+ Ответить в теме
Страница 215 из 366 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 3655

Цитата Сообщение от hp666 Посмотреть сообщение
    Не надо Ветер сюда, сча налетит толпа нубов и будет ныть
    Какая толпа нубов?.. откуда?... Я из Ветра и что?)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

Не я к Ветру отношусь совершенно нейтрально, но Вы сами знаете, что у нас очень много всяких субьектов, которые вам завидуют и поэтому обзывают и троллят
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Не понятно по какому поводу флуд развели?.. я же сказал что этот дамаг был тестовый... договорной.. там же даже видно часть разговора в пм... а вот вполне реальный вылетает по 8к у ИВАНУШКИ в кубе по 101 обору.. тот даже в мир об этом писал, типа ИВАНУШКА читер и такого не может быть...
    А насчёт моего клана ВЕТЕР - ты же с другого сервака, тебя так интересует политика Альтаира?.. или зависть из-за количества территорий? На запад мы приходим повоевать с вар-кланами...или ты предпочитаешь в одну каску против патьки 100+ драться? В общем не заметил логики в твоём "подстёбе".
    ну таки изначально то как раз это было как аргумент против ассиста, реального же дмг без ассиста там как раз где то 8к с 3чи и может вылететь, но вот только 3чи в пвп 1 на 1 не катируется, так что всё же ассист необходим

У наставника Frezhen житель Идеального Мира

Когда мне так написали я дооолго ржал ))

какое 3 чи.. о чем вы... Ваня бил в кубе по персу Lewwa если мне не изменяет память по 8к без 3 чи только кровавая, соски на дамаг, палач на +10.... вот

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    какое 3 чи.. о чем вы... Ваня бил в кубе по персу Lewwa если мне не изменяет память по 8к без 3 чи только кровавая, соски на дамаг, палач на +10.... вот
    и что...8к с удара...и что дальше? Это нормальный крит с +10. Не вижу ничего особого. 1 удар 8 к...остальные 2-3 тыс...толстого обора это не убьет

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    1 удар 8 к...
    1 крит - это какой-то очень невезучий лук, тебе не кажется?

~ЭльфикА~

Любопытный krasav4g житель Идеального Мира Аватар для krasav4g

ребята прочел 7 страниц данной темы дальше стало лень зачем спорить кто кого вальнет и все в этом духе ( как кто сказал все зависит от ситуации) я после офа свалил на пвп сервак там пол года от фанился потом ушел в айон терь инет не позволяет в айон играть врнулся на оф пв=)) буду играть только за лука так это фан класс после пвп серва он меня зацепил те кто имеет ранговый лук и бронь поймут=)) скажу что если взять 8 ранг обора и лука заточеные обы были на +12 криты по мобам летили у меня вообще не прилично говорить тут о них =)) так вот исход битвы решила хира которая кончилась у обора и он не успел одеть новую оба игроки бывалые=)) а так если взять то с мохнатыми не связываюсь так если только невры ему попортить=)) и себе настроение поднять=))

П.СЫ. сори за граматику если что словари не работают. думаю буду играть на пегасе луком однозначно
    пливаться в мою сторону могут только хай лвл нубоящеров просьба не тратить буквы=)))

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    и что...8к с удара...и что дальше? Это нормальный крит с +10. Не вижу ничего особого. 1 удар 8 к...остальные 2-3 тыс...толстого обора это не убьет
    C твоим мдефом 4.2к это очень маленький крит
    On road to 1kkkk...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    C твоим мдефом 4.2к это очень маленький крит
    у меня мдеф больше, чем у многих оборов. При этом я фуллкон, поэтому 8 тыс это максимум что вылетит с меня от палача +10. Выше никогда не видил на себе дамага от лука.

+ Ответить в теме
Страница 215 из 366 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права