+ Ответить в теме
Страница 215 из 474 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 4733
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от aRaiD Посмотреть сообщение
    это было образное выражение, на самом деле все тихо, мирно сидят с каменными лицами за монитором, просто немного разачаровывает тот факт, что инфляция погубила мечту на покупку бао, да оставалось совсем чуть чуть
    Хочу просто докричаться до Нивала, говорили будут 11ого с инфляцией бороться, ога...
    Они просто нихотят ничего делать, именно не хотят, а ни не могут
    А что нам, простым пользователям делать? просто гадить на форуме, выпуская злость на ружу.. а вдруг мое сообщение они прочтут, а вдруг оно их заденет? хотя скорее разозлит и меня вот вот забанят
    Честно говоря, уж извините, ничего личного, я только рад что у еще одной лисы НЕ БУДЕТ бао или феникса. Повторюсь, это не личное.
    Нивал ничего и не обещал, тем более не назначал сроки. Если вы вдруг видите где то конкретный срок кроме ленты новостей на официальном сайте - это утка, даю гарантию. Или мечты форумчан.
    Не могут или не хотят... скользкий вопрос, слишком мало информации достоверной.
    Что делать простым пользователям? Точно не истерить. Почему? Потому что сообщения в таком тоне отвергаются уже подсознательно, вызывая негатив.

Дожились... я продолжаю защищать нивал... А вообще хочется заставить всех голосовавших за премию рунета принудительно играть еще в течении лет трех. Проголосовали - получайте и не нойте.

DonnaNoble - поясните?

смысл снижать курс голда с ценами на полики ресурсы из ХХ и прочие ?
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Цены на полики напрямую зависят от цены на голд

Любопытный aRaiD житель Идеального Мира Аватар для aRaiD

[QUOTE=sheath;2514468]Честно говоря, уж извините, ничего личного, я только рад что у еще одной лисы НЕ БУДЕТ бао или феникса. Повторюсь, это не личное.
    Нивал ничего и не обещал, тем более не назначал сроки. Если вы вдруг видите где то конкретный срок кроме ленты новостей на официальном сайте - это утка, даю гарантию. Или мечты форумчан.
    Не могут или не хотят... скользкий вопрос, слишком мало информации достоверной.
    Что делать простым пользователям? Точно не истерить. Почему? Потому что сообщения в таком тоне отвергаются уже подсознательно, вызывая негатив.

Дожились... я продолжаю защищать нивал... А вообще хочется заставить всех голосовавших за премию рунета принудительно играть еще в течении лет трех. Проголосовали - получайте и не нойте.

DonnaNoble - поясните?[/QUOTE

Я лично не голосовала.... и думаю что всем голосовать не стоило... а вот на счет бао ничего личного, но все равно спасибо

Moderator

Цитата Сообщение от aRaiD Посмотреть сообщение
    Я лично не голосовала.... и думаю что всем голосовать не стоило... а вот на счет бао ничего личного, но все равно спасибо
    И ладно фиг бы с ним с бао... фени это большее зло...

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    гыгы, а курс все-равно не зависит ни от кого. и вы его не снизите по своему хотению, по щучьему велению, и так же не повысите.

голд минимум 518-539 продажа. покупка 475-500..
    а по поводу того что АН мог и не мог бы сделать с кризисом....смешно, но мне уже пофиг..отстают от пви на одно обновление? хм но там молоток 5г с самого начала...и раса и джины уже приличное время имеют место быть...АН не будет делать НИЧЕГО ибо им это не выгодно, и ссылаться они будут на то что игроки сами делают стоимость золота в игре, типа мы сами виноваты вот и расхлебывайте тоже сами.маааааленькое зерно истины тут есть, но лишь маленькое. при таком втоке халявных юаней в игру не могла начаться инфляция, и думаю не надо быть экономистом высшей руки и с афигено красным дипломом чтоб это понять, а раз сделали значит знали и делали целенаправленно..но вопрос зачем...сломать не строить, как говорить одна поговорка, то что они сломали за месяц, теперь если и разруливать то на это уйдет намного больше времени, и честно говоря если оставить все как есть то ситуация никак не изменится.
    Темный прист 101+ Мира
    Per fas et nefas.....

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

и вообще )) наступил боланс ))) курс замерз )) и будет он теперь такой... достаточно долгое веремя. ибо вынос сундуков прекратился из куба.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    DonnaNoble - поясните?
    Утверждение о том что "Нивалу положить на твое мнение, пока ты не принесешь ему рублики" - неверное. От идиотов там наконец избавились
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Moderator

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Утверждение о том что "Нивалу положить на твое мнение, пока ты не принесешь ему рублики" - неверное. От идиотов там наконец избавились
    Ну хочется верить. Ждем-с.

+ Ответить в теме
Страница 215 из 474 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права