Видима не знаете Вы ЯМОТО.
Очень общительный,адекватный человек.
Если фан внутри него,не означает,что выше сказанные слова-в том чустве,как Вы это описали.
Даже сильные и умные и хорошие игроки,могут сообщить выше написанное миру,но при этом оставатся,разумными,здорово мыслящими,незлопамятными,понимающими,терпимыми,мил ующими людьми и одновременно активными игроками.
+ Ответить в теме
Показано с 2,141 по 2,150 из 2372
-
18.01.2011 14:11 #2141PW off
-
18.01.2011 14:40 #2142Таразед обор 105(-) Mastadont
В мире есть только один способ решения всех проблем-это насилие!
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
Легко переведу самый суровый и жесткий спор в легкую, незатейливую... драку
-
18.01.2011 14:44 #2143
Какая баба меня кинула то??? Если вы про Лилу, то это я ее послал на 3 буквы, ибо она пьяная на ДР у подруги раздвинула свои ноги и трахалась с каким то упырем! Кто там вам и что понарассказывал я **,но это единственно правильная версия) Так что захлопни свою пасть и сиди мирно на своем серве)))
Таразед обор 105(-) Mastadont
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
-
18.01.2011 14:51 #2144
Маст ответь на вопрос про политику вашего нового клана по отношению к Ангелам?
Или опять через пол года лить из под тишка начнете????
Кстати опять нашего соклана не тронул)))) так что не жужи что нас нет, боишься?
-
18.01.2011 14:54 #2145
Какую политику? Клан вас пока не трогает,качайтесь нубы) И кого я там не тронул???? Я в афке стоял в городе, тупица)) хочешь попытаться меня слить и доказать себе что ты говно-пиши я всегда за)
Да, и кстати, Димчег или как там тебя удота зовут, она меня кинуть не смогла бы при любом раскладе, ибо я женат а она никогда не была ничем большим кроме как любовницы,как бы она не хотела большего))Таразед обор 105(-) Mastadont
-
18.01.2011 15:11 #2146
Маст, ты что читать не умеешь???
Я по руски спрашиваю у тебя политику клана по отношению к Ангелам. И не надо тут одолжений делать, ты не в том положении, бросил клан, перебрался в другой и пальцы гнешь.
Я тебя спрашиваю прямо, не будет ли так, что вы опять наберете клан и нам вар кинете? А то что вы нас не трогаете я это уже писала, причем мы тоже вас не трогаем. Вы прошлый вар проиграли дважды и в кусты. Теперь опять какой то клан создали. Вот я и говорю какова ваша политика?
А то на язык то ты хорош, а вот на вопрос простой не можешь ответить.
-
18.01.2011 15:21 #2147
-
18.01.2011 15:37 #2148
мы вар проиграли?? вам?))) не нуби, мразота)) и клан никто не бросал,состав тот же, просто название изменилось) И собирать нам особо не надо никого, мы и таким составом вас похерим без проблем) А на язык хорошо у тебя получается как я погляжу,больше то вы все равно ни на что не способны!Таразед обор 105(-) Mastadont
-
18.01.2011 15:38 #2149Таразед обор 105(-) Mastadont
-
18.01.2011 15:39 #2150
Тайная, да видимА не знаю Я Ямото. Но тут вопрос. Ты все страницы темы читала ? Если нет то суть моего поста взята со страниц этой или соседних тем.
KV@Z@R - Просто Король Мира ))