Страница 215 из 1779 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 17783

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    странно и давно такое началось?
    С дуригими продуктами нет проблем с выстовкой на аукцион они все отоброжаються! А вот только с грин оружием и голд шмотом так! Начилось это с тех пор как я решила B первый раз выстовить грин пух!
    Орхидейка ~ Яночка ~ ДрУ

Цитата Сообщение от StriptiS Посмотреть сообщение
    оптимальный источник заработка это фарм ДК, всегда стабильный до 70 лвла, потом по хуже будет, ДК до 51 впринципе неплохо скупают, если не лень котом стоять, то свою выгоду ты иметь будешь 100% неплохую, если учитывать что выгодно дк в магаз сдавать то с кота по норм ценам вообще сливки снимешь
    ДК 21-31 хорошо скупают - для расширения хранилища по квесту - а вот дальше... есть коты, которые скупают ДК 71-91... есть сокланы которые скупают ДК... но это в основном донаторы, которым очень нужна экспа на хайлвлах, а самим фармить мобов - нету желания))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Смотрю описание ДК 20+

# Требуется ресурсов для подквеста: 5
    # Часто требующиеся ресурсы*:
    Плоть призрака,
    Мягкий мех,
    Порошок элементаля,
    Маска злодея.
    # Редко требующиеся ресурсы:
    Усики,
    Бивень.

Т.е. фарм этого добра и последующая продажа? Или прохождение квеста и продажа знака?

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    ДК 21-31 хорошо скупают - для расширения хранилища по квесту - а вот дальше... есть коты, которые скупают ДК 71-91... есть сокланы которые скупают ДК... но это в основном донаторы, которым очень нужна экспа на хайлвлах, а самим фармить мобов - нету желания))
    ставил когда нибудь кота на ночь? видимо не часто... скупают дк 31-41 лучше всего, именно на этих лвлах многие бросаються делать ДК квесты, а на расширение хранилища дк собирать пару часов от силы если базу юзать а не щелкать... еще хорошо зарабатывать на фиолет шмотках, бывает на ауке кто то по мизерным ценам фиолет сдает, скупаешь и ставишь уже по ценам которые выше чем у того лоха у которого купил и ниже чем у остальных, и неплохо зарабатывать так, всего тратя пол часа на просмотр аука...

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Смотрю описание ДК 20+

Плоть призрака,
    Мягкий мех,
    Порошок элементаля,
    Маска злодея.
    Усики,
    Бивень.

Т.е. фарм этого добра и последующая продажа? Или прохождение квеста и продажа знака?
    на дк 20 лвл дают только бронзовые знаки, они нафиг ни кому не нужны, скупают лучше всего серебрянные, на таких лвлах квестов много так что смысла делать дк из-за экспы тоже нет,значит надо продавать итемы, я как раз когда начинаю качать чара фармлю мягких мех, он падает часто, и набираеться его много, с рук его правда ни кто не скупает но вот 150-200к с него поиметь можно легко тупо сдавая в магаз, а на лоу лвлах это золотые горы
    Последний раз редактировалось StriptiS; 08.05.2009 в 14:56.

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Смотрю описание ДК 20+

Плоть призрака,
    Мягкий мех,
    Порошок элементаля,
    Маска злодея.
    Усики,
    Бивень.

Эээ? Ну если вы хотите получать дух и опыт, а потом продавать знаки, то делайте квест. Есвли вам влом фармить/покупать эти ресы, то лучше просто сразу их сливать котам/нпс.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

для StriptiS

Спасиб. Смысл ясен.. Сливать нпсам всё же влом , проще кота оставить на ночь
    Кстати где эффективнее торговать? В Городе драконов, котов на каждом шагу. Есть большой шанс, что тебя не заметят запросто. Начальные деревушки с небольшим количеством котов рулят?)

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Смотрю описание ДК 20+

Плоть призрака,
    Мягкий мех,
    Порошок элементаля,
    Маска злодея.
    Усики,
    Бивень.

про часто и редко: для тебя это новость? читай: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14454

Если тебя не интересует, что будет, когда сделаешь все квесты ДК (хотя бы по разу каждый), то проще и выгоднее продавать эти предметы, покупать на выручку хирки и ходить в гуй му - там и опыта с духом побольше, да ещё денег дадут и не только.
    А если интересно, что там будет, а я слушал, что в доме стрел (наверху) появится какой-то босс, которого надо будет вальнуть... то хотя бы по одному разу делай.
    лично я теперь придерживаюсь обоих вариантов - делаю один раз, а остальное неписю (котом продавать бессмысленно - даже за номинал+100 не покупают ).

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Подожди, подожди, вопрос был не о розовом Вопрос был именно о белом Если персонаж не бьёт в ответ, а его убивают - шанс выпадения шмота есть?
    одетого шмота - нет. в инвентаре - да (или 1% или 10%, скорее всё же 1% иначе ПКшников бы все боялись, а ПКшники валили бы белых направо и налево, однако большинство их них предпочитают отмывать свой красный ник).
    Последний раз редактировалось Udav-817; 08.05.2009 в 16:47.

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    про часто и редко: для тебя это новость? читай: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14454
    Я оттуда и скопировал. Про часто и редко вопроса небыло Были скопированы все ресы, которые требуются 20+.
    А квест 1 раз сам пройду 100%. Нра мне квесты, хоть они однотипные, но всё же

В общем теперь всё понятно, можно приступать к мобо-онанизму

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Я оттуда и скопировал. Про часто и редко вопроса небыло Были скопированы все ресы, которые требуются 20+.
    А квест 1 раз сам пройду 100%. Нра мне квесты, хоть они однотипные, но всё же

В общем теперь всё понятно, можно приступать к мобо-онанизму
    когда ты Цю Ню сделаешь по 5-му разу, то поймешь, что мободроч - веселое занятие.

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    когда ты Цю Ню сделаешь по 5-му разу, то поймешь, что мободроч - веселое занятие.
    Беее
    Даешь данжики
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Страница 215 из 1779 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права