+ Ответить в теме
Показано с 2,141 по 2,150 из 4753
-
11.08.2010 01:02 #2141
-
11.08.2010 01:17 #2142
Нет, я тупо подожду, пока пройдёт стан. Заоблачный деф от светлой лисоформы это позволяет.
За редкими исключениями.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
11.08.2010 01:37 #2143
-
11.08.2010 01:40 #2144
Интересные у вас подсчёты. А 3к+ не хотите? Хотя и 1к неплохо. Посчитайте, сколько надо камней 9лвл, чтобы получить столько дефа
+30% к дефу уже ни о чём.. Не, ну надо же)))
Однако речь была о цветах, насколько помню. Продолжим?Последний раз редактировалось F0xey; 11.08.2010 в 01:52.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
11.08.2010 01:42 #2145
однако откат в полминуты уравнивает этот скилл с силой бессмертия, дающей половину чи в минуту. а если берем светлый против темного, то темный будет снимать ярость своей темной абилкой быстрее, чем светлый ее набирать. разграбление кидается непосредственно перед ранением, и если бой длится дольше, чем откат хирки, то там можно и не раз и не два эту связку кинуть)Для темного разграбления нужно в лису влезать ===> тратится время на образ лисы, нужно подходить в плотную к цели, чтобы заюзать, тратится мана (ибо в лисе маны меньше, чем в человеке и переход обратно дает уменьшение маны), да еще и шанс всего 50%....
в пве светлая лисица набьет чи пошустрее с помощью зеленого, но в пвп может меньше повезти, простоишь в стане, не успеешь занюкать жалящим, на саранчу два чи улетит и т.п.
если ваш(и) противник(и) достаточно быстрый(е) в атаке и реакции, можно сдохнуть в попытке набрать чи таким образом) очень уж оно случайно) как-то не до негоПеренесение чи одинаково для обоих сторон, так что совершенно не важно. +есть щиты, так что можно кидать чи даже без снятия цели с асиста.
я думаю под спасением можно понимать ситуацию типа: бьете противника, чуете, что вас вот-вот свалят. чуть ли не из последних чи кидаете саранчу, а печать не срабатывает, но срабатывает способность потерять только одно чи, что дает возможность быстренько наскрести на барьер, выживаете)))А, собственно говоря, так ли важна сранача у райских друидов? Как сказала Мелодика или мег, райская абилка ещё никого не спасала.
зачем складывать яйца в одну корзину? можно вешать все постепенно) сначала кровоток, потом ранение, потом еще что-нибудь) одно сняли, что-то другое уже откатилось)В случае с друлями тоже весело. Старается, вешает ранение, кровоток с фена, ведьму/паразита и только соберётся жахнуть как следует - а дебафов-то уже и нету.
ээ, вот тут бы поспорила) когда отвертелся от всего, что можно и вдруг откуда-то падает назойливый рут, вспоминается, что есть у светлых такие цветочки, которые были бы кстати)Я не вижу никакого применения светлым цветам, как только при фарме, либо вам встречались только криворукие нубы (с)
а в пве можно вспышкой чиститься, если все остальное жалкоTwilight Temple - Werefox 105x3
-
11.08.2010 02:42 #2146
А что, Я всегда с радостью продолжу любую дискуссию х)
Иречь не о цветах, а о светлых и темных. Это вы, светлые лисы, вставляете камни на пдеф, а правильыне темные (в смысле,е сть ещё и неправильыне темные) вставляют камня на ХП, а уравновешивают ПДеф шмотом с допами на него же. Так что может для ВАс это 3к, а те же самые луки так же бьют огнем, от которого даже ваши 3к пдефа не спасут
EDIT: В вашей кукле разница между 3-ей лисой и светлой всего 700 пдефа.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 11.08.2010 в 02:57.
-
11.08.2010 03:03 #2147
Специально посмотрела вашу куклу из подписи. При тёмной лисоформе всего 5739 дефа и 6652 хп без бафа. Не удивительно, что вас пробивают луки. Не в обиду, но на 95+ иметь 6.6к хп при камнях всё на то же хп - очень мало. Практически нет разницы между дефом от тёмной и светлой лисы, когда этого самого дефа кот наплакал. И почему тёмные, вставляющие камни на деф, неправильные? У меня муж тёмный друль с камнями на деф, имеет под 8к хп без бафа и дефа почти столько же, как у меня (за счёт 99 сета и бОльшего количества камней на деф... догоню гада
). Вполне неплохо себя чувствует.
Про уравновешивание смешно. Догнать светлую лису в дефе, будучи тёмной (при примерно равном шмоте) - утопия.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
11.08.2010 03:18 #2148
-
11.08.2010 03:25 #2149
Ага, ни о чём... маг дефа больше (не надо говорить, что он вам не нужен - расскажите об этом топ магам с пухами +11/+12), дефа больше, точится лучше + бонусы в 3 пения и 15 тела. Если ещё и пустое зеркало собрать, то и +1 крит.
Сравните в калькуляторе 90-й сет с 4 дырками и допустим 9 камнями с точно таким же 99-ым.
Интересно, а как вы переживаете ТБО? Раз зашла речь о луках
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
11.08.2010 03:40 #2150
Угу, а теперь давайте посмтрим на 90-ый грин: ХП больше, дефа больше, точится несильно лучше, разница видная при точке +9 (и то небольшая), дырявить проще. Вставить можно в штаны и наручи 11-ые камни. Ботинки - крит, мантия - 96-ая из Рая 2-ого. Получаем относительно дешевый сет, который по сравнению с 99-ым лучше в плане хп, проще продырявить (кроме ботинок, но они имбовские). И разница в магдефе невелика. + Вы же уже отошли от темы. Обсуждение расйкие и адских скиллов.
Меня не раз спасали темные скалы, т.к. они проходят (важно), затем летит феникс и добивает цель.
Мне больше нравится на 2 секунды менее откатывающееся порождение, древний рой (проще при фарме: набивание чи на боссе, который танкуется на макросе/магистр или в том же пвп, когда стоит толпа у кристалла), больше нравится саранча (аналогично с ГВГ, драконы не помешают), больше нравится изгнание, т.к. в мировом ПВП можно случайно ващим светлым снять баффы с сокланов, не находящихся в вашей пати, больше нравится темное ранение (идеально подходит в фарме, в ПВП за эти 5 секунд урона получится больше, чем при светлом ранении), больше нравится Жалящий, потому что дебафф по цели именно деревом, а не землей или чем угодно, ведь мы деревом и атакуем, больше нравится пасивка, потому что 5% - это вам не +крит, больше нравятся темные цветы, потому что без джинна можно юзать имунку, больше нравится лисья форма, т.к. не гонюсь за нереальным кол-вом П.Дефа, а темная лиса даёт так же 1 свободный слот в джинне (безусловно, не 15м/с, а 11, но не тратить же 75 энергии джинна, когда можно ими воспользоваться для Секрета духа, к примеру), больше нравятсяте мне шипы.
Всем этим Я хочу сказать, что свет мне нравится только тем, что мне не придётся просить знакомых кинуть раскол на босса, но и это не особо важно. 20% на том же анике - это всего +5 минут его биться. К тому же можно поставить на джинна раскол. Он будет менее эффективным, но гварды все равно появятся. И не говорите мне про то, что у райских вечно чи. У нас примерно с таким же шансом проходит темные скалы, а снижение дефа до 0 куда важнее, чем даже вспышка 3 чи.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 11.08.2010 в 03:42. Причина: Очепятки