Син в том числе, естесственно) Только мне пришлось уйти из пв до того, как они стали часто встречаться =)
Когда вернусь - буду свыкаться с мыслью, что теперь сины в плане переагривания - мои коллеги х)
Только син тюков поменьше выдерживает, чем вар, согласитесь =3
Насчёт хиляния всех - конечно, кто же против, когда его хилят? х)
Разве что я, потому как заранее предупреждаю пати, что не боюсь ложиться) Я вар без драков, играющий исключительно в удовольствие, так что гибель моего чара - небольшая потеря для пати) И когда меня хилят в ущерб другим игрокам, мне просто плохо становится >__<
Начинаю чувствовать себя виноватой - оно мне надо? ^^"
Показано с 2,141 по 2,150 из 7148
-
29.11.2010 19:22 #2141"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
29.11.2010 19:24 #2142
Вы вар мечник) Вам лучше вообще не появляться)) Это нонче трупокласс бесполезный и ужасный(((
...Ну када выходные то?!!...
-
29.11.2010 19:30 #2143"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
29.11.2010 19:37 #2144
Я 2 года играл пристом и не жаловался...В данжах , особенно на боссе главное выдержать первые атаки и закидать танка регеном... А в заливании ХП поз завязку как говрил Schizoid, ничего страшного просто игрок может и не уследить, а возможно эти единицы ХП будут решающими...
ПОмню момент когда в 59 на богомоле были маг 2 танка лук и я(прист)...Оборам прямо-таки понравилась арма и они юзали ее походу прямо по откату....В результате(на БОГОМОЛЕ!!!) вся пати полегла когда танки дружно долбанули армами...Последствия были такими: у всех танков ушла в очко почти все ХП богомол добил одного и принялся за второго, тем временем луку приспичилось бить босса не останавливаясь, он сагрил босса ,а маг походу ушел в астрал(читать в туалет)...на вопрос зачем вы это сделали танки ответили что думаль что другой на себе босса удержит...
P.S. А почему когда танки висят на боссе когда я не успеваю дохилить никто и никогда не юзал даже ни одной банки?Потыкайте на мое яйцо
Не дайте ему остаться нетыканным
-
29.11.2010 19:41 #2145
Друид, одетый на пение - либо донат, либо псих, готовый целыми днями гриндить мобов. Не у многих хватает терпения стоять на месте.
З.Ы. Это к тому, что друид, имеющий сет на пение, наверняка имеет бао. Это не дёшево. Плюс пение... Смотрел бижу 60-70+ на пение присту... 20кк+
Из собственного опыта, кидаю море танку, нахиливаю себя и бью моба, пока не снимут, подхиливая периодически танка.
Минимальное время ретаргета 1 секунда. Плюс лаги, пинг.. На новом серве это минимум 3 секунды, плюс пока хил "разгонется", ибо "спокойствие" не сразу срабатывает, как того хотелось.
А вот не надо.. Правильно прокаченный мечник самый сбалансированный вар.Адай маркофффку...
-
29.11.2010 20:08 #2146
Знаем, со стороны и такое видели -__-
Но я ж псих, мне хочется всю пати перепкашить, когда я смотрю, как моя подруга и хилит, и моба на неё сагрившегося бьёт, а никто не помогает +_+
К тому же, не все присты такие пряморукие, некоторые даже не замечают во время своей молитвы, что их моб лупит =_=
Для фуллинтовых пристов подобная невнимательность карается гибелью, а это не есть хорошо =_=
Поэтому ушки на макушке и есть у вара и сина =)
*а у сина ушки ещё и красивые *__*"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
29.11.2010 20:29 #2147
Дело не в пряморукости. Бывает на столько дохлый танк, что будучи пристом, я лучше умру, но пати останется жить (уж такой я) потом реснусь и вернусь в данж.
Для справки: мой билд имел лишь небольшой уклон в кон, но мне его хватало. Тем более, что всегда стояла хира на хп.
Памятник таким варам и синам.
Мммм... а какие у приста пёрышки за ушками...Адай маркофффку...
-
29.11.2010 20:34 #2148
-
29.11.2010 20:56 #2149
Насчёт пряморукости я имела ввиду случаи, когда прист не может справиться со слетевшим на него мобом =__=
Однако если с танка слетел моб, при условии, что прист только хилил, то виноват, безусловно танк +_+
Но бывают случаи, когда и танка ватное, и пристя невнимателен) Это атас, честное слово)
А бывали и исключительные случаи пристов, когда я под их надзором танчила, а они ещё и ресать пати успевали) Присты герои, честь и хвала пристам *__*
А хира на хп для приста - это защита от тупой пати =_= В идеале она тебе не должна быть нужна -__-
Да-а... так и хочется за эти пёрышки подёргать, подруга меня из-за этого только боится х))"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
29.11.2010 20:59 #2150
Какие же присты спокойные и терпеливые люди)Недавн зашла на твина подруги сделать ежу на богомола,я канеш нубо прист но такие же нубы в патьке оказались...как бэ хрень что там убешающие мобы и получаетсо каждый чел бьет какого-нить моба,я стараюсь хилить всех...ну вот что делать када видишь чела спасать надо а то ляжет а он все мобов цепляет?агрятсо на мну,фул интовый прист четко на 2 удара хватает)Причем пишешь епт сагри всех что я тя хилить номано могла,и овт обидно после пары ресов в город те пишут "прист че ты так медленно идешь" и "прист ну может хватит мобов цеплять?",нету благоприятной обстановки для приста
О, тот, кто темнее сумерек! О, тот, кто багряней текущей крови! Во имя тебя, погребенного в глубинах времен! Во славу твою, я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены! Нашей с тобой единой силой!