Для особо умных, всё пользовательское соглашение майла, основано на том, что 99% игроков в игре как вы, не знаю ни свои прав, не доведут дело до суда, не будут ничего отстаивать, кто реально не виноват - путём ручного расследования разбанят, и раньше разбанивали. Только врать им не нужно и считать что имея 5 твинков вы обманите, всё видно как на ладони. А соглашение изначально противоречит закону о правах потребителя и конституции, только майл всё решает в досудебном порядке быстренько. если дело пахнет керосином совсем. да и не мне тут это обсуждать)
Я сказал, что не надо считать чужие деньги во первых, во вторых в рейты можно поднять очень большие суммы, имея надёжных товарищей. что сделал и я, и многие те, кто имеет голову на плечах. И что там крео - я сказал ему могу с третьего раза попасть что нужно и точка. умиляют знатоки теории вероятности.
Ещё больше умиляют отцы. которые считают что перекинув с 10 твинков - не поймут что это вы. Что если у вас динамический айпи - не поймут что это вы. Открою маленький секрет, определяют по идентификатору монитораи все ваши аккаунты несчастные видно со всеми вашим динамическими айпи и 100500 твинками - кто когда в какое время заходил и насколько.
И в одно время в блоге даже админы майла писали, что не надо нам врать, мы мол на встречу честным можем даже пойти, но не врите нам в лицо, не стройте из себя особо умного.
Баны выписывает скорее всего автоматика через сверку адресов айдишников на них вещей засвеченных, уничтожающая щас все вещи, и левого покупателя, который честно купил из кота в мире, от недотёпы продавца, который сам себе через десятого твинка с соседнего компа это продал, они отличить в состоянии слава богу. и прочее в том духе, я не стану тут описывать подробно, а то ещё модеры доберутся))
Потом в ручном режиме всех невиновных, кто естественно обратился в поддержку в праведном гневе, рассмотрят под лупой и разбанят. Может быть.
P.S. и правильно тут человек говорит, раз не забанен - значит нет права утверждать иное) а то ваша ментальность походу только может оправдать такой исход событий только тем как ловко персонаж извернулся, либо отвалил кучу денег, либо в случае девушки "вспоминаем крутое слово от механизма под названием насос". Печалька)
И без сомнения, я всегда несу бред)
И по поводу пейпела, могу сказать, что даже если система будет возмещать свой косяк и дыру, то имел место всё равно ВЗЛОМ от особо умных деточек хацкеров кредитных =) Которые пейпел привлечёт к отвественности, что б возместить свои покрытия убытков, выплаченные кому то ещё) Не расслабляйтесь)
+ Ответить в теме
Показано с 2,151 по 2,160 из 3942
-
18.01.2013 16:55 #2151
Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 18.01.2013 в 17:03.
-
18.01.2013 17:07 #2152
-
18.01.2013 17:35 #2153
-
18.01.2013 17:58 #2154Первые шаги
-
18.01.2013 18:02 #2155
-
18.01.2013 18:19 #2156
Только я не понял, что такое идентификатор монитора? По какому меня будут определять, если у меня два монитора?
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
18.01.2013 18:30 #2157
-
18.01.2013 18:49 #2158Прирожденный лидер
В пв свои законы. Установил пв - принял их. не нравится - тебя никто не держит. Устанавливать свои законы тут никто не позволит. Гуляй вася.
Все что у тебя есть это кривой, который был и до рейтов. Возможно ты нафармил рупоры чтобы можно было понтоваться в мир.

Дальше не читал
Хотя не, прочел
|TA 102|2.5 self|
-
18.01.2013 18:51 #2159Прирожденный лидер
Короче новый способ отмыва юаней: подключаете один монитор, кидаете деньги на твина через почту, подключаете другой монитор и забираете чистые юани

|TA 102|2.5 self|
-
18.01.2013 19:18 #2160
всегда можно с левого ноута через чужой вай фай взять и купить этот голд, перекидать его чеерз сколько то твинов и спокойно забыть. но да, найдут ибо сумма приличная, зато обнаружить тебя и твою основу нереально) если допустим этот ноут ты купил за день до этого гденить у чурок с рук на рынке за 3 рупля
и больше его не для чего не использовал)
Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
(SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])