Ведем разговор внимательнее.
Это скорее желание хотябы равноправия.Если вар кастет может безнаказано танчить и раздамаживать(!!!)боса почти везде,то остальным это не дано.Когда аспидеры раздамаживает танка за 5 секунд,а танк его не может это не нормально.
Был бы сет+n% урона физ скилами это была бы нормальный аналог аспида.Эх,мечты.
Не знаю кому там нужно гадать пол хп,но не полного точно хватит.Если посмотреть видео ролики воинов тех годов,то видно,что даже танкам прилетает около 16к критоберсом.У каждого шамана с бафом есть 16к хп?Соска и несоглас да,проблемка,тут нужно разрядить их чем-нибудь.А по поводу аптеки что шаман ее тратит,а вару ее запрещено скушать?Да и откайтить тоже никто не мешает,вам позволяют 2 селф ускорялки+1 джиновская.[/QUOTE]
Цитата кончилась1
Не понятное цитирование, не понятное содержание первой частии поста. Но..
ТО что грязь не пользуется популярностью из-за лаов это ообще эпик.) У меня вот ничего не лагает, странно, да.)
По поводу равноправия и раздамаженых боссов - так мы тут про пвп говорим, а не про кучи раздамаженых боссов, или как?
Про аспидера и танка, еще раз поворю - не шаришь, не пиши. Больше ничего объяснять не буду ибо, видимо не умею этого делать, если из поста в пост получаю такие аргументы.
И про новый баф мистика вспомни.
По поводу видео варов тех годов - Открою величайший секрет, на видео варов тех годов большинство противников, нубы не знающие что такое соски, и носящие По шан. И да, заснятый 2 раза в месяц критоберс, вставленный нагиб-видос, на заставить тебя вдруг критоберсовать чаще.
Завязывай...
Показано с 2,141 по 2,150 из 2249
Тема: Axe: Воин-Топорщик
-
05.02.2013 19:47 #2141Таразед, Тайпан, dark warrior.
05.2009 - 06.2013. Game Over.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos
-
11.02.2013 02:26 #2142
Если у тебя не лагает это не значит что не лагает у всех.
Да,чуток отступил от темы,дабы показать на примере,что аспид это огромное преимущество( как в пвп так и в пве),которого не должно быть.
Новый баф мистика...не заметно что он позволяет безнаказано убивать скилами и примерно дамажетанчить отхиливаясь вампириком,он как небольшая прибавка,а не как альтернатива аспиду.
По шан в те времена был отличной броней,99 был не многим лучше.Критоберс выходит на много чаще,если ты его не видишь это не значит что его нет.Густав до сиих пор им убивает.Если уж вспотрется в видео,то можно увидеть как в противника летят 2(!!!) добивающих скила,первый сбивает соску,а гранью уж убивает.Да и перед комбой обычно вешался стан,в котором соску уж никак не одеть.
Я понимаю,аспид рулит,никому не хочется гонятся за противником и спамить скилами,но это интересней чем стан-авто атака-стан-дебаф-атака-повтор.
-
11.02.2013 02:48 #2143
я не снимаю видео
хотя да при крите уже в 14% критоберс становится очень частым явлением
а аспд сечас рулит по той простой причине что из 10 фистеров скт есть у 7
у 5 из них оно точено выше чем на +5
у 4 в качестве топора юзается чтонибуть получше чем сс с +5
у 2 есть регрейд скт и нирвано топор
тоесть очень небольшое количество людей которое по мимо оранж кастета с +10 имеет адекватные ему пухи с других веток
даже видео гдето было пвп лутшого мага серва с тремя лут**ми варама тогоже серва
у всех варов или нирвано раб или тиды, в качестве топоров один юзает сс, второй голд зефир, а третий внимание! нирвано топор
и к стати по теме старых видео джерарда где он танков в 90/99 сетах валит, не думаю что по показателям дефа и хп современная роба хотябы дотягивается до тех танков
-
11.02.2013 03:12 #2144
да ну нафиг, слишком дорогие нагиб скилы у вара, вот у танка дебаф и вызов решают , и не надо на это тратить фул чи
сикеры теперь вообще нубонюками убивать могут, а вары все больше стают крабами-саппортами. даже с р9 разве что сино-луков нагибать можно
и да, нирвано-скт на орионе видел штук 5 не больше) не стоит оно того
нормальный робник, кроме шама, ну никак не упадёт с физ плюшки
-
11.02.2013 03:22 #2145
-
11.02.2013 03:31 #2146
-
11.02.2013 12:50 #2147
-
11.02.2013 13:39 #2148
Хыыыыы, откуда цыфры?
У нас на сервере скт штук 50(штук 20 в котах)
Представьте сколько варов
Где-то у каждого 5ого имбакОстита копья ВООБЩЕ нет.
а если есть 99голд\гринбафодерг.
а и скт нирвана(аналог) 3 штуки на сервере видел, кеша рембер и мастер эмпукеров, первые два с 8рангом уже
-
11.02.2013 18:58 #2149Таразед, Тайпан, dark warrior.
05.2009 - 06.2013. Game Over.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos
-
11.02.2013 19:41 #2150