Страница 215 из 325 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 3241
    Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gardabyziaka Посмотреть сообщение
    мне интересно.захожу утром-перс забанен за нарушение п.12 на 14к минут.предоставьте пожалуйста инфу,где и когда я кого-то отматерил.спасибо
    Обратитесь в саппорт с такими вопросами

Я это уже понял. Но чей аккаунт именно?
    Аккаунт "Васи"

у меня проблема я не могу положить голд на героя которого создал noobas999 я зарегился на сайте под такимже иминем как и в игровом акаунте но когда захожу на сайт пишет что не верный логин. че такое ?????
    Проверьте правильность ввода своих данных, а, именно, почты и пароля

Banned ZevsizNovosiba житель Идеального Мира

Зачем ета тема? если народ тупой и не читает правила то пофигу на них, забанили так забанили надо учится читать)))

Цитата Сообщение от ZevsizNovosiba Посмотреть сообщение
    Зачем ета тема? если народ тупой и не читает правила то пофигу на них, забанили так забанили надо учится читать)))
    Затем, чтобы помогать сие игрокам

Это не концлагерь, это игровой форум, где помогают новеньким сориентироваться в игре и в правилах

У наставника waaaaar житель Идеального Мира

такс...) на одном компе играю я и иногда играет друг после его последнего захода при попытке зайти на своего перса мне выбивает такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....9560f20dd9.png что с етим можно зделать? если надо друг больше не будет заходить с етого компа

Цитата Сообщение от waaaaar Посмотреть сообщение
    такс...) на одном компе играю я и иногда играет друг после его последнего захода при попытке зайти на своего перса мне выбивает такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....9560f20dd9.png что с етим можно зделать? если надо друг больше не будет заходить с етого компа
    тоесть в акк заходит я выбираю перса нажимаю войти загрузка доходит до конца выбивает ето
    Последний раз редактировалось SN_pro; 05.12.2010 в 14:51. Причина: дабл-пост

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от waaaaar Посмотреть сообщение
    тоесть в акк заходит я выбираю перса нажимаю войти загрузка доходит до конца выбивает ето
    Выполните проверку клиента. Возможно были повреждены некоторые файлы.
    Если проблема не исчезнет, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Любопытный PRAROk9186 житель Идеального Мира

не могу зайти на свою учетную запись забыл пароль! а функция забыл пароль? не помогает! что делать? и если я кинул деньги через терминал они на учетную падают? и как их перевести?

У наставника linch3003 житель Идеального Мира

А моего "танка" закрыли уже почти два года назад. Неосмотрительно принял от соклана подарки. Оказалось, что он их нажил неправедно, это мне в саппорте потом пояснили. Кроме того, в саппорте намекнули, что за N-ную сумму денег можно бан отменить. В ответ ссыль им послал соответствующего содержания. Мудовый ресурс.

Цитата Сообщение от PRAROk9186 Посмотреть сообщение
    не могу зайти на свою учетную запись забыл пароль! а функция забыл пароль? не помогает! что делать? и если я кинул деньги через терминал они на учетную падают? и как их перевести?
    Не помогает? Плохо стараетесь.
    Перевод денег зависит от способа перевода: могут попасть или сразу на игровой аккаунт, или на аккаунт на сайте, где уже и нужно переводить на игровой\пользоваться голдом на сайте

Любопытный PRAROk9186 житель Идеального Мира

я нажимаю забыл пароль? вписываю мыло и меня перекидывает на восстановления пароля от почтового ящика!

Цитата Сообщение от PRAROk9186 Посмотреть сообщение
    я нажимаю забыл пароль? вписываю мыло и меня перекидывает на восстановления пароля от почтового ящика!
    Дайте угадать - почта на mail.ru?

Так и должно быть, аккаунт тут и ваша почта после смены авторизации стали единым целым.
    Для авторизации нужно ввести почту и пароль именно от этой почты

Страница 215 из 325 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права