+ Ответить в теме
Страница 2159 из 2690 ПерваяПервая ... 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,590 из 26893
    Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Вы еще революцию обьявите)))) многие приходят в игру отдыхать... им пофиг на карту и кто кого нагнет и за сколько времени им пофиг на всякие офф-форумные баталии и тд... у них тут общение совместимое с приятным времяпровождением в виде дурачеств(ежи инвенты и тд))
    никогда никакие топы или кланы не смогут заставить другие кланы следовать за ними, только потому что одни топ, а другие непонятно зачем созданы(взгляд со стороны топа)
    У каждого свой фан свои интересы и навязывать свои интересы комуто другому не получится.
    Опять же со своей колокольни пробыв в не последнем на сервере клане почти 2 года... наевшись всей этой кухни .... могу сказать одно... такой игра какой была в том же 2009-10 уже не будет и все эти утопические идеи по оживлению серва и тд... тоже бред. Не нужно это никому. ( ну кроме труатсов))))

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Вы еще революцию обьявите)))) многие приходят в игру отдыхать... им пофиг на карту и кто кого нагнет и за сколько времени им пофиг на всякие офф-форумные баталии и тд... у них тут общение совместимое с приятным времяпровождением в виде дурачеств(ежи инвенты и тд))
    никогда никакие топы или кланы не смогут заставить другие кланы следовать за ними, только потому что одни топ, а другие непонятно зачем созданы(взгляд со стороны топа)
    У каждого свой фан свои интересы и навязывать свои интересы комуто другому не получится.
    Опять же со своей колокольни пробыв в не последнем на сервере клане почти 2 года... наевшись всей этой кухни .... могу сказать одно... такой игра какой была в том же 2009-10 уже не будет и все эти утопические идеи по оживлению серва и тд... тоже бред. Не нужно это никому. ( ну кроме труатсов))))
    Топ-игрок, лол. Ну, иди пофарми с обоссанными крабами ВТФ, типа Нерекона, инт+прихвати опущенцев из РЕД, оденься и выходи на Запад ночами, сливай случайных нубов. Ты же приходишь пофлудить в чатике, набить 3кк и поныть какая стала скучная игра.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Всегда был сторонником того что если Вар-Клан, то нужно воевать на всех "фронтах". Я бы мог конечно сказать всем что мол никуда не ходим с косом, и не имеем никаких дел. Но за столько времени тут уже все так перемешалось, что выполнить многим это будет практически не возможно. Правильно Каер написал, в ПВ играет не тот контингент людей с которыми можно играть в игру о какой Drakeman написал...по крайней мере на Альтаире. Да можно сказать главное начать и бла бла бла...но на за этим нужно следить и уделять не мало времени потому что единомышленников будет не много сразу. Так что имеем что имеем.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Smile

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Топ-игрок, лол. Ну, иди пофарми с обоссанными крабами ВТФ, типа Нерекона, инт+прихвати опущенцев из РЕД, оденься и выходи на Запад ночами, сливай случайных нубов. Ты же приходишь пофлудить в чатике, набить 3кк и поныть какая стала скучная игра.
    1 Я одет (фул 2 грейд нирваны) - мне достаточно
    2 Не имею привычки сливать кого то(за клан, против вар клана, да, но не в соло игре и на отдыхе) не хочу и нет ни малейшего желания убивать в игре... мне этого в реале вполне хватает
    3 Где ты видел нытье? Простая констатация фактов
    4 Ты еще мал мне указывать что делать...... недорос))))

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

не хочу и нет ни малейшего желания убивать в игре... мне этого в реале вполне хватает
    Жесткий Офтотоп.

Килер после работы сидит в ПВ, рубится за друлю и фармит в ХХ чатясь в КЧ
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

1 Я одет (фул 2 грейд нирваны) - мне достаточно
    2 Не имею привычки сливать кого то(за клан, против вар клана, да, но не в соло игре и на отдыхе) не хочу и нет ни малейшего желания убивать в игре... мне этого в реале вполне хватает
    3 Где ты видел нытье? Простая констатация фактов
    4 Ты еще мал мне указывать что делать...... недорос))))
    Всем так интересен твой шмот. Повторю, для людей с нестандартным складом ума:
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ты же приходишь пофлудить в чатике, набить 3кк и поныть какая стала скучная игра.
    Игроки сами делают игру, какой она есть. А теперь можешь идти и плакать дальше.

Люблю над такими посмеяться, сами не знают, что пишут, зато делают это с умным видом.
    Последний раз редактировалось prostoy; 11.10.2012 в 09:46.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Ну и пусть отдыхают в "семейных" ПВЕ кланах, кто ж против-то? Только зачем они идут в ТОП-ы? Я тоже прихожу в игру после работы, тоже отдыхать, но мне кроме крабства мордобоя также нехватает, у каждого свои интересы.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Севены+Эмпире+РЕД = альянс Опущенные\Ущемленные. ВТФ+Команчи = альянс Сладкие индейцы\Индейцы в клеточку. Мне нравится.

"2дд в инту, пати Сладких."
    "Танк на тоску, уже проафкано, в пати есть Ущемленные."
    Последний раз редактировалось prostoy; 11.10.2012 в 10:16.

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Не играю на Альтаире уже года 2. Что так всё также уныло?

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Smile

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    я на своем 91 выживаю и сливаю синов с аспидом 2.5-2.86 и нирванодагами +7/8
    Вот теперь представь себя с 4.0 и берсодагерами с даблпаузой. Там и танки с 30к ложатся на ура через хирку с аптекой.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

+ Ответить в теме
Страница 2159 из 2690 ПерваяПервая ... 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права