+ Ответить в теме
Страница 2157 из 2430 ПерваяПервая ... 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,570 из 24299
    Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. говорить "снесите"
    2. твинковаться
    3. ...
    4. PROFIT

ой, нет, погодите. Наверно это какой-то супер крутой клан нагибаторов решил одновременно с Железкой поставить на Этернити и перебил им ставку. Ну блин, вот обломали пацанов, да. Вся слава теперь Усикам достанется
    Даже отвечать тебе клоуну ничего не буду))

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

1. говорить "снесите"
    2. твинковаться
    3. ...
    4. PROFIT

ой, нет, погодите. Наверно это какой-то супер крутой клан нагибаторов решил одновременно с Железкой поставить на Этернити и перебил им ставку. Ну блин, вот обломали пацанов, да. Вся слава теперь Усикам достанется
    Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    иногда нам удобнее провести 1 гвг в неделю, чтобы не напрягать народ. захотим вообще отдохнуть, твинканем вашу атаку и не сделаем ставку. вас при этом точно не спросим. проблемы?
    В голос (x10)

У наставника Bigslonik житель Идеального Мира

Забейте на эту херню) лучше подскажите чё за нахер может быть - Соединение прервано - и уже сервер 1 из всех не работает и не могу зайти )))

Опытный LadySpeed житель Идеального Мира Аватар для LadySpeed

Цитата Сообщение от Nikyshechka Посмотреть сообщение
    Люциферию?
    Мб потому что она немношк ниоч как человек?
    Потому что :
    1. Когда меня приглашали в РХ - она написала в заявке мол у меня поганый язык или что-то такое (хотя мы с ней не встречались вообще но на тот момент с языком скорее у неё проблемы наблюдались.
    2. Оскорбления и тот же паршивый язык в общем чате\лс и мир чате , на пару с своим бывшим убогим муженьком Честором.
    3. Оскорбление не только в мою сторону , но и в сторону моего клана и других гильдий и игроков и особенно улыбало слышать от неё о криворукости тим.мейтов в мир чат , если куда-то она с ними пошла , хотя сама как прист 0 . Как-то так , не считаю этого человека вообще за человека ,а тем более за адекватного.
    Ты сама слышала как я общаюсь в вт , адекватно вроде ,даже когда мираж залетел в вт с словами уев ачкарионовец и тому подобное )
    Я не говорю что я святой , но буду всё-таки более чище многих ))

С любовью ,
    Ваш Никуша.
    ну ничо ты так вспомнил времена соития двух сервов хд злопамятный однако)
    ну и тут каждый второй, обосрал каждого второго, поэтому тема оскорблений не аткуальна и даже немного смешно звучит))

Любопытный Nikyshechka приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от LadySpeed Посмотреть сообщение
    ну ничо ты так вспомнил времена соития двух сервов хд злопамятный однако)
    ну и тут каждый второй, обосрал каждого второго, поэтому тема оскорблений не аткуальна и даже немного смешно звучит))
    Я рибёнак , мне простительно !

С любовью ,
    Ваш Никуша.

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Ох какой же ты злопамятный. Аж не играя, реснулся на оффе. Льстит-льстит.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    Даже отвечать тебе клоуну ничего не буду))
    не хочешь или не можешь? Чот как Железка ваши бесполезные даблы/триплы с твинокланами твинкует, так азаза лохи. А как сами твинкуетесь от одной атаки(от 1ой, Карл, даже не дабл с твинком), так у вас отдых. Чтоб я ваши наезды про наши твинковки ваших даблов с твинокланами тут больше не видел

У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

Девочки с жилезки на столько суровы, что не замечают как они тупы. Загрызень, ты что дауненок?
    Тебе циту хосе показали.
    "иногда нам удобнее провести 1 гвг в неделю, чтобы не напрягать народ. захотим вообще отдохнуть, твинканем вашу атаку и не сделаем ставку. вас при этом точно не спросим. проблемы?"
    Почитай, обмысли, распечатай и повесь над монитором. Она будет тебе напоминанием какой ты не далекий человек. А теперь иди в свою будку и сиди там.
    И харе пороть чушь про даблы, вот когда будет атака ЕТ и например Херитейдж, тогда пой тут про даблы. А атака твино кланом, не позорься, и не позорь свою ги.
    Последний раз редактировалось Krivedka2016; 27.01.2017 в 09:11.

Развивающийся Kazantip48rus житель Идеального Мира Аватар для Kazantip48rus

и почему сдует? Потому что топ клан руоффа обидится и побежит наказывать обидчиков? Очень удобно натагать толпу р9, цгд, вчд, домопух и кидать понты, что нагнут клан, в котором таких нет, да? Как вон стпн видосики снимает про свой нагиб персов в 10 раз слабее себя. Еще бы 30+ посливал, типа гляньте какой я нагибатор. Забыли уже, как бегали подтирать задницу своей академке, когда та садилась в лужу? А знаешь почему половина топ клана тогда обделалась? Без толпы р9, цгд, вчд и чего там еще не такие уж и топы оказались, пришлось спешно закрывать проект, а командированных мамок/спонсоров обратно в основу брать.
    на карту глянь, а потом на статистику - пока что вполне выноситесь. Если онлайн нам позволит, то и дальше так будет

тебе, если сказать нечего по делу, то к словам цепляться не надо, ок? Еще скажи, что среди тех, кто с лета вступил не было домопух и р9
    сказал так,как будто вы там в 90 грин ходите и при виде домопух и р9 течете как мороженое

Сосед - истинный джинн. Стоит бутылку открыть - он тут как тут

+ Ответить в теме
Страница 2157 из 2430 ПерваяПервая ... 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права