+ Ответить в теме
Страница 215 из 251 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2501

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а я на больничном)))) отдыхаю, и даже телефон рабочий не беру
    Ты хочешь умирать долго и мучительно?Нет?Тогда не пиши такое людям которые работают
    iHOY

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А как ты думаешь? Перечитывай все мои посты по поводу выбора стороны. Но окончательный результат станет известен не раньше, чем через неделю.
    Нет, мне лень все перечитывать, я уже понял что к раю склоняешься.
    Неа, окончательный результат станет известен как 89 апнеш .
    Закончил игровую деятельность.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Нет, мне лень все перечитывать, я уже понял что к раю склоняешься.
    Неа, окончательный результат станет известен как 89 апнеш .
    {офф}: через неделю минимум и ап 89 - это, по сути, одно и то же

{офф}: через неделю минимум и ап 89 - это, по сути, одно и то же
    Почти, но если хотеть, то можно и быстрее.
    Закончил игровую деятельность.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Благородный рыцарь Волковолк спасает принцесс, побеждает драконов и агитирует народ идти в рай, куда быстрее-то, столько работы...
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Удивительно, но есть люди, не желающие драться. Вот светлый тигр как раз для таких. Берите его смело, и он вас не разочарует.
    очередные стереотипы. Людям не желающим драться с таким же успехом можно взять ад, их заставлять драться никто не будет.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Вспомните Role-play.
    Если вы хоть немного цените то, что игра ролевая, вы, конечно же, поймете, что такое для Ролевого игрока Рай и Ад в RPG. И можно хоть немного их отыгрывать ведь.
    В конце-концов, это на то и игра, чтобы играть по ее правилам.
    Бублик, ты путаешь понятия "RPG" и "MMORPG"

Многопользовательская ролевая онлайн-игра (англ. massively multiplayer online role-playing game) — онлайновые компьютерные «ролевые» игры, в которых большое количество пользователей взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире. Слово «ролевые» взято в кавычки не случайно — во всех MMORPG без исключений ролевые элементы подменены на фарм и гринд, а затем последующую фаллометрию их результатами в той или иной форме.
    Цель простой cRPG, как бы это не звучало банально, отыгрыш с учетом особенностей, вносимых в процесс компьютером. Основной путь доставки кайфа — создание интересного живого мира, обычно наполненного несправедливостью, драмой и всевозможными хитросплетениями. Которые все сразу или частично предстоит постепенно преодолеть игроку, на что разработчики периодически кагбэ подталкивают намеками разной степени толщины. В cRPG игрок играет с запрограммированными персонажами, которые правдоподобно, гармонично и со смыслом вписаны в игровой мир.

Цель всех MMORPG разработчиков — создать как можно более долгую зависимость от игры и не отпускать игрока, так как от этого напрямую зависит их профит. Доставка кайфа игроку идёт по пути создания мира как основы для взаимодействия между игроками — общения, торговли, сражений, ПВП, кланов, и т. д. Так как MMORPG — это игра с людьми, то от людей можно ожидать всё что угодно: разводы разной степени идиотизма, полную неадекватность, запредельное ЧСВ, абсолютную беспощадность.
    lurkmore.to
    Ушел на ГФШ.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну ты что, адских каждое утро загоняют в узкую комнату, привет Пиле, и требуют драться.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

MMORPG - да, это многопользовательская ролевая игра. Но что мешает оставить её ролевой?
    Скажем, немного настроить личность персонажу - к примеру, я за оборотня против мистиков в Мастере, а за лука мне может быть всё равно, скажем. Носить доспехи, быть положительным или отрицательным героем, выбрать соответствующую сторону - это некоторые частицы ролевой игры.
    Скажем, среди друзей, в зависимости от персонажа, или быть жрецом-Пкшником, который проклинает и выжигает молниями всех криворуких оборов, или же быть затем добрым оборотнем, который может научить всех играть персонажами. Правда, не знаю, сильно ли мешает ролевой игре то, что ты частенько вставляешь слова типа "Я играл жрецом", "У меня был лучник", "Я друидом 3 года играл, знаю, что к чему", ведь это говорит, что у тебя было больше одного перса.

То есть нельзя быть пк если ты рай и помогать нубом будучи адским? Зашибись логика.

+ Ответить в теме
Страница 215 из 251 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права