Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 215 из 266 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2651
    На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BANG1 Посмотреть сообщение
    Ясно, то ясно, только тогда почему еще остаются недовольные текущим положением личности?
    Потому что в игре у многих не фан, а некая "высшая цель"*))) Социализация наблюдается кругом и всюду. При этом тендеция жуткая: если кто-то получает удовольствие не от того же, что и я - любимый, то это неадекваты......))) Жестко
    Ну и слава труду!

Орион

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение
    Потому что в игре у многих не фан, а некая "высшая цель"*))) Социализация наблюдается кругом и всюду. При этом тендеция жуткая: если кто-то получает удовольствие не от того же, что и я - любимый, то это неадекваты......))) Жестко
    Высшая цель - апнуть 150-й уровень?
    А вообще не понимаю почему ПКшник - обязательно неадекват. Есть личности грубящие, считающие себя пупом мира. Но ничего такого неадекватного в ПК не вижу. Возможно я ослеп

Может лучше замученной друидочкой на костях своих же петов.................. или магом-малышом, погибшим над ресом первого уровня...........от укуса злого обра...))
    Ну и слава труду!

Орион

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

Ясно, то ясно, только тогда почему еще остаются недовольные текущим положением личности?

А с чего вдруг им не не оставаться?) ПК, знаете ли, бесит.) Особенно ганк.) Как разновидность развлекаловки, повторюсь, за чужой счет. Так что в наличии недовольных удивляться не приходится.)

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Povilika Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг им не не оставаться?) ПК, знаете ли, бесит.) Особенно ганк.) Как разновидность развлекаловки, повторюсь, за чужой счет. Так что в наличии недовольных удивляться не приходится.)
    То что бесит мы уже выяснили, но тогда зачем пишут новые посты, создают овые темы по одному и тому же вопросу? Видимо здесь скрывается какя-то страшная тайна, которую мы еще не раскрыли
    З.Ы.: Да, я несу бред, ибо 38,6 температура

Цитата Сообщение от Povilika Посмотреть сообщение
    А меня, знаете ли, бесит, когда в многопользовательской игре всех стараются приравнять под одну планку и заставить получать удовольствие от того же, от чего получают удовольствие гринписовцы)))

Конечно, развлекаловка идет за чужой счет, потому как игра - онлайн с сотнями разных людей. Они - за счет меня, я - за счет них)))
    Ну и слава труду!

Орион

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

То что бесит мы уже выяснили, но тогда зачем пишут новые посты, создают овые темы по одному и тому же вопросу? Видимо здесь скрывается какя-то страшная тайна, которую мы еще не раскрыли
    З.Ы.: Да, я несу бред, ибо 38,6 температура
    А потому, что еще надеются, что их-хоть кто-то услышит. А их и слышат. Только не те.) И не так. )И продолжают развлекаться, но уже на форуме.

P.S. Выпей парацетамолу, болезный...

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение
    А меня, знаете ли, бесит, когда в многопользовательской игре всех стараются приравнять под одну планку и заставить получать удовольствие от того же, от чего получают удовольствие гринписовцы)))

Конечно, развлекаловка идет за чужой счет, потому как игра - онлайн с сотнями разных людей. Они - за счет меня, я - за счет них)))
    А ПК разве не так делают?)) А сторонники ПВЕ за счет ПК не развлекаются, не надо.))
    Последний раз редактировалось Povilika; 29.05.2009 в 15:58.

Развивающийся ScreamER321 житель Идеального Мира Аватар для ScreamER321

Вчера 3 тотальца тупо сливали всех подряд без разбора на западе ГД, зачем?
    Я, конечно, понимаю, фри пвп зона... Но так то борзеть не надо!
    Таразед, WR 85+ [Олегыч] (on)
    Меркурий
    =========================
    Прапор: Я - человек не робкий, но когда перед самой рожей огонь, искры, дым - мне все-таки страшно, поэтому и не курю

Любопытный Manun4iK житель Идеального Мира Аватар для Manun4iK

в чем суть игры в убиванию мобов ? , или крафту шмоток ? , или ищо в чем то .....? НЕТ . суть игры то в ПК и не в чем либо другом =)

Любопытный Manun4iK житель Идеального Мира Аватар для Manun4iK

Cool

Цитата Сообщение от ScreamER321 Посмотреть сообщение
    Вчера 3 тотальца тупо сливали всех подряд без разбора на западе ГД, зачем?
    Я, конечно, понимаю, фри пвп зона... Но так то борзеть не надо!
    все убитие канешно злы из за етава , но ты не придставляиш какой кайф получили ети три игрока .... они ищо долга будут обговаривать и смеятса над проиграв**ми =)

Страница 215 из 266 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права