+ Ответить в теме
Страница 215 из 476 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 4753
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    P.S. Вы долго держитесь против ассиста парочки луков под драки? Я - да, если цель выжить
    Здесь нет разницы. Луки - стан. связка, вар - драконы. В стане не снимете драконы, по-любому уверенность. или вы будете юзать проклятие, потом светлые цветы, а потом имунку?) пхе.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Нет, я тупо подожду, пока пройдёт стан. Заоблачный деф от светлой лисоформы это позволяет.
    За редкими исключениями.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин

Нет, я тупо подожду, пока пройдёт стан. Заоблачный деф от светлой лисоформы это позволяет.
    За редкими исключениями.
    Заоблачный?) Всего +30%, ничто. Всего 1-1,5к.

Интересные у вас подсчёты. А 3к+ не хотите? Хотя и 1к неплохо. Посчитайте, сколько надо камней 9лвл, чтобы получить столько дефа +30% к дефу уже ни о чём.. Не, ну надо же)))
    Однако речь была о цветах, насколько помню. Продолжим?
    Последний раз редактировалось F0xey; 11.08.2010 в 01:52.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Для темного разграбления нужно в лису влезать ===> тратится время на образ лисы, нужно подходить в плотную к цели, чтобы заюзать, тратится мана (ибо в лисе маны меньше, чем в человеке и переход обратно дает уменьшение маны), да еще и шанс всего 50%....
    однако откат в полминуты уравнивает этот скилл с силой бессмертия, дающей половину чи в минуту. а если берем светлый против темного, то темный будет снимать ярость своей темной абилкой быстрее, чем светлый ее набирать. разграбление кидается непосредственно перед ранением, и если бой длится дольше, чем откат хирки, то там можно и не раз и не два эту связку кинуть)
    в пве светлая лисица набьет чи пошустрее с помощью зеленого, но в пвп может меньше повезти, простоишь в стане, не успеешь занюкать жалящим, на саранчу два чи улетит и т.п.
    Перенесение чи одинаково для обоих сторон, так что совершенно не важно. +есть щиты, так что можно кидать чи даже без снятия цели с асиста.
    если ваш(и) противник(и) достаточно быстрый(е) в атаке и реакции, можно сдохнуть в попытке набрать чи таким образом) очень уж оно случайно) как-то не до него
    А, собственно говоря, так ли важна сранача у райских друидов? Как сказала Мелодика или мег, райская абилка ещё никого не спасала.
    я думаю под спасением можно понимать ситуацию типа: бьете противника, чуете, что вас вот-вот свалят. чуть ли не из последних чи кидаете саранчу, а печать не срабатывает, но срабатывает способность потерять только одно чи, что дает возможность быстренько наскрести на барьер, выживаете)))
    В случае с друлями тоже весело. Старается, вешает ранение, кровоток с фена, ведьму/паразита и только соберётся жахнуть как следует - а дебафов-то уже и нету.
    зачем складывать яйца в одну корзину? можно вешать все постепенно) сначала кровоток, потом ранение, потом еще что-нибудь) одно сняли, что-то другое уже откатилось)
    Я не вижу никакого применения светлым цветам, как только при фарме, либо вам встречались только криворукие нубы (с)
    ээ, вот тут бы поспорила) когда отвертелся от всего, что можно и вдруг откуда-то падает назойливый рут, вспоминается, что есть у светлых такие цветочки, которые были бы кстати)
    а в пве можно вспышкой чиститься, если все остальное жалко
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин

Интересные у вас подсчёты. А 3к+ не хотите? Хотя и 1к неплохо. Посчитайте, сколько надо камней 9лвл, чтобы получить столько дефа +30% к дефу уже ни о чём.. Не, ну надо же)))
    Однако речь была о цветах, насколько помню. Продолжим?
    А что, Я всегда с радостью продолжу любую дискуссию х)
    Иречь не о цветах, а о светлых и темных. Это вы, светлые лисы, вставляете камни на пдеф, а правильыне темные (в смысле,е сть ещё и неправильыне темные) вставляют камня на ХП, а уравновешивают ПДеф шмотом с допами на него же. Так что может для ВАс это 3к, а те же самые луки так же бьют огнем, от которого даже ваши 3к пдефа не спасут
    EDIT: В вашей кукле разница между 3-ей лисой и светлой всего 700 пдефа.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 11.08.2010 в 02:57.

Специально посмотрела вашу куклу из подписи. При тёмной лисоформе всего 5739 дефа и 6652 хп без бафа. Не удивительно, что вас пробивают луки. Не в обиду, но на 95+ иметь 6.6к хп при камнях всё на то же хп - очень мало. Практически нет разницы между дефом от тёмной и светлой лисы, когда этого самого дефа кот наплакал. И почему тёмные, вставляющие камни на деф, неправильные? У меня муж тёмный друль с камнями на деф, имеет под 8к хп без бафа и дефа почти столько же, как у меня (за счёт 99 сета и бОльшего количества камней на деф... догоню гада ). Вполне неплохо себя чувствует.

Про уравновешивание смешно. Догнать светлую лису в дефе, будучи тёмной (при примерно равном шмоте) - утопия.

Воин

Специально посмотрела вашу куклу из подписи. При тёмной лисоформе всего 5739 дефа и 6652 хп без бафа. Не удивительно, что вас пробивают луки. Не в обиду, но на 95+ иметь 6.6к хп при камнях всё на то же хп - очень мало. Практически нет разницы между дефом от тёмной и светлой лисы, когда этого самого дефа кот наплакал. И почему тёмные, вставляющие камни на деф, неправильные? У меня муж тёмный друль с камнями на деф, имеет под 8к хп без бафа и дефа почти столько же, как у меня (за счёт 99 сета и бОльшего количества камней на деф... догоню гада ). Вполне неплохо себя чувствует.

Про уравновешивание смешно. Догнать светлую лису в дефе, будучи тёмной (при примерно равном шмоте) - утопия.
    У меня билд полуконовый - это 1
    Я не собираюст шмотом с допами на деф догонять светлого друида, лишь добавляю засчет камней ХП, засчет шмота хп и деф - это 2
    99-ый сет ниочем, только понта ради - это 3
    Меня не пробивают луки, у меня есть руки - это 4 (ЗЫ:, Занесу в цитатник )

Ага, ни о чём... маг дефа больше (не надо говорить, что он вам не нужен - расскажите об этом топ магам с пухами +11/+12), дефа больше, точится лучше + бонусы в 3 пения и 15 тела. Если ещё и пустое зеркало собрать, то и +1 крит.
    Сравните в калькуляторе 90-й сет с 4 дырками и допустим 9 камнями с точно таким же 99-ым.
    Интересно, а как вы переживаете ТБО? Раз зашла речь о луках

Воин

Угу, а теперь давайте посмтрим на 90-ый грин: ХП больше, дефа больше, точится несильно лучше, разница видная при точке +9 (и то небольшая), дырявить проще. Вставить можно в штаны и наручи 11-ые камни. Ботинки - крит, мантия - 96-ая из Рая 2-ого. Получаем относительно дешевый сет, который по сравнению с 99-ым лучше в плане хп, проще продырявить (кроме ботинок, но они имбовские). И разница в магдефе невелика. + Вы же уже отошли от темы. Обсуждение расйкие и адских скиллов.
    Меня не раз спасали темные скалы, т.к. они проходят (важно), затем летит феникс и добивает цель.
    Мне больше нравится на 2 секунды менее откатывающееся порождение, древний рой (проще при фарме: набивание чи на боссе, который танкуется на макросе/магистр или в том же пвп, когда стоит толпа у кристалла), больше нравится саранча (аналогично с ГВГ, драконы не помешают), больше нравится изгнание, т.к. в мировом ПВП можно случайно ващим светлым снять баффы с сокланов, не находящихся в вашей пати, больше нравится темное ранение (идеально подходит в фарме, в ПВП за эти 5 секунд урона получится больше, чем при светлом ранении), больше нравится Жалящий, потому что дебафф по цели именно деревом, а не землей или чем угодно, ведь мы деревом и атакуем, больше нравится пасивка, потому что 5% - это вам не +крит, больше нравятся темные цветы, потому что без джинна можно юзать имунку, больше нравится лисья форма, т.к. не гонюсь за нереальным кол-вом П.Дефа, а темная лиса даёт так же 1 свободный слот в джинне (безусловно, не 15м/с, а 11, но не тратить же 75 энергии джинна, когда можно ими воспользоваться для Секрета духа, к примеру), больше нравятсяте мне шипы.

Всем этим Я хочу сказать, что свет мне нравится только тем, что мне не придётся просить знакомых кинуть раскол на босса, но и это не особо важно. 20% на том же анике - это всего +5 минут его биться. К тому же можно поставить на джинна раскол. Он будет менее эффективным, но гварды все равно появятся. И не говорите мне про то, что у райских вечно чи. У нас примерно с таким же шансом проходит темные скалы, а снижение дефа до 0 куда важнее, чем даже вспышка 3 чи.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 11.08.2010 в 03:42. Причина: Очепятки

+ Ответить в теме
Страница 215 из 476 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права