Закрытая тема
Страница 215 из 451 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 4502
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я внимательно читал, а ты себя похоже нет)
    Ты семантику туго улавливаешь. Предыдущее и следующее предложение помогут тебе "сложить паззл".

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Атаку делают на "сдачу" с твинковок, иначе будет банально не хватать =)
    Ладно, поф, главное что вообще атаковали. Хоть гвг будет. А то после прошлой недели я 3 новые седые волосины на голове нашел! :С
    После ПРОШЛОЙ недели, когда твинковались, осталась "сдача" - на неё и была сделана атака на этой неделе.
    ЗЫ: про "сдачу" это метафора - это я так, на всякий случай обьясняю, если и это не понял.

Так вы на город поставили, его не твинканешь xD Кстати ваш любимый, в котором вы год сидели, примета дурная
    Назови мне хоть 1 минус быть запертыми на 1 территории с учетом твинковки ботом?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ты семантику туго улавливаешь. Предыдущее и следующее предложение помогут тебе "сложить паззл".

После ПРОШЛОЙ недели, когда твинковались, осталась "сдача" - на неё и была сделана атака на этой неделе.
    ЗЫ: про "сдачу" это метафора - это я так, на всякий случай обьясняю, если и это не понял.
    Ты чего переработал?) У тебе в предложение одна мысль про НА, вторая про то что у вас все же есть атака и ты выходишь на гвг, в отличие от прошлой недели

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Назови мне хоть 1 минус быть запертыми на 1 территории с учетом твинковки ботом?
    Тут смысл только в том, что это дурная примета) Мы вот на проционе не ставили на 1 терру, ** почему) Практически все противостояние там какой-то нейтральный клан был))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.08.2016 в 21:41.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ты чего переработал?) У тебе в предложение одна мысль про НА, вторая про то что у вас все же есть атака и ты выходишь на гвг, в отличие от прошлой недели
    Я говорил про атаку по нам. Думал она есть. На карту просто только что глянул лишь.
    Тогда на этой неделе тоже без гвг((

Тут смысл только в том, что это дурная примета) Мы вот на проционе не ставили на 1 терру, ** почему) Практически все противостояние там какой-то нейтральный клан был))
    Тогда зачем вообще писать про "год сидели?". Ладно бы была возможность побеждать, но при этом сидели взаперти.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тогда зачем вообще писать про "год сидели?". Ладно бы была возможность побеждать, но при этом сидели взаперти.
    В общем я сдаюсь, сначала мыльного не понимал что он хочет, теперь тебя...)

Еще раз повторю, дурная тера была у инсов, из которой они еле вышли, опять ее забирать дурная примета, это типо шутка)
    Похоже не задалась)

P.S. Кто хочет фана на гвг, пишем к нам заявки. Екзы сильно усилились бывшими и нынешними инсами + 1 дропкой, сила переходит на их сторону и у вас есть возможность получить хороший бой в равных составах)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.08.2016 в 23:32.

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что написано вот в этом фалике или его аналоге у тебя?
    c:\GamesMailRu\Perfect World\element\userdata\SystemSettings.ini
    [Info]
    card = NVIDIA GeForce GTX 780 Ti
    driver = nvd3dum.dll
    version = 10.18.0013.5354
    vendor = 000010de
    deviceid = 0000100a
    subsysid = 84951043
    guid = {D7B71E3E-534A-11CF-1967-98A41CC2C735}

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что показывает индикатор использования видеокарты?
    На стандартных драйверах NVIDIA что то не найду такого индикатора. В трее только панель управления. Может я просто его не устанавливал, так как обычно все лишнее отрубаю в опциях установки.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Оптимизация==>Настройки==>Выбрать всё==>убрать галки на "скрыть состояние", "скрыть эффект проклятия" и "скрыть эффект удара".
    Всё это залить простым шаблоном.
    На финалке ремесла фпс 15 с максимальными настройками

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

i5, разогнанный до 3.7ghz
    16 оперативки
    geforce 770 ti
    7 винда, ссд нету
    Какие еще параметры интересуют?
    Почти ничего не сказал. Какой i5,какая опереатва,винда 64 бит(если нет то нафига столько оператвы).У меня i5 2400,оператва самсунги ddr3 1333.Больше 40 тел начинаются лаги,а на мгвг,когда сходимся на драконах,так приходится отрубать всё=(

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

В общем я сдаюсь, сначала мыльного не понимал что он хочет, теперь тебя...)

Еще раз повторю, дурная тера была у инсов, из которой они еле вышли, опять ее забирать дурная примета, это типо шутка)
    Похоже не задалась)

P.S. Кто хочет фана на гвг, пишем к нам заявки. Екзы сильно усилились бывшими и нынешними инсами + 1 дропкой, сила переходит на их сторону и у вас есть возможность получить хороший бой в равных составах)
    А кто с инсов свалил?

Закрытая тема
Страница 215 из 451 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права