Страница 215 из 235 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2350
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

а мне кажется в любой игре должен быть балансер, аналог гм-а, но выполняющий действия и следящий за порядком игровой механики. У нас - прибыль есть, значит ничего чинить не надо. А баланс править дело месяца, но отмазка простая - локализаторы.
    Баланса не будет и точка.

ну да, передамажил мага,пришёл злой гм и отобрал кастеты
    еще и лекцию прочитал

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

У наставника kit72305 житель Идеального Мира

может не в тему,но никто не заметил что даже на *фоне* сайта магов нет)рыбы сверху,остальные по бокам)они предпочли двух присток нарисовать,чем мага и приста.обидно.

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

[QUOTE=kapral_Morkow;5221559]пришёл злой гм и отобрал кастеты
    еще и лекцию прочитал[/QUOTE]

ахахах было бы сурово играть

Эта заговор! Магов хотят убить!111
    А потом из них сделают имбу, когда все на них забьют, что бы народ кинулся толпами на них донатить, ухаха!!!
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

[QUOTE=kit72305;5221593]может не в тему,но никто не заметил что даже на *фоне* сайта магов нет)рыбы сверху,остальные по бокам)они предпочли двух присток нарисовать,чем мага и приста.обидно.[/QUOTE]

даже я защитник слабых и обездоленных считаю это нытьём

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=Uberzoldaten;5221423]Без обид, но говорите вроде умно и ведете себя адекватно, а выглядите:

P.S. По теме если - то ничего 5 раса не изменит. Просто нищемаги слезут на новеньких (ибо не нагибаются с двух тычек синами и есть надежда однажды! когда нафармлю пирожками! на 100й скил!! нагнуть в ответ). Ну и на мистиков слезут присты и друли, которым он ближе.[/QUOTE]

Это было что-то типо оскорбления в мою сторону я так это должна расценивать? Или вы решили , скопировав несколько строк из гугла, показать мне на сколько вы умны? Вы мне показали на сколько вы мелочны и совершенно не разбираетесь в людях. А на счёт шизофреников..надо же быть таким недалёким, чтобы из-за манеры написания текста так оскорблять совершенно незнакомого человека..да уж..Чего ещё ожидать.
    Короче раньше казалось, буд-то вы нормальный адекватный человек..теперь же думаю вы просто пытаетесь унизить других , дабы прикрыть собственные недостатки..Бесит? не читайте..но оскорблять других - это не красиво.
    Последний раз редактировалось Germony; 30.09.2011 в 13:08.
    Ты кури бамбук, друг =)

[QUOTE=Uberzoldaten;5221609]Эта заговор! Магов хотят убить!111
    А потом из них сделают имбу, когда все на них забьют, что бы народ кинулся толпами на них донатить, ухаха!!![/QUOTE]

Полностью согласен и поддерживаю.

Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

[QUOTE=Serg_K;5220083]Зачем создавать лучников, если воин умеет стрелять из лука? И так далее.[/QUOTE]

Я имела чучуть в другом смысле.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=MirageMire;5219919]одни головы стоят дешевле, чем вся комната => меньше профита за единицу времени[/QUOTE]

На Орионе одинаково. Лично я бы не стал покупать морозы с мобами, поскольку на мобов тратится больше времени (если их убивать патей лиентов), чем на головы, либо получается меньше опыта за все включения гипперов, ибо сразу после мобов придется гипперы вырубать (3 из 3 случаев, когда 1 член пати не был готов сразу после мобов в большой бить голов). У нас иногда продают большую комнату + головы, но, мол, мобов бейте сами.
    И, кстати, я бы сам предпочел потратить на 500к больше, чем дополнительно врубать гипперы на мобов в большой... Или если только пати может разложить мобов за 1 присест разом.

Страница 215 из 235 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права