+ Ответить в теме
Страница 215 из 238 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2372
    Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от Kondrat_Korleone Посмотреть сообщение
    Один день в Пв от Ямото )
    Так с. Пометка в дневнике "Сегодня развалил Москоу". Перевернул странцу назад, оу ну и список : АоВ, Тотал,Екселтед еще куча "нубокланов". Я определенно тру мастер лучшей Ги. Забил еще косяк.
    Еще одна страница ) Вот они все "нубы" которых Я выгнал с серва. А какие были пвпшники : Раш, KV@Z@R с Jul[i]K'oм,. Да что мелочится это я заставил АоВ перегрупироватся в Сх )
    Теперь в планах убрать оранжево-красные цвета с карты. Да Я определенно смогу. Надо только подождать,наверняка скоро выйдет новый серв, феры глядишь туда пойдут ) Главное вовремя начать говорить что "день развала АоВ не за горами, мы будем в топе!!1", блин опечатка, не АоВ, ферошес ну да ладно ) Меня должны почитать и считать пророком!!1
    Вобщем это стеб ребята ) Автор пьян и мне пофиг что вы ответите ) Но у человека бывшего (позор на мою голову) в ангелах и слушавшего Ямото мнение именно такое ) А что, супер план же )
    Видима не знаете Вы ЯМОТО.
    Очень общительный,адекватный человек.

Если фан внутри него,не означает,что выше сказанные слова-в том чустве,как Вы это описали.
    Даже сильные и умные и хорошие игроки,могут сообщить выше написанное миру,но при этом оставатся,разумными,здорово мыслящими,незлопамятными,понимающими,терпимыми,мил ующими людьми и одновременно активными игроками.
    PW off

У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

Цитата Сообщение от Kondrat_Korleone Посмотреть сообщение
    Один день в Пв от Ямото )
    Так с. Пометка в дневнике "Сегодня развалил Москоу". Перевернул странцу назад, оу ну и список : АоВ, Тотал,Екселтед еще куча "нубокланов". Я определенно тру мастер лучшей Ги. Забил еще косяк.
    Еще одна страница ) Вот они все "нубы" которых Я выгнал с серва. А какие были пвпшники : Раш, KV@Z@R с Jul[i]K'oм,. Да что мелочится это я заставил АоВ перегрупироватся в Сх )
    Теперь в планах убрать оранжево-красные цвета с карты. Да Я определенно смогу. Надо только подождать,наверняка скоро выйдет новый серв, феры глядишь туда пойдут ) Главное вовремя начать говорить что "день развала АоВ не за горами, мы будем в топе!!1", блин опечатка, не АоВ, ферошес ну да ладно ) Меня должны почитать и считать пророком!!1
    Вобщем это стеб ребята ) Автор пьян и мне пофиг что вы ответите ) Но у человека бывшего (позор на мою голову) в ангелах и слушавшего Ямото мнение именно такое ) А что, супер план же )
    Фига ты все расписал))) +100500))
    Таразед обор 105(-) Mastadont
    В мире есть только один способ решения всех проблем-это насилие!
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
    Легко переведу самый суровый и жесткий спор в легкую, незатейливую... драку

У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

Цитата Сообщение от dimchak Посмотреть сообщение
    Давай только без твоих аля "я капитан и все знаю" . Тебя баба кинула , тебя за *овно считают , все твои рассказы об ангелах (ну кроме того что они дерьмо) как ты их "пачками" нагибаешь чистое балабольство . Давай мастик заряди еще порцию дерьма нестесняйся я разрешаю .
    Какая баба меня кинула то??? Если вы про Лилу, то это я ее послал на 3 буквы, ибо она пьяная на ДР у подруги раздвинула свои ноги и трахалась с каким то упырем! Кто там вам и что понарассказывал я **,но это единственно правильная версия) Так что захлопни свою пасть и сиди мирно на своем серве)))
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!

Любопытный Ribkanesy житель Идеального Мира Аватар для Ribkanesy

Маст ответь на вопрос про политику вашего нового клана по отношению к Ангелам?
    Или опять через пол года лить из под тишка начнете????
    Кстати опять нашего соклана не тронул)))) так что не жужи что нас нет, боишься?

Цитата Сообщение от Ribkanesy Посмотреть сообщение
    Маст ответь на вопрос про политику вашего нового клана по отношению к Ангелам?
    Или опять через пол года лить из под тишка начнете????
    Кстати опять нашего соклана не тронул)))) так что не жужи что нас нет, боишься?
    Какую политику? Клан вас пока не трогает,качайтесь нубы) И кого я там не тронул???? Я в афке стоял в городе, тупица)) хочешь попытаться меня слить и доказать себе что ты говно-пиши я всегда за)

Да, и кстати, Димчег или как там тебя удота зовут, она меня кинуть не смогла бы при любом раскладе, ибо я женат а она никогда не была ничем большим кроме как любовницы,как бы она не хотела большего))

Любопытный Ribkanesy житель Идеального Мира Аватар для Ribkanesy

Цитата Сообщение от MastadontTarazed Посмотреть сообщение
    Какую политику? Клан вас пока не трогает,качайтесь нубы) И кого я там не тронул???? Я в афке стоял в городе, тупица)) хочешь попытаться меня слить и доказать себе что ты говно-пиши я всегда за)

Да, и кстати, Димчег или как там тебя удота зовут, она меня кинуть не смогла бы при любом раскладе, ибо я женат а она никогда не была ничем большим кроме как любовницы,как бы она не хотела большего))
    Маст, ты что читать не умеешь???
    Я по руски спрашиваю у тебя политику клана по отношению к Ангелам. И не надо тут одолжений делать, ты не в том положении, бросил клан, перебрался в другой и пальцы гнешь.
    Я тебя спрашиваю прямо, не будет ли так, что вы опять наберете клан и нам вар кинете? А то что вы нас не трогаете я это уже писала, причем мы тоже вас не трогаем. Вы прошлый вар проиграли дважды и в кусты. Теперь опять какой то клан создали. Вот я и говорю какова ваша политика?
    А то на язык то ты хорош, а вот на вопрос простой не можешь ответить.

Banned dimchak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MastadontTarazed Посмотреть сообщение
    Какая баба меня кинула то??? Если вы про Лилу, то это я ее послал на 3 буквы, ибо она пьяная на ДР у подруги раздвинула свои ноги и трахалась с каким то упырем! Кто там вам и что понарассказывал я **,но это единственно правильная версия) Так что захлопни свою пасть и сиди мирно на своем серве)))
    Ооооой , ты только ЭТО увидел в моем посте?) Значит остальное правда как я и сказал) . И не тебе указывать где мне и что делать обиженый жизнью уё6ок

Цитата Сообщение от Ribkanesy Посмотреть сообщение
    Маст, ты что читать не умеешь???
    Я по руски спрашиваю у тебя политику клана по отношению к Ангелам. И не надо тут одолжений делать, ты не в том положении, бросил клан, перебрался в другой и пальцы гнешь.
    Я тебя спрашиваю прямо, не будет ли так, что вы опять наберете клан и нам вар кинете? А то что вы нас не трогаете я это уже писала, причем мы тоже вас не трогаем. Вы прошлый вар проиграли дважды и в кусты. Теперь опять какой то клан создали. Вот я и говорю какова ваша политика?
    А то на язык то ты хорош, а вот на вопрос простой не можешь ответить.

мы вар проиграли?? вам?))) не нуби, мразота)) и клан никто не бросал,состав тот же, просто название изменилось) И собирать нам особо не надо никого, мы и таким составом вас похерим без проблем) А на язык хорошо у тебя получается как я погляжу,больше то вы все равно ни на что не способны!

Цитата Сообщение от dimchak Посмотреть сообщение
    Ооооой , ты только ЭТО увидел в моем посте?) Значит остальное правда как я и сказал) . И не тебе указывать где мне и что делать обиженый жизнью уё6ок
    блин вот ты нудный,***) Я же сказал что ты ушлепок,которого ангелы выперли с сервака! Ты ничто и ничего из себя не представляешь! Дальнейший диалог с тобой считаю бессмысленным,ибо с дятлами разговаривать не люблю

Тайная, да видимА не знаю Я Ямото. Но тут вопрос. Ты все страницы темы читала ? Если нет то суть моего поста взята со страниц этой или соседних тем.
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

+ Ответить в теме
Страница 215 из 238 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права