Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2153 из 3156 ПерваяПервая ... 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,530 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Да уж ... действительно ... не очень интеллектуально с вашей стороны обзывать людей "нищубродами".
    Сомневаюсь, что вы бы на месте кота более культурно обращались к этим... нубам.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся Milagress житель Идеального Мира Аватар для Milagress

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Да уж ... действительно ... не очень интеллектуально с вашей стороны обзывать людей "нищубродами".
    А как надо называть человека, который пожалел скушать пару пелеменей на ману, заюзать джина пару раз, и тем самым подпортил УФ другим людям ?) Если все так печально, тогда может не стоит лезть в пати и подставлять других.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Milagress Посмотреть сообщение
    Сегодня было воистину эпичное УФ. Качаю маленького танчика, для души, и часто бегаю им в УФ 85-94, но такого ужаса не видела еще никогда. Состав пати: танк (я), прист, син, страж и два вара. Вроде бы ничего не предвещало беды, бафнулись, зашли, пошла собирать как обычно с горками. К тому моменту как я подбежала к пати, стояла сфера, страж не заводился. Я отстояла черепаху, вижу сфера падает, судя по мане приста пелемешку скушать религия не позволила. Страж так и не завелся, тупо стоял. После черепахи в ход пошло грубое пламя, пелемешки, что продлило агонию танка еще на некоторое время. В общем не раздамажили.

После этого дальше идти не хотелось, но в пати был друг вар, у которого ап был на носу, скрепя сердце пошли снова. Второй и третий заход прошли почти нормально, страж наконец-то проснулся и заводил бурю, нам не помешало даже то,что вылетел второй вар и прист очень тормозил. На четвертом заходе ситуация повторилась,я привожу мобов, а прист и страж стоят лупят ангела пухами, чи набивают. И их совсем не колышет, что я стою тут такая в черепахе с половиной данжа на загривке Естественно после фейла я посчитала нужным дать совет пользоваться аптекой и джином,дабы не повторять ошибки, и выслушала много интересного о себе
    Вложение 166341Вложение 166344Вложение 166347Вложение 166350

Объясните мне, трехинтовой, ну почему, почему так сложно пользоваться джином или аптекой для набора чи? Почему кому-то жалко сраную пелемешку на ману съесть, когда я танком катаю хирку, пелемени на хп, антистаны и ремонта вдобавок под 100к настукивает за УФ. Или кому-то хочется сделать 3 захода вместо 6, и набивать чи кулаками полчаса. Накипело.
    Когда я качала своего танчика в 85 уфе, всякого рода языкастые и тормознутые летели из пати и посвистывали кто бы они небыли по профе. Т.к. ходила я тогда в паре со стражем мы могли себе это позволить ибо по сути тащили и вдвоем, но в виду наклонностей Матери Терезы, а так же стремлении снизить расходы и исключить проблемы с запусками, добирали в пати 4 любых персонажа. Позже таки решили что лучше добирать кого то из своих или вообще никого.. А то так можно и во всем идеальном мире разочароваться.
    К слову расходы особо не снижались, разве что ремонт. Экономить друг на друге как то не комильфо было

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Milagress Посмотреть сообщение
    А как надо называть человека, который пожалел скушать пару пелеменей на ману, заюзать джина пару раз, и тем самым подпортил УФ другим людям ?) Если все так печально, тогда может не стоит лезть в пати и подставлять других.
    Можно назвать человека жадным или ленивым, но упрекать его в финансовой несотоятельности, да еще и в грубой форме это вовсе не достойный поступок и, в некотором смысле, ставит Вас в один уровень с ними ... по крайней мере в плане воспитания.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Дру на этом боссе выдает дамаг больше стража
    уже с этой фразы понятно что спорить с вами бесполезно. слишком богатая фантазия, которую вы спутали с реальностью.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Своим фулл интом о 6к хп даже шипы юзать не приходится. Прибежала, выбрала моба (с учётом бродящих), древний рой (никакой саранчи, как у некоторых), побежали, меняя формы. Гармония при необходимости. Мб, конечно, дело в том, что лиса в морай 101 сете, и прилетает не особенно больно...
    WAT?) Такое бывает вообще?))

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Своим райским нубом в гсне с 90 грином (деф что-то типа 7к на селфе) юзаю шипы один раз - собирая последнюю кучу, где кучка у тоси и два бродячих - потому что вбегаю в бродячих, чтобы привести всех сразу, и пока кастую, они меня пинают, часто физой, без сферы вава) В остальных случаях ничего не нужно. Кстати, и ускорялки не нужны, своей скорости как раз хватает, чтобы и люлей не навешали, и бежали прямо за мной. Быстрее-то бегать смысла тоже нет, у мобов ускорялок нет)
    Тоже на последней куче дефовый скил юзаю. Только безмятежность. Бывает, когда в бродячих вбегаешь, остальная куча подключается в атаку. А там начинается, то несогласка, то каст сбивают. Не очень приятно... + иногда дальнюю тетю можно не зацепить аое, поэтому пока в иммунке, сидишь, спамишь себе соплями)

Ехху, я уж думала имба слился)

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    уже с этой фразы понятно что спорить с вами бесполезно. слишком богатая фантазия, которую вы спутали с реальностью.
    Рай лиса благодаря пету и своим скилам срезает с Тоси от 30% и до... хп) Из шестерых человек в пати. Но мы то знаем, что твой страж одними дебафами ее соло рубит, как выразилась Хомячок

Стало любопытно, откуда такая ненависть к дрелям. Полистала сообщения, отказывается все норм. Тут не в лисах дело, а в остальных 7 классах в игре)

гуй соло прохожу, на фее и владе без приста справляюсь без проблем.
    единственное на тоску лучше с пристом чтоб быстрее убивать мобов, а на самом боссе прист не нужен.

роль оборотня - танковать, ни на что другое он полноценно не способен.
    и тэ.дэ

Предлагаю закрыть срач, только форум засорим( Да и мало ли чего...

Последний раз редактировалось taki_riza; 17.06.2014 в 17:42.

Рай лиса благодаря пету и своим скилам срезает с Тоси от 30% и до... хп) Из шестерых человек в пати. Но мы то знаем, что твой страж одними дебафами ее соло рубит, как выразилась Хомячок
    сами вы наносите максимум те 10% урона что себе посчитали(хотя очень сомневаюсь что друли столько вносят урона)
    а раскол это просто ускорение убийства боса на 20%, аналог которого можете использовать не только вы, но и большое множетсво других персов. в то время как дебафы стража не имеют аналогов и ускоряют убийство босса гораздо сильнее.
    а про сам урон/дпс - стражи порой на тоске сносят и по 0.5кк+ с плюхи, если даже поставить дру и стража в 2 пинать тоску то и раскол не спасет, основную часть хп снимет страж.
    и вы там раньше что-то про петов вспоминали, так вот почитайте какой урон на скиллах стражевского пета, а заодно учтите что он не только бесполезно лупит как ваши, но и кидает луч боли, что помогает остальной пати.
    Стало любопытно, откуда такая ненависть к дрелям. Полистала сообщения, отказывается все норм. Тут не в лисах дело, а в остальных 7 классах в игре)
    интересно, какой класс вы посчитали исключением
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 17.06.2014 в 17:49.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ИМХО, но спорить на форуме, кто кого передамажит/перехилит/перетанкует - глупо. Уж слишком многое зависит от рук/шмота/билда...
    Чтобы со 100% уверенностью сказать, что страж дамажнее друли без пета (или наоборот), их надо одеть в равнозначный шмот и поместить в одинаковые условия. НО при всех равных условиях, друля будет дамажнее стража засчет пета (гарпии например)
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    ИМХО, но спорить на форуме, кто кого передамажит/перехилит/перетанкует - глупо. Уж слишком многое зависит от рук/шмота/билда...
    Чтобы со 100% уверенностью сказать, что страж дамажнее друли без пета (или наоборот), их надо одеть в равнозначный шмот и поместить в одинаковые условия. НО при всех равных условиях, друля будет дамажнее стража засчет пета (гарпии например)
    почему друиды всегда забывают что не только у них есть петы?
    а так же что их скилловые прибавки самые мизерные в игре

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Да мы все поняли, что вы король всея пв) Меня затянуло ваши великолепные посты читать. Оказывается стражи уже сильнее магов бьют, а танков вы вообще с потрохами в грязь втоптали. Даже в ДД не даете им танчить, потому что страж это делает лучше) Что БД вы тащите соло и что ваша огн.печать действут на крагов мистов... о чем с вами говорить, сударь?.. Одно лишь напишу...
    Я очень рада, что мы не на одном сервере, иначе бы Альтаир задохнулся от пафоса

+ Ответить в теме
Страница 2153 из 3156 ПерваяПервая ... 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права