Страница 215 из 715 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 7148
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Например син? Ему в принципе тоже не тяжело застанить/зарутить моба.

Угу, мы этого очень не любим. Потому что хилить надо всех. Иначе кто то может упасть.
    А заливка ХП под фулл это вообще страховка на случай лага/глюка/телефона/и тд и тп.
    Син в том числе, естесственно) Только мне пришлось уйти из пв до того, как они стали часто встречаться =)
    Когда вернусь - буду свыкаться с мыслью, что теперь сины в плане переагривания - мои коллеги х)
    Только син тюков поменьше выдерживает, чем вар, согласитесь =3

Насчёт хиляния всех - конечно, кто же против, когда его хилят? х)

Разве что я, потому как заранее предупреждаю пати, что не боюсь ложиться) Я вар без драков, играющий исключительно в удовольствие, так что гибель моего чара - небольшая потеря для пати) И когда меня хилят в ущерб другим игрокам, мне просто плохо становится >__<
    Начинаю чувствовать себя виноватой - оно мне надо? ^^"
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Вы вар мечник) Вам лучше вообще не появляться)) Это нонче трупокласс бесполезный и ужасный(((
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Вы вар мечник) Вам лучше вообще не появляться)) Это нонче трупокласс бесполезный и ужасный(((
    это темка не о мечниках =)
    Но на правах оффтопа, о великие админы дайте мне такое, добавлю, что многим патькам нравилось, что я мечник ^^

На перепутье laresistance житель Идеального Мира Аватар для laresistance

Я 2 года играл пристом и не жаловался...В данжах , особенно на боссе главное выдержать первые атаки и закидать танка регеном... А в заливании ХП поз завязку как говрил Schizoid, ничего страшного просто игрок может и не уследить, а возможно эти единицы ХП будут решающими...
    ПОмню момент когда в 59 на богомоле были маг 2 танка лук и я(прист)...Оборам прямо-таки понравилась арма и они юзали ее походу прямо по откату....В результате(на БОГОМОЛЕ!!!) вся пати полегла когда танки дружно долбанули армами...Последствия были такими: у всех танков ушла в очко почти все ХП богомол добил одного и принялся за второго, тем временем луку приспичилось бить босса не останавливаясь, он сагрил босса ,а маг походу ушел в астрал(читать в туалет)...на вопрос зачем вы это сделали танки ответили что думаль что другой на себе босса удержит...
    P.S. А почему когда танки висят на боссе когда я не успеваю дохилить никто и никогда не юзал даже ни одной банки?
    Потыкайте на мое яйцо
    Не дайте ему остаться нетыканным

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Кстати, друид, одетый на пение,
    Друид, одетый на пение - либо донат, либо псих, готовый целыми днями гриндить мобов. Не у многих хватает терпения стоять на месте.
    З.Ы. Это к тому, что друид, имеющий сет на пение, наверняка имеет бао. Это не дёшево. Плюс пение... Смотрел бижу 60-70+ на пение присту... 20кк+

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    На воинов не надо ругаться, кто как не мы (должны, во всяком случае) бежим на помощь присту, если на него с танка сорвался моб? +_+
    Из собственного опыта, кидаю море танку, нахиливаю себя и бью моба, пока не снимут, подхиливая периодически танка.

Я вот если вижу что прист быстро переключается на мой хил,
    Минимальное время ретаргета 1 секунда. Плюс лаги, пинг.. На новом серве это минимум 3 секунды, плюс пока хил "разгонется", ибо "спокойствие" не сразу срабатывает, как того хотелось.

А вот не надо.. Правильно прокаченный мечник самый сбалансированный вар.
    Адай маркофффку...

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение

Из собственного опыта, кидаю море танку, нахиливаю себя и бью моба, пока не снимут, подхиливая периодически танка.
    Знаем, со стороны и такое видели -__-
    Но я ж псих, мне хочется всю пати перепкашить, когда я смотрю, как моя подруга и хилит, и моба на неё сагрившегося бьёт, а никто не помогает +_+
    К тому же, не все присты такие пряморукие, некоторые даже не замечают во время своей молитвы, что их моб лупит =_=
    Для фуллинтовых пристов подобная невнимательность карается гибелью, а это не есть хорошо =_=
    Поэтому ушки на макушке и есть у вара и сина =)
    *а у сина ушки ещё и красивые *__*

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

К тому же, не все присты такие пряморукие, некоторые даже не замечают во время своей молитвы, что их моб лупит =_=
    Дело не в пряморукости. Бывает на столько дохлый танк, что будучи пристом, я лучше умру, но пати останется жить (уж такой я) потом реснусь и вернусь в данж.

Для фуллинтовых пристов подобная невнимательность карается гибелью, а это не есть хорошо =_=
    Для справки: мой билд имел лишь небольшой уклон в кон, но мне его хватало. Тем более, что всегда стояла хира на хп.

Поэтому ушки на макушке и есть у вара и сина =)
    Памятник таким варам и синам.

*а у сина ушки ещё и красивые *__*
    Мммм... а какие у приста пёрышки за ушками...
    Адай маркофффку...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    А не слишком ли "гуманно" не качать рес? Тоесть вот просто из вредности\мести\еще-чего-то-там? Ресом, я думаю, в первую очередь знакомых и сокланов\конст-пати потчуют. Не хорошо выходит, не находишь?
    рес прокачал когда появились более менее постоянные патьки.
    до этого зачем мне тратить дух на рес когда мне надо качать боевые скиллы? кач в основном соло идет.

Дело не в пряморукости. Бывает на столько дохлый танк, что будучи пристом, я лучше умру, но пати останется жить (уж такой я) потом реснусь и вернусь в данж.

Для справки: мой билд имел лишь небольшой уклон в кон, но мне его хватало. Тем более, что всегда стояла хира на хп.
    Насчёт пряморукости я имела ввиду случаи, когда прист не может справиться со слетевшим на него мобом =__=
    Однако если с танка слетел моб, при условии, что прист только хилил, то виноват, безусловно танк +_+
    Но бывают случаи, когда и танка ватное, и пристя невнимателен) Это атас, честное слово)
    А бывали и исключительные случаи пристов, когда я под их надзором танчила, а они ещё и ресать пати успевали) Присты герои, честь и хвала пристам *__*

А хира на хп для приста - это защита от тупой пати =_= В идеале она тебе не должна быть нужна -__-

Мммм... а какие у приста пёрышки за ушками...
    Да-а... так и хочется за эти пёрышки подёргать, подруга меня из-за этого только боится х))

Любопытный Anhita житель Идеального Мира Аватар для Anhita

Какие же присты спокойные и терпеливые люди)Недавн зашла на твина подруги сделать ежу на богомола,я канеш нубо прист но такие же нубы в патьке оказались...как бэ хрень что там убешающие мобы и получаетсо каждый чел бьет какого-нить моба,я стараюсь хилить всех...ну вот что делать када видишь чела спасать надо а то ляжет а он все мобов цепляет?агрятсо на мну,фул интовый прист четко на 2 удара хватает)Причем пишешь епт сагри всех что я тя хилить номано могла,и овт обидно после пары ресов в город те пишут "прист че ты так медленно идешь" и "прист ну может хватит мобов цеплять?",нету благоприятной обстановки для приста
    О, тот, кто темнее сумерек! О, тот, кто багряней текущей крови! Во имя тебя, погребенного в глубинах времен! Во славу твою, я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены! Нашей с тобой единой силой!

Страница 215 из 715 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права