Закрытая тема
Страница 215 из 225 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2243
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Ну вот и последнее БД для Адары). Можно подвести некоторые итоги в нашей ветке. Дальше будут цифры, кому не нравится , не читайте.
    Все знают, что у нас три серва, поэтому местонахождение в центре заранее проиграно, потому и учитываться не будет. Просто для статистики: Пегас - 6 раз в центре, Адара - 4 раза в центре, Антарес -1 раз в центре (лакеры блин).
    Далее:
    1. соотношение побед и поражений при нахождении с краю ( 1 или 2 место).
    Пегас - 5 раз - 3 победы - эффективность 60%
    Антарес - 10 раз - 5 побед - эффективность 50%
    Адара - 7 раз - 3 победы - эффективность 42%

2. Так сказать футбольная система.) Учтены встречи серверов с краю (оба). 3 очка за победу.
    Пегас - Антарес - 3-1
    Пегас -Адара - 0-1
    Антарес - Адара 4-2
    У всех по три очка)) Личные встречи тоже ничего не дают. Значит разница забитых и пропущенных, то есть побед и поражений.
    Пегас 3-2
    Антарес 5-5
    Адара 3-4

Ну вот.) А выводы делайте сами.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Спасибо за бд Пегасу, было парочку интересных боев. Начало бд не слишком понравилось, хира скакала по откату хД, дальше все пошло попроще на флажках) Посмотрим как изменится наша ветка после четверга, по идее должна быть перетасовка.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Не было альянса. За вами был должок за пятницу.

И так чем занимался король Антареса:

~Бафал своих сокланов и только их(причем на терах которые просто *** ненужные )
    ~Выбивал топ патьки с терр что бы туда зашли "свои" пасанчики -

ЗЫ немножко чата династии Антареса
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Логику придумали трусы с адары.
    Нет, логика есть у умных людей, которые пользуются ей, чтобы здраво мыслить и рассуждать.

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Я правду тут пишу и отражаю точку зрения наиболее здоровых сил трёх сервов, а не нескольких математиков с форума-каждый бьётся за свой серв,альянсы придумали трусы,Антарес всё равно победит,это квинтэссенция моей позиции. И в чём интересно я не прав??
    Ты отражаешь точку зрения обиженного школьника, не умеющего проигрывать и не дружащего с головой.

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    И так чем занимался король Антареса:

~Бафал своих сокланов и только их(причем на терах которые просто *** ненужные )
    ~Выбивал топ патьки с терр что бы туда зашли "свои" пасанчики -
    ~вытащил антарес со второго места на первое.(и это первый случай, когда король положительно повлиял на исход бд)

ЗЫ немножко чата династии Антареса
    Выглядит как перекличка ослов
    Последний раз редактировалось BaTpywko; 28.10.2013 в 02:23.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    ~вытащил антарес со второго места на первое.(и это первый случай, когда король положительно повлиял на исход бд)
    Хм, а я думал что 1 место вывез тот народ, который мог аналитически мыслить и пошел сразу на найтов. Видимо ошибался хД

Любопытный svetmilana житель Идеального Мира Аватар для svetmilana

А на мой вопрос, был ли riveri на БД в пятницу UniSом, он так и не ответил. Что и требовалось доказать. Нечистоплотен и труслив.

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой.

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Где там трушка комитет 92? Язычок сразу в попку спрятал.Тащите сами?Ну ну)Боюсь почетное звание недосерва переходит вам
    Последний раз редактировалось orobo; 28.10.2013 в 05:46.
    Олбайд фас!

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    Где там трушка комитет 92? Язычок сразу в попку спрятал.Тащите сами?Ну ну)Боюсь почетное звание недосерва переходит вам
    Учитывая что Юнис агитировал у нас в мир чат чтобы за Теодорика не голосовали, трудно поверить что он после этого пошел на какой-то союз.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Учитывая что Юнис агитировал у нас в мир чат чтобы за Теодорика не голосовали, трудно поверить что он после этого пошел на какой-то союз.
    ну да, наверно это фриз в чат про союз писал :-D
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Изначально попробовали работать по террам ниже уровня базы с обеих сторон. Вышло плохо, нас очень быстро прижали. В данном положении я выбрал давить Пегас, так как именно они помешали на прошлом БД захватить лидерство нам, полностью игнорируя Антарес. Хорошо прожали, хорошо укрепились. Не знаю, о каких союзах говорил Теодорих, Антарес наглел на наших террах вволю, что мне даже хотелось снять осаду с базы Пегаса, чтобы выкарабкивались сами. Передумал, так как видел, что ребятам нравится выигрывать у топов Пегаса. Как итог, Вонг сам себе мешал. Если бы вы сконцентрировали силы на верхней части карты, игнорируя нижнюю, Пегас остался бы вообще без терр на последние минут 20. А Адара бы нисколько не изменила вашу победу. Плохо, когда выбирают очень малоопытных людей в короли :С

Закрытая тема
Страница 215 из 225 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права