+ Ответить в теме
Страница 215 из 224 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2238
    Развивающийся LoliLit на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Гарпа в пвп Оо это чисто крабопет, со скиллами, направленными против монстров. С таким же успехом можно перекинуть статы друле в силу и одеть топоры с хэви броней. Нуачо, для пвп круто же.
    Значит такой скилл, как "дух битв", уменьшающий урон от игроков на 55% совсем не актуален?

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от LoliLit Посмотреть сообщение
    Приветствую рыжих и хвостатых =) Тема очень большая, думаю ответ на мой вопрос тут был уже не раз, но не откажитесь ли помочь маленькому лисенку? =)
    Интересует такой момент:
    Какая комбинация лучше всего для гарпы, чтобы была актуальна и в пвп и в пве? Разрываюсь между воодушевленностью и беспристрастностью...
    В пвп - никакая. Гарпию спецом сделали с низкой атакой и бафами с уроном по монстрам, чтобы была актуальна только в пве. А так, 2 топ характеристики для пве - истина и беспристрастность, причем истина - лучше.

Развивающийся LoliLit на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ArticunoIce Посмотреть сообщение
    В пвп - никакая. Гарпию спецом сделали с низкой атакой и бафами с уроном по монстрам, чтобы была актуальна только в пве. А так, 2 топ характеристики для пве - истина и беспристрастность, причем истина - лучше.
    Спасибо большое, действительно "вкусные" скилы =)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от ArticunoIce Посмотреть сообщение
    Прям жесть, как лучше. На 3 па, при условии, что 15 по мобам могут считаться также, как и у перса, то бишь прибавка будет еще меньше к атаке.

Что первое из этого выпадет максимальных уровней, то и оставляйте. Разницу не заметите, они равнозначны.

Опытный VOOF приспешник Бездушных

Если кто в курсе стоит робота делать как пвп,а то обезьяна нужна лишь для контроля.А у дру и так контроля жопой жуй,да и выживаемости много.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Пет в нынешних реалиях может исполнить три роли: контролер, сбиватель соски и активатор абилки сопли. Со всеми тремя ролями справляется лучше всех обезьяна, единственное, не может сбивать маг соски.

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от VOOF Посмотреть сообщение
    Если кто в курсе стоит робота делать как пвп,а то обезьяна нужна лишь для контроля.А у дру и так контроля жопой жуй,да и выживаемости много.
    Вы точно пвпшились друлью? Контроля много? Ну поконтрольте хотя бы танка без макаки.
    И тут обезьяна то дохнет в пвп с тычки, а у робота как там дела с защитными скилами против игроков?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    , а у робота как там дела с защитными скилами против игроков?
    Вот так)

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

На самом деле у робота нормально с защитными типами. -55% урона от игроков и дефы космические. Всю картину портит то, что Наскок не дистанционный, как и Жертва. И в нулину робот успевает сделать всего 3 удара. Это мало.
    Что до дру-контроля -- бгг, ну-ну.
    Disary, а есть какие-нибудь петы, кроме морской коровы, у которых в скиллах характера паралич?
    И ещё такой вопрос -- а если у меня выбит один тип с минимальными статами, я же могу перекрутить на такой же тип, но с максимальными, или он не выпадет? Утомило уже крутить максимального потрошителя, каторга и ад.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 16.01.2018 в 13:28.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Модератор

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    На самом деле у робота нормально с защитными типами. -55% урона от игроков и дефы космические. Всю картину портит то, что Наскок не дистанционный, как и Жертва. И в нулину робот успевает сделать всего 3 удара. Это мало.
    Что до дру-контроля -- бгг, ну-ну.
    Disary, а есть какие-нибудь петы, кроме морской коровы, у которых в скиллах характера паралич?
    И ещё такой вопрос -- а если у меня выбит один тип с минимальными статами, я же могу перекрутить на такой же тип, но с максимальными, или он не выпадет? Утомило уже крутить максимального потрошителя, каторга и ад.
    При рандоме типа выпадает абсолютно случайный тип, который не зависит от текущего, так что, может выпасть все, что угодно)
    На счет этого не знаю, но надо бы обновить таблицу с уникальными скилами

+ Ответить в теме
Страница 215 из 224 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права