+ Ответить в теме
Страница 2150 из 2430 ПерваяПервая ... 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,491 по 21,500 из 24299
    У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

А можно узнать что там за дабл/трипл? ЕТ, и кто?Маскарад анатарес? Ржу ни могу. Это кадык там вам так мозги промыл, что ставка твино кланом считается даблом/триплом? Вы реально там на всю голову отбитые.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Krivedka2016 Посмотреть сообщение
    А можно узнать что там за дабл/трипл? ЕТ, и кто?Маскарад анатарес? Ржу ни могу. Это кадык там вам так мозги промыл, что ставка твино кланом считается даблом/триплом? Вы реально там на всю голову отбитые.
    Там наверное просто какая-нибудь лиса зашла(сидит в этом клане прост так) или дарт Поугарали над пасанами
    зы Иди штази в 10 окон
    зыы Золотые времена были, когда на РХ(до слияния) нападали спукры\ультра\херики\и гс вроде или прайды XD Ну там дико весело было
    Последний раз редактировалось iK3sha; 24.01.2017 в 09:37.

У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

Жилезяки, вы на след неделе, своими твино жилязаками поставьте на себя. Вроде 4 точно есть твино клана у кадыка. Отбейте это все, и гордо стучите пяткой в грудь что отбили четырипл, а хосе пускай колажик сделает на это.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

ЖИЛЕ`СКАА ВПИРЁЁЁД

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Ты тупой? В прошлый раз трипл, до этого 2 дабла. Какая разница кого вы на подсос берете? На это все равно тратится время и люди. То, что у вас только твины на подсосе это ваши проблемы. Вон нотов позовите или сказку лукашевскую, можно еще эвил - все равно без дела сидят. А если от этих даблов/триплов нет толка, то на кой вы их ставите? Лучше эти деньги мастеру своему на шмот дайте, а то как был ваншот 1,5 года назад, так до сих пор
    Нее это хуже
    Это походу родственник Хосяна
    Так же бздит в лужу постоянно
    "АЛЯ У ВАС В ЭТ ТВИНЫ ЛУКАШЕЙ"
    Прошу пруфы пропал
    Не говоря уже о том, что у них на гвг онлайн за 90+
    А челик сажает за своего лука кого то

Цирк уехал, а клоуны остались)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от invalid1993 Посмотреть сообщение
    тих тих, он реально думает что ставка твиноклана что бы обиграть твинковку - это дабл. Уже не первый раз замечаю)
    ты тупой или да?
    как ставка на 13 терру, вдалеке от терр ет, может сбить с толку?

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    Нее это хуже
    Это походу родственник Хосяна
    Так же бздит в лужу постоянно
    "АЛЯ У ВАС В ЭТ ТВИНЫ ЛУКАШЕЙ"
    Прошу пруфы пропал
    Не говоря уже о том, что у них на гвг онлайн за 90+
    А челик сажает за своего лука кого то

Цирк уехал, а клоуны остались)
    еще одна тупырка...
    шамки, твина форевера у вас не было?
    или теана не отписывала на офе, про наши каты? уж не знаю точно, твин у нее или сажали на кого.
    намикари видимо вторым окном ратюшку на гвг заводила?
    Славе блудиду предлагали выйти на гвг каким-то персом.
    если копнуть глубже, думаю еще примеров много найдется. только вот нет мне до этого дела. потому как мираж помнится орал, что ет "ни капли в рот, ни сантиметра в ****", и этих примеров мне достаточно.

знаешь, достойный и честный противник заслуживает достойной и честной борьбы. а вашу помойку я уже не против загнобить любыми методами.
    и кстати, за твинов лапши у нас тут тоже орали громко, пруфы то будут? я вот лично ни одного не видел. ни твина, ни пруфа.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ты тупой или да?
    как ставка на 13 терру, вдалеке от терр ет, может сбить с толку?

еще одна тупырка...
    шамки, твина форевера у вас не было?
    или теана не отписывала на офе, про наши каты? уж не знаю точно, твин у нее или сажали на кого.
    намикари видимо вторым окном ратюшку на гвг заводила?
    Славе блудиду предлагали выйти на гвг каким-то персом.
    если копнуть глубже, думаю еще примеров много найдется. только вот нет мне до этого дела. потому как мираж помнится орал, что ет "ни капли в рот, ни сантиметра в ****", и этих примеров мне достаточно.

знаешь, достойный и честный противник заслуживает достойной и честной борьбы. а вашу помойку я уже не против загнобить любыми методами.
    и кстати, за твинов лапши у нас тут тоже орали громко, пруфы то будут? я вот лично ни одного не видел. ни твина, ни пруфа.
    С каких пор вы достойный противник?
    так выскочки, которые прыгнули выше головы не более)
    Последний раз редактировалось Miche1221; 24.01.2017 в 17:52.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    достойный и честный противник заслуживает достойной и честной борьбы
    Просто ор.
    Аж вспомнился достойный и честный аскарион, с кучей чаров по п.3 и вечными твинковками.
    Лучше было б тебе скрыться с форума... Но кто-то же должен развлекать народ. А то затухнет ветка.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    С каких пор вы достойный противник?
    так выскочки, которые прыгнули выше головы не более)
    ну точно пустоголовый...

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Просто ор.
    Аж вспомнился достойный и честный аскарион, с кучей чаров по п.3 и вечными твинковками.
    Лучше было б тебе скрыться с форума... Но кто-то же должен развлекать народ. А то затухнет ветка.
    при чем тут вообще аскарион? тебя мираж с кешей покусали и у тебя моцк атрофировался?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Уже который год кусаю Штази, а до уровня хосе всё ни как не упадет

+ Ответить в теме
Страница 2150 из 2430 ПерваяПервая ... 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права