ты писал не по прошлой хронике)
лол, по тому что ты писал я тебе ответил там же)
1. про составы кланов - они берутся со слов участников этих кланов, и это дезинформация не больше, чем описание гвг этими же участниками например, две недели назад информатором о ЛХ была Лаура (или три недели)
2. еще раз: ну не отрицаю ни я ни руководство сх про провальные атаки, более того, они описаны в хронике) так и не понимаю, чего ты хочешь добиться своими словами - чтобы я описание этих атак выделил максимальным шрифтом и красным цветом?
и еще раз про место - ну раз пофиг то пофиг, зачем ты по многу раз повторяешь-то это?
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 2,141 по 2,150 из 8150
-
08.09.2010 20:44 #2141МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
08.09.2010 20:47 #2142
-
08.09.2010 20:50 #2143
Моли, я тебе сказала примерное количество 90+, не надо тут раздувать наш "диалог" до полного слива всего состава. Это раз. Ты нуп и не знаешь половины того что было на тв просто потому что ты там не был. А твои описания со слов - почему всегда со слов сх? М? Хроника твоя как была предвзятой так и осталась. И да, я вытащила тебя из списка игнорирования.
Лу
-
08.09.2010 21:21 #2144
омг))
1. Лаурочка уже подтвердила первый пункт.
вот еще одно (12 августа)
я и не говорил нигде про слив состава мне и не надо было больше, чем количество 90+
2. то сообщение отредактировано модераторам со словами "удалена дезинформация".
а вот то, что там было:
лх зажали сохатых на ближних столбиках, во время регрупа. катаводы сх все легли на этих же столбах, так и не пойдя в атаку.
мы все еще верим, что ты объяснишь, на каком сервере амарка сливал меня и почему после этого я должен стать обиженкой)
ухаха)))
ну а по теме - я договаривался с неким Varas, к сожалению, в те выходные он куда-то исчез, о чем я и написал в теме о территориальных войнах.
на этой смешной ноте я покидаю вас и еду домойМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
08.09.2010 21:49 #2145
Моли, ты нуп потому что до сих пор не понял, что реального положения дел тебе ни одна из сторон ни разу не сказала. В силу своей нелюбви к лх, ты постоянно выгораживаешь в хрониках сх и подсираешь, извините за выражение, в теме лх. Почему бы тебе не покритиковать Котика, для разнообразия? Или людей, которые били себя пяткой в грудь и кричали что в сх не пойдут, но сейчас благополучно там и продолжают, собственно, заниматься фармом в немыслимых количествах? Но ты ни черта об этом не знаешь и продолжаешь раздувать до размеров слона любую муху, увиденную тобой на поверхности. Копни глубже, хоть раз копни глубже слухов на хвосте сороки и не в той же яме, которую ты роешь.
Лу
-
08.09.2010 22:06 #2146Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
08.09.2010 22:24 #2147
Бася хватит срацо,по щамок дам ^^
ArcheAge BF3 LoL
S p e e d F i r e
-
08.09.2010 22:49 #2148
-
09.09.2010 07:28 #2149
не появляешься..а почему у тебя ник покраснел на форуме?
Молечка, ты, оказывается, всем пишешь, чтобы тебе состав клана рассказали( а я думала,что только мне больше не играю с тобой.. буууулетела на Марс
Teana ~ ♥ ~
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
09.09.2010 15:32 #2150
Лаурочка, я тоже тебя люблю Выходи за меня!
лол) тебе показали, что ты не прав, так ты теперь будешь пытаться-хоть как-то отмазаться, и говорить "баран" на любой пост?))
так же как после вяканий "амарка нагибал тебя на проционе и поэтому ты обиженка" тебе сказали "я не играл ни на одном серве вместе с амаркой" ты ответил: "баран!!!!"
1 атака лх по правои, сх по центру. лх не доходит до кристалла, сх сносит 40%. лх тут же переходит в фулл-деф.
2 атака не поцарапала чип лх.
3 атака - сх снесли все башни (которые надо и не надо) из-за большого количества катапульт и поцарапали кристалл.
4 атака - лх зажали сохатых на ближних столбиках, во время регрупа. катаводы сх все легли на этих же столбах, так и не пойдя в атаку.
Ошибка разведки сх, их кристалл опускается до 80%.
Потом 3 успешные атаки сохатых сносят кристалл лх до 20%. лх не доходят до кристалла сх.
<...>
Когда у кристалла лх остается 10% после очередной атаки, командующий атакой сх разделяет каты: 4 идут по центру и 4 по левой дороге. идущие по левой дороге встречаются с атакой лх, увязают в сражении. в это время 4 каты по центру добивают кристалл, каты с левой дороге в это время только-только вышли к замку.
вот видишь где точки - там нету ничего, и не указывается, что последняя атака идет сразу после успешных атак. там не было ничего интересного ни у сх ни у лх, и поэтому это не было описано. так же, как в видео вырезают.
нууу, скажи: "баран!!!" и придумай новое что-нитьМОЛИТЕСЬ и кайтесь