[QUOTE=IndependentObserver;2691923]Интересно, сами захотели факты, как часть их получили, так всё в норки.) Где ваши хваленые расходы на друльку?[/QUOTE]
Понимаете, сударь, если я говорю, что тема ни о чем в силу отсутствия статистики, это не значит, что я вам побегу эту статистику писать - нету у меня ее и быть не может в силу малолевельности и ПвЕшного стиля игры. Но это не делает из темы ни о чем тему о чем-то. Будет статистика по всем классам - вот тогда будет разговор.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,141 по 2,150 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
02.03.2010 18:46 #2141
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
02.03.2010 22:26 #2142
-
03.03.2010 00:51 #2143
Raiven_Konnol
мон шер вы конечно может и гид по пв но поплыли в этой теме уже довольно капитально.
вот 1 скромный пример
[QUOTE=Raiven_Konnol;2691656]Неодетая друля без хорошей пухи даже с легендами только мобов ковырять и может. В данжах она не отхилит бао, в ПвП ее уложат моментально, наплевав на феникса. То бишь, затраты продолжаются. Довести друлю до состояния вара-универсала обойдется куда дороже, чем этому вару. .[/QUOTE]
Тот факт что вы не умеете отхиливать бао без голд шмота и оранж оружия говорит не о правильности вашего утверждения а лишь о вашем умении.То что вы полагаетесь только на свою легенду в пвп-опять таки не говорит о вашей компетентности
Довести до состояния вара универсала ну никак не выйдет.Универсал это 4 оружия...лиса хоть тресни а одно.Остальные ей не нужны
[QUOTE=Raiven_Konnol;2691557] Вот кто-то может посчитать, сколько обойдется заточить одну друлю под ПвП и ПвЕ. Именно одну и ту же, так сказать, по выбору интовую или хэви, но чтоб эта лиса и в данжах смогла шерстить эффективно, и в ПвП. Интересно мне.[/QUOTE]
интовая и хеви лиса 2 разных мира..2 разных цены...2 разных типа боя в пве и пвп как их можно обобщать?
Так как большинство пвр маньяков качают или маг чаров(прист,маг) или пур инт лис то выборка шмота на ауке под эти классы далеко не маленькая и вполне можно найдти приличный фио за разумные цены.С хеви ситуация стрёмная.Пожалуй это единственный из подвидов лис,который потребует немалых затрат если это истиный хеви(66инт) а не гибрид.В затраты войдёт хеви шмот по уровню(уже была указана цена пошана и вроде даже фэнвухеня),бижа по вкусу(так как мы отталкиваемся от 66инт то бижа обязательно интовая и максимально возможная),маг кольца(почему не физ?ответ прост-ради маг дефа который даст их заточка)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
03.03.2010 01:21 #2144
По мне так луки подешевле будут. Голд шмот на него под уровень не дорогой, ремонт не затратный, стрелы не дорогие, легенд покупать не надо... что тут еще можно сказать? Лиса.. посмешили не дорогой =) одеть ее нормально не намного дешевле (если не дороже) чем того же танка, и это не говоря о легендах, которые сейчас стоят 500кк (бао+фен). Простите на ЭТИ деньги вы так оденетесь, что еще долго переодеваться не будите, плюс заточитесь! А когда решите переодеться, шмот продадите и не проиграете в цене (все равно деньги вернутся). У лис же 500кк никогда не вернуться, одеваться и точиться это, допустим, те же 500кк, вот и разница. Да у лис ремонт дешевле (с настоящей экономической ситуацией 100к на ремонт танка - копейки), однако они должны петов кормить (посмотрите нынешнюю стоимость мяса и корма), хирки они меньше тратят (хотя и носят), ну так лук тоже их не катает.
В общем опрос ни о чем. Все кто не играл лисами думают, что они читеры, денег не просят, золотые яйца несут, в пвп чудесны (фена натравил а сам(а) бамбук куришь), в пве (тоже самое) и тд. Не стыдно господа? Попробуйте сначала сами лису прокачать, ею заработать себе состояние (огромное), потратить его на бао, заработать еще 1-но состояние, потратить его на фена, а потом уже заработать столько же, сколько и другим классам для топ шмота и заточки.Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
03.03.2010 02:02 #2145
[QUOTE=xxxbes;2693339] Лиса.. посмешили не дорогой =) одеть ее нормально не намного дешевле (если не дороже) чем того же танка,
**
В общем опрос ни о чем. Все кто не играл лисами думают, что они читеры, денег не просят, золотые яйца несут, в пвп чудесны (фена натравил а сам(а) бамбук куришь), в пве (тоже самое) и тд. Не стыдно господа? Попробуйте сначала сами лису прокачать, ею заработать себе состояние (огромное), потратить его на бао, заработать еще 1-но состояние, потратить его на фена, а потом уже заработать столько же, сколько и другим классам для топ шмота и заточки.[/QUOTE]
начнём с конца
1.не стыдно не читать то что пишут выше?При одинаковом шмоте,точке,камнях, пушке лиса всёравно выигрывает сравнение с другим классом так как имеет легенду,которую другим просто не дано иметь
2."одеть нормально лису"...красиво рассуждать,не приводя конкретные примеры.Вы не первый день на форуме а потому сделайте пожалуйтса кальк со снимочком "нормальной" лисы,а уж мы так и быть всем скопом посчитаем цену сэта по разным серверам...ну и уж конечно не забудьте танка.Безумно будет интересно узнать как можно приравнять эквип из разных ценовых категорий(неужели вы думаете что просто так на ауках преобладает отнюдь не хеви 90[пример]а именно роба и лайт?)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
03.03.2010 02:26 #2146
[QUOTE=Aegris;2693394]начнём с конца
1.не стыдно не читать то что пишут выше?При одинаковом шмоте,точке,камнях, пушке лиса всёравно выигрывает сравнение с другим классом так как имеет легенду,которую другим просто не дано иметь
2."одеть нормально лису"...красиво рассуждать,не приводя конкретные примеры.Вы не первый день на форуме а потому сделайте пожалуйтса кальк со снимочком "нормальной" лисы,а уж мы так и быть всем скопом посчитаем цену сэта по разным серверам...ну и уж конечно не забудьте танка.Безумно будет интересно узнать как можно приравнять эквип из разных ценовых категорий(неужели вы думаете что просто так на ауках преобладает отнюдь не хеви 90[пример]а именно роба и лайт?)[/QUOTE]
1. Опять же "имеет легенду". Одна легенда стоит дороже фул По Шан-а не плохо заточенного и с камушками. Для танков (хэви билд) последняя пуха - упыти. Даже сейчас они стоят не так дорого по сравнению с интовыми пухами 90+. И не забывайте, что лисам легенд желательно иметь уже на 70+лвл, в то время, когда танка на 70+ одеть относительно не дорого.
2. В кальке сделаю куклу, когда с работы вернусь, просто здесь у мну трафик лимитирован (не хочу заморачиваться). А пока можете подсчитать как можно одеть того же танка на 500кк (цена легенд) пусть даже 100 лвл. Любой сервер и билд в вашем распоряжении. И учтите, что легенд мы покупаем раньше (то есть надо где-то нафармить эти деньги к 70-80 лвл, не имея возможности соло фармить хх, данжи, находясь в такой же ситуации. как и остальные классы), а потом еще и одеться на тот же 100 лвл (пусть и дешевле чем кто-то другой, но не на 500кк же :spy:). А ответ на вопрос преобладания того или иного шмота на ауке очень прост. Робных персонажей просто больше, чем хэви, потому и изобилие интового шмота на ауке. Про лайт ни чего сказать не могу. Знаю, что он всегда был дешевле чем робы или хэви... может он больше падает? :spy:
Да и еще забыл, если сравнивать с танком (допустим гибрид) пухи, хэви билд уже обсудили, там упыри, то лисе, в отличие от танка желательно ранговую носить. Подсчитайте на сколько она дороже тех же берсов, к которым танк стремится.Последний раз редактировалось xxxbes; 03.03.2010 в 02:34.
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
03.03.2010 07:16 #2147Неопределившийся
[QUOTE=xlamida;2691379]так лиса тоже не привязана к месту и не начинает рвать на себе волосы от смерти питомца;-)) шипы, быстрые лапы, неуязвимость с таблеткой) убежала, вернулась, доела начатое или по ситуации под шипами реснула бао... )[/QUOTE]
я не об убийстве бао а об вылете из игры )) его быстро убьют без лисы, а потом и лису )) подстраховать некому просто.
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2691443]2 hzzshka
А не скажете, используете ли вы ранговый фиолет - шмот, и если используете, проточен ли он, если проточено, то насколько и почему именно так?
Спасибо.[/QUOTE]
Заточен на +0 и даже 5-х камней не вставлено )) а нафига? ))
-
03.03.2010 07:38 #2148Неопределившийся
[QUOTE=Aegris;2693394]начнём с конца
2."одеть нормально лису"...красиво рассуждать,не приводя конкретные примеры.Вы не первый день на форуме а потому сделайте пожалуйтса кальк со снимочком "нормальной" лисы,а уж мы так и быть всем скопом посчитаем цену сэта по разным серверам...ну и уж конечно не забудьте танка.Безумно будет интересно узнать как можно приравнять эквип из разных ценовых категорий(неужели вы думаете что просто так на ауках преобладает отнюдь не хеви 90[пример]а именно роба и лайт?)[/QUOTE]
1. а вам не стыдно не читать что писали выше? ))) при одинаковой заточке на +12 феникс ложится за 1 удар, а далее урон друидки слабее. и не надо мне говорить что +12 не реально.
2. на сколько я знаю аукцион на пегасе, а уж я то его знаю, именно лайт является самым дешевым, а вот роба и хэви идут значительно дороже.
-
03.03.2010 07:46 #2149
[QUOTE=hzzshka;2693672]я не об убийстве бао а об вылете из игры )) его быстро убьют без лисы, а потом и лису )) подстраховать некому просто.
Заточен на +0 и даже 5-х камней не вставлено )) а нафига? ))[/QUOTE]
ну правильно, ранговый фиол и не точится. А камни пятые в него не влезают, он 4 уровня. Вот знание этих вещей люди и хотели проверить своими вопросами. Проверили, хоть не соврал))))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
03.03.2010 07:52 #2150
дру самоя дешёвая если юзать не бао феню а голема например