Слабость на кристалл скорее всего просил кинуть главпл тв)))))
вы еще это не видели
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DruxfpABdKuw
+ Ответить в теме
Показано с 2,141 по 2,150 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
20.11.2014 12:22 #2141
-
20.11.2014 14:37 #2142
Я всегда забываю убирать при фрапсе Когда оно постоянно на экране, привыкаешь, не замечаешь и оно вообще не парит =\
И так всю ТВ лидерством в футбол играть?) А пати сама не сообразит, что ассистить уже другому надо? Особенно если этот другой уже сам активно раздаёт цели.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
20.11.2014 16:25 #2143
-
20.11.2014 17:47 #2144
FlareStarS, бинды рулят, но в данном случае мне кажется больше вреда, чем пользы от таких пересменок. Внимание и фокусировка - тоже ресурсы, больше тратишь на бюрократию, эффективность в бою снижается. Если договорённости есть, пати сработанная, все и так будут знать, с кого брать ассист, пока ПЛ на респе.
Но в целом я за дисциплину и порядок. Мне никто обычно не говорит, что делать может поэтому я днищеTwilight Temple - Werefox 105x3
-
21.11.2014 04:37 #2145
ну х з какая там бюрократия) видишь возле тебя рядом пати стоит) крикнул им по бинду ченить типо "дайте простан под вышку" или "присты в небе между привязкой и воротами", а дальше уже они сами)
смена пл - ничего сложного, ты все равно стоишь в несогласке на респе)
я что на гвг, что на замесе привык выстраивать свои маневры относительно позиции пл, а если пл "кто первый кринул ассист", то начинается хаус)Art of Kill - StarS
-
21.11.2014 11:17 #2146
какие-то смены плов, что за ужасы ваще
не проще сразу перед тв определиться кто раздает ассисты во время смерти пла?) исходя из этого собирать пати, чтобы ассист было удобно брать и все такое :о)
-
21.11.2014 14:18 #2147
Это справедливо, если там целая пати прирождённых лидеров как на подбор. На практике же игроков, которые тянут за собой группу, раздают ассист и говорят другим что делать, весьма не много. Основная масса целиком полагается на других, а если кинуть без присмотра, начинает бить по табу либо выбирать цели самостоятельно.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.11.2014 14:39 #2148
да! ведь да!) вот я, например, совершенно не способна раздавать асисты... я получаю удовольствие от работы "под указку", я исполнитель. и таких немало
у нас, если умирает пл, есть зам пла. или мы продолжаем пытаться задержать тех, чьи ники называет пл с респа))) у нас как правило одни и те же цели в патьке, это упрощает работу на тв...
но если бывают моменты, когда пл умер, целей намбер ван нет в поле зрения, я вообще не знаю, чем заняться и чувствую себя бесполезной. но все равно не пытаюсь плить скорее кто-то из луков начинает раздавать асисты, но точно не я.
а когда по раздетым целям даем асист (редко, но бывает, со второй друлькой в нашей пати), то у нас тааааааакой сумбур получается... я одну цель раздела, она другую, патя путается. нам лучше заниматься своим делом
тут видео выкладывали с друлькой из клана IAF (сорри, по памяти написала). спасибо, очень круто! очень полезно!
сразу захотелось стать райской.... моя боль.......... Т_ТПоследний раз редактировалось barmatova; 21.11.2014 в 14:41.
-
22.11.2014 00:33 #2149
Первая попытка что-то зафрапсить .
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.beОрион. Дрель.
Фырк!
-
22.11.2014 01:38 #2150
Да, это боль) Я тоже не пл, слишком залипаю на боевых задачах и совершенно отвлекаюсь от организационных. Делать что-либо по просьбе - ок, но самой принимать решения ломает. Тем более я эгоист и дальник, неудобно втискиваться в толпу, чтобы почистить - ну ок, встану на задние и побью издалека, а вы, вар и котэ, как хотите Но когда припирало, я всё-таки раздавала ассисты и мяукала при необходимости, и на меня стали скидывать это дело против воли В общем, стоило один раз выипть овцу(с)...)) А так предпочитаю с вара ассист хватать, у них парализ, пусть тащат
Много шипов - хорошо
Всё-таки светлые немного слоу))Twilight Temple - Werefox 105x3