Закрытая тема
Страница 215 из 216 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2158
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    пока вы тут письки обсуждали, мы норм помесились)
    На турнирном чтоли?)

Я вот вчера хейтов на бд повстречал, почувствовал себя как на двойниках в море) Все же у нас какой-то нюбский сервак, таких переточек мало
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.11.2016 в 13:03.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Переточек мало, средний уровень выше. Хотя, это конечно не утверждение, а предположение. Но, например на Астре, средний уровень был выше даже чем на Орионе, хотя переточек типа Арлекина было меньше.
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Переточек мало, средний уровень выше. Хотя, это конечно не утверждение, а предположение. Но, например на Астре, средний уровень был выше даже чем на Орионе, хотя переточек типа Арлекина было меньше.
    Мбг бы начались, первые бои интересно было бы посмотреть)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Всем интересно, ну смотри например Лукоморье были сильнее Мурров и Хантерс - хотя переточенных звёзд у них меньше, они есть, но пара человек не роляет.
    В конце правда сдали, но мне кажется это обычная ситуация.
    Я лично смотрел видео Хейтов против Ред - вроде с последнего мгвг, не увидел там ничего такого "охиах". Думаю Лукоморье в лучшей своей форме, легко бы выйграли оба этих клана.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Всем интересно, ну смотри например Лукоморье были сильнее Мурров и Хантерс - хотя переточенных звёзд у них меньше, они есть, но пара человек не роляет.
    В конце правда сдали, но мне кажется это обычная ситуация.
    Я лично смотрел видео Хейтов против Ред - вроде с последнего мгвг, не увидел там ничего такого "охиах". Думаю Лукоморье в лучшей своей форме, легко бы выйграли оба этих клана.
    Сейчас просто еще марафон будет и тут может мотивация на сбор другая будет у кланов, посмотрим)

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Помните как пришла рыжая и заставила закрыть прошлую темку.. Мне кажется она нас бросила, у нас гвг 18го сентября до сих пор
    Не приживаются у нас модеры

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Просто темы Гелиоса-это Бермудский треугольник для модеров) Все приходят, делают вид, что тут главные, а потом пропадают и больше их никто не видит

А что модерам дают за их работу?)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А что модерам дают за их работу?)
    Почет, уважение и другие нематериальные средства мотивации.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Почет, уважение и другие нематериальные средства мотивации.
    Пошли в модеры, я уже тут приметил кому давно пора ро выдать)

Закрытая тема
Страница 215 из 216 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 ПоследняяПоследняя

Ваши права