Страница 215 из 218 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2172
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    танец у пристов запрещает хилиться. Можно и магам что нибудь подрезать.
    А вообще, у танков морай скилы не менее имбовые и ничего же. Всем пофиг.
    В женский половой орган образ магу. В образе нельзя свапать шмот. Единственное чего сейчас магу не хватет это хоть какогото антиконтроля
    либо деф скила (чисто мое мнение)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    то, что я собираюсь говорить и спорить с чуваком, который оставляет магу ульту на 1 лвл, в принципе мотивирует меня не начинать спорить.
    Можно?
    конечно, лучше вовремя остановись, пока еще больше глупостей не наговорил.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Вот это новости. Не знал.
    Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Только не говори ему про сильф и обе антихилки...
    дурачка включили? Вы прекрасно поняли о каком хиле я говорил.
    Процион...Гелиос...

я вот невижу смысла ульту 1 лвл оставлять, да и потом - может уберут получаемый урон ещё.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    дурачка включили? Вы прекрасно поняли о каком хиле я говорил.
    я ** че ты там включил, но у приста в танце больше возможностей отхилиться, чем без него, при этом еще и бить, кок.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    "кто я такой? не твоё дело"
    Мог бы и не продолжать. Анальнимка нечеловек. Почитал твои псевдодоводы, звучит круто(нет). Ты банально не взял в учет, что если бы я не сдох после того же использования ульты, я бы сдох через 20 секунд, но не заюзав ульту. Открыл ради лулза момент на 3:06, достаточно того, что я сдох спустя 10 секунд(без ускора) в реальном времени, следовательно ты уже шкваришься, и сдох я в стане, а не из за отсутствия имунки.
    Ах да, что ты там выше втирал? Ульту апать не стоит, потому что она висит дольше любой иммунки? Но ведь я ни разу не умер аккурат под конец действия ульты(читай во время) и даже не был близок к этом. ТАКТАКСТАКС, ЧТО ТУТ У НАС. Так по твоей логике, ее не стоит учить вообще?)))))000000 иммунки ведь тратятся!
    Можно не выделять отдельно твои нереальные изречения? Ты уж определись, как ты писал парой страниц назад, надо эффективно подамажить под имункой и выжить, либо ультануть так, чтобы иммунку не откатывать? А то фейл на фейле, дядя))0
    Давай, скажи еще чонеть псевдоумное, диванный оналитек :3
    Боже, еще скажи, что твой уровень анализа информации и способность к аналитическим доводам развиты на уровне хотя бы приближенно равному бревну.
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 15.09.2016 в 18:40.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Глупый спор,в нормальной патьке маг чаще дамажит чем впитывает,следовательно ульту надо 2лвл учить.Собственно ,маг вообще впитывать не должен.(если впитывает-то труп обычно).Это как выбор между па камнями и пз,или свап на пение/норм шмот,если ты считаеш,что магу как классу для масс пвп бурст дамага зашквар,то ты совсем не прав.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Глупый спор,в нормальной патьке маг чаще дамажит чем впитывает,следовательно ульту надо 2лвл учить.Собственно ,маг вообще впитывать не должен.(если впитывает-то труп обычно).Это как выбор между па камнями и пз,или свап на пение/норм шмот,если ты считаеш,что магу как классу для масс пвп бурст дамага зашквар,то ты совсем не прав.
    Ставлю 7 рук будды, что данная особа топит за фулл пз магов, а че нет, танчить легче становится жеж.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Мог бы и не продолжать. Анальнимка нечеловек. Почитал твои псевдодоводы, звучит круто(нет). Ты банально не взял в учет, что если бы я не сдох после того же использования ульты, я бы сдох через 20 секунд, но не заюзав ульту. Открыл ради лулза момент на 3:06, достаточно того, что я сдох спустя 10 секунд(без ускора) в реальном времени, следовательно ты уже шкваришься, и сдох я в стане, а не из за отсутствия имунки.
    Ах да, что ты там выше втирал? Ульту апать не стоит, потому что она висит дольше любой иммунки? Но ведь я ни разу не умер аккурат под конец действия ульты(читай во время) и даже не был близок к этом. ТАКТАКСТАКС, ЧТО ТУТ У НАС. Так по твоей логике, ее не стоит учить вообще?)))))000000 иммунки ведь тратятся!
    Можно не выделять отдельно твои нереальные изречения? Ты уж определись, как ты писал парой страниц назад, надо эффективно подамажить под имункой и выжить, либо ультануть так, чтобы иммунку не откатывать? А то фейл на фейле, дядя))0
    Давай, скажи еще чонеть псевдоумное, диванный оналитек :3
    Боже, еще скажи, что твой уровень анализа информации и способность к аналитическим доводам развиты на уровне хотя бы приближенно равному бревну.
    если ты не умеешь следить за действиями вокруг себя и считаешь что без откатывания аптеки все равно попал бы в стан и умер - твои проблемы, учись играть.
    и что значит "ты уж определись"? изначально речь и шла о том что этот скилл имеет смысл прожимать только под имункой.
    "специально пускать в кд аптеку без повода" - я не писал.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 15.09.2016 в 18:56.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    переход на личности и оскорбления вместо конструктивной критики и анализа поднимает твое чсв?
    в забавном мирке живешь.
    ну ты это, играй, радуйся что восприятие субъективно и дальше нон-стоп сливайся, "лучший в мире"
    Ты же понимаешь, что ты посмотрел аж 23 минуты моего видосика, а я даже не имею представления о том, кто ты есть? Смекаешь?

Страница 215 из 218 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права