Страница 215 из 242 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2419

Цитата Сообщение от oksana6676 Посмотреть сообщение
    Почитала посты и ужаснулась такому нубизму:
    Про лис не снимающих с боссов дебаф на маг.деф. А если вы без лисы идете?
    Про магов какторые должны стоять на линии Фениск сопартийцы босс. есть на джинне скил Землетрясение. Таб и толкаешь. у Феникса время активацыи есть если маг не певун без сферы архаты сложат на ура. Землетрясением толкаешь архатов потом уже Фениксом. Про моба большого так он раскладывается всеми ддешками а не одним магом шамом как появился все переключились на него вжарили по два три удара и о5 на босса
    Про посследнего босса: не пробовали бить босса стоя у стены? появляется мобчик отошол чтоб моб окзалася между тобой и стеной толкнул его моб улетел и бей себе спокойно дальше босса.Про насмешку: насмешку юзает Маг а не Лиса или еще кто то. Маг держит всех боссов на себе довольно лехко.
    Мы ходим таким составом.
    два Приста два Шама Маг и Вар
    Проходим на ура без проблем.
    Прочитал пост и ужаснулся такому нубизму.

Развивающийся BestBlondie житель Идеального Мира Аватар для BestBlondie

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Хорошо тут покритиковали. Только я бы добавила еще масс хил-мод у пристов. Ненавижу =\
    Сфера спала (откат) - Слава - Слава - Слава - Слава... танкуюший хомячит пельмени/защитник/деф скилы... пофиг, нам же МоС на него накинуть 1 раз в 15 секунд религия не позволяет.
    Вот уж позвольте не согласиться. Я во время отката сферы своим темным массхилом выхиливаю всю пати легко. А вот как раз пока разгонится МоС на танкующем-он и накушается пельменей, баночек и т.п. В крайнем случае-есть еще темное море танкующему и темная слава опять же всей пати. Все довольны, никто не дохнет.

Денни в сердце моем <3 в ПВ и реале...

Banned Krop55 житель Идеального Мира

А меня раздражает, когда идем в 1 приста и приходится пати подхиливать. Кстати на 4 боссе частенько 1 остаюсь и держу его пока, пати ребафается вначале. Я мист.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, когда идем в 1 приста и приходится пати подхиливать. Кстати на 4 боссе частенько 1 остаюсь и держу его пока, пати ребафается вначале. Я мист.
    Вот если такое происходит-это признак плохой пати.В вашем случае они хотя бы ребафаются,а не влетают на селфе на одну тычку боссу

Цитата Сообщение от BestBlondie Посмотреть сообщение
    Вот уж позвольте не согласиться. Я во время отката сферы своим темным массхилом выхиливаю всю пати легко. А вот как раз пока разгонится МоС на танкующем-он и накушается пельменей, баночек и т.п. В крайнем случае-есть еще темное море танкующему и темная слава опять же всей пати. Все довольны, никто не дохнет.
    Море? Кастующееся дохрена времени, и восстанавливающее примерно от 8к хп? Нахрена? Зажатая слава чаще всего действительно говорит о двухкнопочности приста.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Любопытный daolidao житель Идеального Мира

эээх. вот из-за таких пристов "я вас отхилю славой и может быть морем" я уже просто боюсь пристов, найденных в мире.
    а прямые тру присты ушли на мистов Т.Т

Ну что мешает собрать немного пения?
    Что мешает кинуть мос?
    Что мешает посмотреть кто танчит хотябы?

Мисты! обращаюсь к тем кто "на 4 боссе остаюсь один и танчу". Цветок не судьба поставить или хильнуть того кому надо? ><
    Нее, давайте посмотрим как все умрут, хильнемся сами быстрючим хиилом, зато есть же чем гордиться потом ага.

Учитывая "двухкнопочность" большинства "масс-хилл полу-афк пристов", мисты, вы можете спасти пати. А можете поехидничать на трупах, да ><

Последние 2 дня ходим вообще без приста. Ещё быстрее выходит.
    Но печаль с лутом всё такая же. =(

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Вот если такое происходит-это признак плохой пати.В вашем случае они хотя бы ребафаются,а не влетают на селфе на одну тычку боссу
    Ну так не сразу ребафаются, сперва конечно лезут))
    У меня светлый хил, поэтому могу стоять под этим боссом пока не кончится мана. Переодически вызывая двачишного пета. Только вот такие геройские походы в инт обходятся мне на 30-50 пельмешек больше.(

Цитата Сообщение от daolidao Посмотреть сообщение
    эээх. вот из-за таких пристов "я вас отхилю славой и может быть морем" я уже

Мисты! обращаюсь к тем кто "на 4 боссе остаюсь один и танчу". Цветок не судьба поставить или хильнуть того кому надо? ><
    Нее, давайте посмотрим как все умрут, хильнемся сами быстрючим хиилом, зато есть же чем гордиться потом ага.

Учитывая "двухкнопочность" большинства "масс-хилл полу-афк пристов", мисты, вы можете спасти пати. А можете поехидничать на трупах, да ><
    Хех.. цветок (хил) на 4 живет ровно до первого аое босса и поэтому практически бесполезен.
    Магические путы даже полезней будут.

Любопытный daolidao житель Идеального Мира

Спасают пати:
    мисты массхилом во время каста боссом аое. если не собьет
    шаманы — масс-регеном

Но если прист хороший, то ничего этого не надо) Все заняты только своим делом, и все норм.
    А масс-хил-мод — это печально.
    (я говорю о пати в сансарошмоте +5-9 круг)

Я уже лисой научилась жить танкуя 4-го без хила вообще... банки, джин, скилы
    Пока упавший прист или боится зайти или делает ставки с друганами умру или нет ><

Крик души Т.Т

Страница 215 из 242 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права