Про Незнайку еще вчера говорили, что якобы честный точер.
    я так понял, незнайка полетел на луну - то бишь в бан?

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    я так понял, незнайка полетел на луну - то бишь в бан?
    Нет, Незнайка испокон веков был топовым персом с честным донатом начиная с Пегаса, это могут подтвердить многие кто там играл.
    Золотко (ТОП ван лав)

+ Ответить в теме
Страница 215 из 395 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права