+ Ответить в теме
Страница 2156 из 3046 ПерваяПервая ... 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,551 по 21,560 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Интересно, этот стиль письма ты у ладонки скомуниздил или он у тя ?)))
    я ему продал)))
    был бы повнимаельней, убедился бы в правоте моих слов))
    скока дашь, что бы научил?

P.s. долбанный инет, даже отправляет по 7-8 минут 2-3 строчки ((( наверно опять покину вас. это не связь, а одно расстройство.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

А я все еще играю %)
    Ты заигрался=))) или просто фанат Боярского и Ко=)))

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    акелла, почитай дальше пожалуйста форум думаю ты понимаешь, что я этот бред несерьезно пишу
    Рок, я верю, верю что так думать нормальный человек не может, ужасно верю. И уверен, что написанное тобой не является правдой, а только обычным "брехом" на страницах этого издания.
    (н-н-н-н-н-нуууу. .....) ну сказано то оно было (прости не удержался) но ведь было же)) ты сказал, а значит ты это слышал, и что самое вероятное слышал в вентре вашей, там мыльный упоминал уже про то, о чем там говорят, он прав? выходит что да.
    ты вне конкуренции, ты не мог такое придумать, такое придумали другие и озвучили, ты просто повторил.
    А в целом ты нормальный вдумчивый мужик, и я знаю что ты так не думаешь.

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Не ну зазнаек у Вас больше=))) это личное ИМХО=))) Инсы мне как то больше сплоченностью своей нравятся. Они как все один за одного...Ну это со стороны.
    вот объявите вар еще и ленте-думаю мнение может измениться

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

вот объявите вар еще и ленте-думаю мнение может измениться
    У любого действия должна быть причина=)))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Андрей,вот цитата из вашего кос-листа о правилах поведения вашего клана:
    "За любое нападение на мемберов гильдий Insolent и Fierce со стороны других кланов ( мемберов, капитанов и выше) вне Запада Города Драконов, 14 и 34 комнат куба, будет объявляться война. Респ РАР и мировых боссов,является фри пвп зоной. "
    Так что Вам в этом случае не нравится?
    Ден, в каком случае? При чем здесь эта цитата, если она мне одно время снилась даже, заметь, снилась после того, как Ладонка мне упомянул о ней последний раз.
    К чему все это? Или это иносказательно?
    Вот насекундочку,
    на одну секундочку, вон и Рок понял, я не о Лакримозе и Ладонке. Эта ситуация сплошь и рядом. Вы уцепились за ник Ладонка. Да вместо этого ника что угодно можно вставить, хоть AKELLA (кстати было) хоть васю пупкина, хоть Леню Брежнева. Смысл от этого не изменится.
    Смысл в том, что вар незаконен, если на то пошло. Конечно быть может мы чего-то там и не знаем. Но рассуждаем же только на тех фактах, какие уже есть.
    А именно, - если ладонка в клане, каждый уважающий себя имеет право объявить вар всему тому клану.
    Не находишь ли это бредом??
    Ладонка в том клане, как оказывается уже даже не офицер и тому подобное.
    Вот в чем камень преткновения.
    Я конечно понимаю, ты отстаиваешь и правомочность своего вра с лакримозой. Здесь, по имеющейся лично у меня информации, вы то же не правы.
    Ден, я сейчас от своего собственного лица говорю, а не как представитель какого либо клана.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

а куклу можешь показать или секрет?) +11 на тиды перенес?)
    Пока такой вот воин: http://pwonline.ru/forums/fredirect....fe12f5c7cddbc1
    Только 3% крита в калькуляторе не хватает, не понимаю почему.

то, что это сделал джас я думаю

вроде давно понятно, что мы такой же зазнавшийся топ клан, что и лента, так зачем же раз за разом пытаться доказывать, что мы одни вселенское зло?

А это я как Ладонка буду постоянно напоминать)))
    Вдруг забудете, а я тут как тут, глядишь и лишний раз напомню)))

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ден, в каком случае? При чем здесь эта цитата, если она мне одно время снилась даже, заметь, снилась после того, как Ладонка мне упомянул о ней последний раз.
    К чему все это? Или это иносказательно?
    Вот насекундочку,
    на одну секундочку, вон и Рок понял, я не о Лакримозе и Ладонке. Эта ситуация сплошь и рядом. Вы уцепились за ник Ладонка. Да вместо этого ника что угодно можно вставить, хоть AKELLA (кстати было) хоть васю пупкина, хоть Леню Брежнева. Смысл от этого не изменится.
    Смысл в том, что вар незаконен, если на то пошло. Конечно быть может мы чего-то там и не знаем. Но рассуждаем же только на тех фактах, какие уже есть.
    А именно, - если ладонка в клане, каждый уважающий себя имеет право объявить вар всему тому клану.
    Не находишь ли это бредом??
    Ладонка в том клане, как оказывается уже даже не офицер и тому подобное.
    Вот в чем камень преткновения.
    Я конечно понимаю, ты отстаиваешь и правомочность своего вра с лакримозой. Здесь, по имеющейся лично у меня информации, вы то же не правы.
    Ден, я сейчас от своего собственного лица говорю, а не как представитель какого либо клана.
    Все вопросы между Вишней и Лакримозой были решены в нашей ВТ в присутствии Свечки,Ладонки и дипломатов =)))
    Ну а ты можешь иметь любое мнение на сей счет,Андрей=))) сколько людей-столько мнений=)))

......пока ..... гонялся еще нетралы по сливались, потом таки поставил щиты и при чем не одной жалобы не было, я даж расстроился -(
    Грул, а разве кто то может усомнится на страницах этого форума в твоем неадекватном поведении? если вдруг найдется такой, ты его покажи, мы его в спиртовку посадим, как музейный экспонат, для потомков, а то не поверят же в такие чудеса))

+ Ответить в теме
Страница 2156 из 3046 ПерваяПервая ... 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права