Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 215 из 369 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Просто пекашить всех подряд скучновато,поделюсь своими приёмами,когдато так забавлялись:
    Один из группы,самый мелкий красный перс бегает к примеру у 10 или 16 тома,и мобиков лупит,остальные висят в воздухе и ждут сагрившегося....очень интересно смотреть,как увидивший и сагрившийся на красного умирает потом за секунду от шквального огня. Или-вызываешь кого нить на дуэльку на 15 томе,и медленно так.как бы ненароком выводишь его из пис..а там уже его поджидают твои товарищи : ) ,Если пати нету,то тоже есть интересный способ-нужно убить перса на мобе,тут очень важно,подгадать так,чтобы он помер не от тебя,а от моба-сложновато конечно,но в том и вся прелесть....изобретайте,и увидите что ПК может быть весёлым и забавным.

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

агрюсь всегда на красных в корыстных целях. очень часто успешно в плане победы и иногда успешно в плане стоящего лута. иногда устраиваем рейды с кентом по карте.

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

В результате вы с кентом парочка нонфакторов, без перспектив дальнейшего развития персонажей. Поздравляю.
    Местный ТыХа версия 2.0

Цитата Сообщение от TblXA Посмотреть сообщение
    В результате вы с кентом парочка нонфакторов, без перспектив дальнейшего развития персонажей. Поздравляю.
    не правда. процветаем. лично я в косе нахожусь только у двух персонажей. на материальное положение не жалуюсь. с пати никогда не кикают.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    У тебя есть конь? Мне думается у тебя обязательно должен быть конь. Белый! И белый стиль. И должен ты стоять, восседая на белом коне, на ЗГД. Стоять величаво, держа в одной руке книгу (желательно 7 ур), не брошюру с нубосундука подаяний для бедных, а именно дорогущий гроссбух со сводом правил и моралей, а во второй меч, указуя им как перстом путь нам необразованным,неверным и заблудшим к всеобщему просветлению и благоденствию!
    Модель рухнула, логика зашла в тупик, аргументы закончились и ты решил пойти в атаку язвительными и бессмысленными постами, дедушка Нургл?
    Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    изобретайте,и увидите что ПК может быть весёлым и забавным.
    Не без этого, но все же далеко не всем нравится делать подлянки другим.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

А кикать и не надо, зачем?))
    За то мне периодически пишут во френд, о нахождении ЧСа у них пати.
    Ой как у таких инвентарь сыпется когда они при наборе чи об столбик флагаются, любо-дорого. Крику потом, как будто яйца прищемили.
    Ну а раз в косе только у двух персонажей, значит ваши рейды, это кучкование в районе Орхидей с редкими вылазками из писа.
    А процветание - вопрос относительный. На Нирвановский сет собрали? Нет? И не соберёте.
    Местный ТыХа версия 2.0

Цитата Сообщение от TblXA Посмотреть сообщение
    А кикать и не надо, зачем?))
    За то мне периодически пишут во френд, о нахождении ЧСа у них пати.
    Ой как у таких инвентарь сыпется когда они при наборе чи об столбик флагаются, любо-дорого. Крику потом, как будто яйца прищемили.
    Ну а раз в косе только у двух персонажей, значит ваши рейды, это кучкование в районе Орхидей с редкими вылазками из писа.
    А процветание - вопрос относительный. На Нирвановский сет собрали? Нет? И не соберёте.
    ниче с меня не сыпется. и на ежах ни разу не нападали. причем даже в конце ради фана ни разу.
    нормальные адекватные люди после того, как дропнулись ставили это себе в косяк нет кукол/нет замка нефиг афкать, коли красный летаешь в мире. иные еже срали в пм в общий и в мир, дальше этого не шло. иногда это срачь скринился и крикуны брали каникулы на 10 дней.
    а на счет нирвановского шмота.. зачем мне этот геморой xD
    в пис загоняют только численным преимуществом. и в орхидеи иногда тоже залетаем, там бывает иногда весело
    Последний раз редактировалось deffy13; 20.01.2011 в 11:01.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    У тебя есть конь? Мне думается у тебя обязательно должен быть конь. Белый! И белый стиль. И должен ты стоять, восседая на белом коне, на ЗГД. Стоять величаво, держа в одной руке книгу (желательно 7 ур), не брошюру с нубосундука подаяний для бедных, а именно дорогущий гроссбух со сводом правил и моралей, а во второй меч, указуя им как перстом путь нам необразованным,неверным и заблудшим к всеобщему просветлению и благоденствию!
    А у коня 8 ног, и зовут его Слейпнир...
    К чему ваш пост был? Кончились аргументы, и решили просто "задеть" ? Скучно, да...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    в пис загоняют только численным преимуществом. и в орхидеи иногда тоже залетаем, там бывает иногда весело
    Это как когда у нас один топклан войну всему серверу объявлял и в конце концов практически всё озлобленное население Альтаира стало за представителями этого клана гоняться и доходило до того, что несколько патек 60-70+ загоняла хая в пис?))

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Да что ты такое говоришь, а может я хочу испортить себе жизнь? Хочу бегать с непривязанным шмотом и без замка от кучи варов потому что от этого кайф ловлю?
    См. выше способ, пара-тройка рупоров, пара-тройка сливов представителей топ-кланов (если осилите канеш), и счастье будет в ваших руках)

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    ниче с меня не сыпется. и на ежах ни разу не нападали. причем даже в конце ради фана ни разу.
    нормальные адекватные люди после того, как дропнулись ставили это себе в косяк нет кукол/нет замка нефиг афкать, коли красный летаешь в мире. иные еже срали в пм в общий и в мир, дальше этого не шло. иногда это срачь скринился и крикуны брали каникулы на 10 дней.
    а на счет нирвановского шмота.. зачем мне этот геморой xD
    Не, ну тогда понятно. Слить в афке можно и в магазинном белом шмоте.
    Тут Нирвана действительно не нужна. Это я про "процветание".

Ну в принципе, оставаться нонфактором тоже своего рода вариант гейм плея. Для кого - то действительно, сливать афкашущих чаров это вершина развития персонажа. Тут спорить не буду, вы с корешем пришли к успеху. Ещё раз поздравляю ))
    Местный ТыХа версия 2.0

+ Ответить в теме
Страница 215 из 369 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права