Закрытая тема
Страница 215 из 230 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2296

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    А я всегда думал что встреча с противником сильнее тебя намного интереснее. Видимо ошибался). И дело не в затратах как ты пишешь, платина на хп стоит копейки, 6кк за ежи думаю можно всегда нафармить
    Конечно можно) Только их надо 2-3 и аптека итого по ценам антареса на два мбд 14-15кк. А основная штука в том,что антарес начал массово переходить на р8р и сейчас в хороший шмот у многих вставленны 7-8 камни и точка 4-5. поэтому есть куда юаньки девать кроме мбд. А альтаир этот период прошел ( по крайней мере,кто хотел), вот и вся разница....
    зы И интересно когда сильный противник по тебе бьёт до 3-4к и ты можешь как то защищаться, когда по 10-15к а ты по нему 150 не вижу ничего интересного.

Оба БД понравились. Vayshan
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

У наставника under1aker житель Идеального Мира Аватар для under1aker

на БД понравилась тера, которую проиграли по количеству вскопок... но было весело)
    Пятничное бд скучное было(((.
    В хроническом афке

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Конечно можно) Только их надо 2-3 и аптека итого по ценам антареса на два мбд 14-15кк. А основная штука в том,что антарес начал массово переходить на р8р и сейчас в хороший шмот у многих вставленны 7-8 камни и точка 4-5. поэтому есть куда юаньки девать кроме мбд. А альтаир этот период прошел ( по крайней мере,кто хотел), вот и вся разница....
    зы И интересно когда сильный противник по тебе бьёт до 3-4к и ты можешь как то защищаться, когда по 10-15к а ты по нему 150 не вижу ничего интересного.
    Если хп мало (круг 4-5), камни никакие, и прилетают именно ваншоты, то КАК можно скатывать несколько платин?
    Я понимаю, когда топы толстобокие скатывают столько, потому что каждый откат это огогогооо, и идут именно откаты хиры, а не смерть с плюхана.
    Мне вспоминается высказывание одного нашего ватного клоуна-сина, который заявил, что за бд скатал несколько платин.
    Ну вот не верю я в такие расходы, если у вас персы тощие.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Если хп мало (круг 4-5), камни никакие, и прилетают именно ваншоты, то КАК можно скатывать несколько платин?
    Я понимаю, когда топы толстобокие скатывают столько, потому что каждый откат это огогогооо, и идут именно откаты хиры, а не смерть с плюхана.
    Мне вспоминается высказывание одного нашего ватного клоуна-сина, который заявил, что за бд скатал несколько платин.
    Ну вот не верю я в такие расходы, если у вас персы тощие.
    Если камни 8 и р8р при точке +5 +6 у вара порядка 14к хп под бафом. Стражи и танки с друлями тоже не тонкие. В результате под асистом или одиночным топом альтаира хира катается безостановочно. Про совсем нубов разговора нет. Антарес на первые бд выходил больше 700, против альянса около 650, сейчас 570. На бд жизнь сервера не кончается и выходят только те кому биться комфортно....
    Я дно вар с 14.5к хп некомфортно чувствую под вашими топами и когда бегаю соло просто от них выхожу. Как под ними чувствуют себя с 7к хп просто не представляю. Когда будет 17к хп и пуха +11 на копье и кастах с удовольствием с ними побьюсь....
    Последний раз редактировалось komitet92; 16.12.2013 в 13:34.

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Если камни 8 и р8р при точке +5 +6 у вара порядка 14к хп под бафом. Стражи и танки с друлями тоже не тонкие. В результате под асистом или одиночным топом альтаира хира катается безостановочно. Про совсем нубов разговора нет. Антарес на первые бд выходил больше 700, против альянса около 650, сейчас 570. На бд жизнь сервера не кончается и выходят только те кому биться комфортно....
    Я дно вар с 14.5к хп некомфортно чувствую под вашими топами и когда бегаю соло просто от них выхожу. Как под ними чувствуют себя с 7к хп просто не представляю. Когда будет 17к хп и пуха +11 на копье и кастах с удовольствием с ними побьюсь....
    Ого ,мальчик становиться мужем? Достаточно трезвые речи стал толкать в массы... Пожалуй добавлю от себя, еще зависит очень сильно от количества народа на серваке который ...может тянуть сундуки(ведь рар камни Нюйвы и т.д. только с них падают). Ну и конечно нужно время ,что бы народ на сервере эти самые камни "переварил",что бы те кто тянул опять натягали -круговорот однако.

П.С. И да максимум кого хотел бы видеть в последующей компании с нами (Пегас) это Астра,с более поздними будем так же росянками
    Последний раз редактировалось krewetka444; 16.12.2013 в 13:54.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

У наставника ALEX3500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeyKey Посмотреть сообщение
    солнце, не агрись так, выпей валидольчика и иди баюшки.
    Мне тебя жаль что ты не можеш отличить простой вопрос от агра)
    Совсем тебе клан мозги промыл) раньше хоть немного их было, а щас и етого нету)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

В Пятницу решили идти не констой, а в 4-6 человек, с расчетом что больше очков набьем и фана будет больше, ибо пачкой когда идем как правило легко побеждаешь и очков не шибко набиваешь. В итоге хирок накатали раза в 2-3 больше, очков набили приблизительно так же как и пачкой. Были с середине на Антаресе, попадали часто на норм пати, проигрывали не мало им, в общем люлей надавали не мало.
    В Воскресенье уже собрали обычный состав, за исключением пары человек, как следствие выносили все что движется Хотя Один раз попали под хорошую пати у базы Вонгов, которая нас в Пятницу побила.
    Король у нас не айс был, толку от него 0, только бонусы расставить, нет того кого бы приняли обе стороны и он был мозговитый и напрягался в плане организации.
    Касаемо составов патек и их шмота...ну творожок уж сильно преувеличил средний уровень наших патек, именно сервера, круг 8-9 пуха 9-10 и выше, это скорее к ВТФ и РЕД можно отнести, для наших кланов это средний уровень шмота, да, так же несколько таких патек можно набрать из вне наших кланов, но не думаю что их много соберется. Основная масса это 5-7 круг, и до 9 пухи. Есть конечно ПвЕшники с уровнем шмота высоким, но их личный скил оставляет желать лучшего, и толку от них не много.
    Косяк у нас еще в том, да и не только у нас, что мало людей собирается в нормальные консты, нет людей которые собирают вокруг себя народ, в том же Реде, как вчера сообщали, собирается всего 2 десятки, была еще 1-2, но они развалились. Т.е. клан, который может выставить убойные пати не делает этого, люди ходят соло, и следовательно их кпд падает. Не скажу что у нас все очень круто и организовано, но мы стабильно выставляем 3 сдвоенки, которые побеждают в 90% и достаточно быстро.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Можно попросить Шахтера куклу в студию? Неплохо пободались где-то на флагах, 1 на 1 у меня вряд ли был бы шанс, хочется знать, кому проигрывал)
    И спасибо Фундуку, мы уже забыли, что значит шаман в не самом топовом обвесе в умелых руках. Увидев его куклу, сразу вспомнил Райнор (альтаировские поймут), те же бижи 3 грейда, разница разве что в камнях и частично в точке... От нее при +11, кажется, летит 4к, от Фундука при +10 - 10к)

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от ALEX3500 Посмотреть сообщение
    Мне тебя жаль что ты не можеш отличить простой вопрос от агра)
    Совсем тебе клан мозги промыл) раньше хоть немного их было, а щас и етого нету)
    Оу, я смотрю ты следишь за моей игровой жизнью, анонимус, или у тебя количество хп на скрине ассоциируется с уровнем интеллекта? И что же в твоем понимание "не агр" если ты пишешь о каких-то понтах? Еще раз повторяю, выпей валидольчика и вытри слюни с экрана

Закрытая тема
Страница 215 из 230 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права