+ Ответить в теме
Страница 215 из 316 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 3159

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    го лучше пвп кошечкин против бакса или горизонта
    Горизонта пока не могу пробить, с баксом пвпшились, 3:0 в мою пользу

крику то сколько
    все что кдшит аптеку это и есть аптека
    я не раз и не 2 уже встречал людей юзающих дух защитника во время пвп и как-то пофиг было сам юзану и пробейте танка на фулл бафе с обманкой черепахой грубым
    игра движется вперед и надо учитывать все ее аспекты хотите селф пвп обговаривайте нюансы и не нойте на форуме
    мое личное имхо у танка в этом пвп шансов больше было главное упорство одна своевременная чистка ломает всю суть этих бафов

Вы че тупите? Все что покупается/крафтится у аптекаря - аптека. Все остальное - Пилюли, Напитки стойкости и т.п

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    крику то сколько
    все что кдшит аптеку это и есть аптека
    я не раз и не 2 уже встречал людей юзающих дух защитника во время пвп и как-то пофиг было сам юзану и пробейте танка на фулл бафе с обманкой черепахой грубым
    игра движется вперед и надо учитывать все ее аспекты хотите селф пвп обговаривайте нюансы и не нойте на форуме
    мое личное имхо у танка в этом пвп шансов больше было главное упорство одна своевременная чистка ломает всю суть этих бафов
    не думаю, что я хотел пвпшиться часа так к примеру 2 и ждать, пока пройдет 2 раза подряд чистка

общий откат не смущает?
    иди китаю расскажи про пилюли да и вашей переписке не вижу ни слова про твои пилюли
    я пвпшил так где-то час ушло

Я считаю, что нукл показал свою сущность. Во-первых, потому что юзал фул баф, и во-вторых, трус. Имев очень большое преимущество в плане шмота, все равно умудрился нажульничать

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    общий откат не смущает?
    иди китаю расскажи про пилюли да и вашей переписке не вижу ни слова про твои пилюли
    Ясен пень, потому что я не думал что так выйдет. Хотел норм попвпшиться лук vs танк, а вышло как танк vs Лжец

пвп лук против танка заведомо не равное особенно с вводом паралича

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Просто какой смысл говорить о пвп на селфе, и после начала пвп бафаться(каким бы то ни было способом хоть скилом джина(шутка), хоть пилюлями) Какое это тогда пвп, если изначально человек получает дикий бонус по физе и хп и прочему
    Пусть Кошек тоже не прав, что подал это в такой форме, но сути это не меняет

пвп начинается на селфе дельше каждый юзает все что есть в игре и дозволенно игровой механикой
    или договаривается с оппонентом об не использовании того или иного предмета
    я сам не сторонник этого всего этого но увы игра развивается
    Последний раз редактировалось trogvar09; 25.04.2015 в 00:51.

+ Ответить в теме
Страница 215 из 316 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права