Закрытая тема
Страница 215 из 257 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2567
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Они по цвету не подходят. Так то они в комплект к поясу. голубенькие. Но пояс полюбому менять надо будеттак что и рукава - что бы цельным комплектом смотрелось

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Ну так хорошо что еще год впереди - можно выбрать себе что косплеить, нормально подобрать материалы, не -спеша проработать все детали. Не факт что именно на конкурс но точно хочу довести до ума робу свою

Надо думать чем делать такой жесткий лиф ( и открытый)

пока склоняюсь что корсет надо. Так что буду учиться шить корсеты )))) Ну и отделкою юбки заниматься дальше. Рукава и пояс целиком менять ( рукава жалко, там шелковый бархат на отделку пущен, но что поделать).
    Стиль обязательно сделаю)) и даже знаю какой)) на этот конкурс хотела, но там материалов и работы не для таких сроков.
    Ну иНПС или моб - это обязательно ;-))) Осталось выбрать какого))
    Фани)) Корсеты, путь шьет муж - это его работа - кожа как никак))
    А я посмотрела твои альбомы и умерла)))) Да ты клад, золото, драгоценность в семье ролевика или реконструктора....всегда ручной шов.......Оу.....я б сдох......
    А еще на счет корсета - посмотри на каких нибудь бальных танцах - они очень здорово подшивают все на ткань - типа капроновых колготок)), она не видна даже по жизни - а уж на фото - точно нет)))
    Я когда делала костюм правда на девочку худую совсем - именно так и поступила)) просто на чулок все пришила))) за то туда - и так - и ничего не слезло....жаль фото нет...
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Гениальная идея с чулками : ) Броню легче делать будет теперь - она же вечно открытая, зараза, и держаться ткань сама по себе не сможет.

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Надеемся, что в след году будет конкурс. Я опять хочу посмеяться.
    :3
    Я милый лук.

да идея давно юзаная.....но рабочая - я Фани кинула - она ж реконструктор - ей все реально надо)))
    А реально или косплей - все таки разница - ибо нарисованное никогда не сделать без ухищрений))
    Эх сама себя почитала. Надо менять стиль .
    Кто уже прочитал - Фани - реконстуктору надо поучиться у знакомых, потому, что она зациклилась на ручном шве))
    Фейки тоже есть - и они не требуют льна, шва и ткания отделки на рукав)) Сказка))) Кто как не ты...меня поймешь))

и если она спросит - я никогда не откажу в приемах хитростей))
    Девочки - что о гриме, или костюме на выброс - это ко мне))
    Последний раз редактировалось toyira; 26.09.2010 в 23:37. Причина: думала....сказала
    Боди-арт 2013

Цитата Сообщение от maichan Посмотреть сообщение
    Надеемся, что в след году будет конкурс. Я опять хочу посмеяться.
    :3
    Даже офф, даже нарушая - ну посмейся.....если занять себя нечем более........
    Не хочу ответ тебе добавлять к важным))
    Последний раз редактировалось toyira; 26.09.2010 в 23:29. Причина: мнение мое....
    Боди-арт 2013

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    А еще на счет корсета - посмотри на каких нибудь бальных танцах - они очень здорово подшивают все на ткань - типа капроновых колготок)), она не видна даже по жизни - а уж на фото - точно нет)))
    Я когда делала костюм правда на девочку худую совсем - именно так и поступила)) просто на чулок все пришила))) за то туда - и так - и ничего не слезло....жаль фото нет...
    ОУ!!! Это гениально. Запомню. Спасибо огромное!

По поводу следующего года.. ох чешутся у меня руки на вот эти робы

Даже и не знаю, какая из них лучше...
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

Ты смотри какую будет проще реализовать и в целом, и чтоб итог хорошо выглядел.

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Первую немного проще, вторую придется делать на пресловутом чулке..
    Хотя и в одной и второй мне съедает моСк одно и то же - как делать декор на юбке? Реальная юбка в отличии от нарисованной сборчатая.. все эти полосочки могут смешаться в полное непотребство.. хотя, могут и не смешаться...
    ЗЫ: вот эта меня еще прет нереально

Но это для особых гурманов, потому как броньку за девятый ранг знают только те, кто подвизается на фришках, либо, как я - облизывается на картинки на экатомбе. Выставлять такое на зрительское голосование самоубийственно - не поймут и голосовать не будут.
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 27.09.2010 в 00:41.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Ну, я надеюсь не смешаются полосочки - это же насколько широкую юбку надо? Металлические куски можно из плотной ткани попробовать сделать - пообъемнее будет.

Нирванские броньки не скоро будут вроде =\ А даже в правилах сказано "Существующее" надо косплеить. И имеется в виду "существующее на ПвРу/ Но так да, они шикарны. Рыбки :3
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 27.09.2010 в 01:15. Причина: Пунто Свитчер ><

Закрытая тема
Страница 215 из 257 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права