+ Ответить в теме
Страница 216 из 847 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 8467
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну ещё поток заявок сократился, да?)
    И руки резко почему-то не такие прямые как у Дамнеда стали, тоже видимо с отпусками связано) Магия начинает работать только когда все в отпуска уходят)
    По поводу заявок, пока Дамнед тащит к ним бегут, и имеется один тихий нейтральный клан и практически без варов. Пока все это есть о каких заявках можно думать хД как только Юнион прижмут начнется миграция людей по двум кланам если их прижмут стронги то к нам если все же мы то скорее всего к стронгам. А у дамнед фул состав уже имеется.
    Не станем уводить разговор о рука в дремучесть, за которую последнее время ооочень часто дают ро.
    А вообще им молится надо чтобы с обновой им эту самую штуку тоже обновили, не то как они говорят только половина сидит на допинге, станет бесполезным дамажным мясом.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Перетекание Дамнеда в Террасы было не год назад, всё-таки раньше)
    Но всё-таки вернёмся к нашим баранам) Почему тебе не нравится такая ситуация?) Ну то что когда "вернутся из отпусков" в Террасе все, в Дамнеде тоже вернуться, и у них при этом будет аж два боеспособных клана Или предлагаешь сравнивать Террас с половинкой Дамнеда?))
    Почему баранам? какое то не уместное сравнение, не находишь!?
    По поводу поста, я ничего не предлагаю! Просто с возвращением всего гвг состава мы будем способны дать тот фан на гвг что и был до этого, а не как сейчас забеги и гвг по 10 минут.
    Хотя я могу и ошибаться, судя по всему как показывает последняя практика то надеяться на самых как бы стабильных игроков не имеет смысла.
    PW|off

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Кока, я тебя обрадую. На этой неделе 2 ТВ мы проведем без магии. Я слишком крупно попал на денежку (Кошка выбила москитную сетку со стеклопакета, которая свалилась на новенькую Мазду 3 под моим балконом, очень приличный ремонт выходит там), поэтому даже лишних 2400 у меня пока нет
    Amarelle. Damned

Ну так прикольная картинка.
    НУ а к словам выше, всем пофиг кто, куда и откуда, придет к тарасам, пофигу и то, что вы считаете, что мы выиграем благодаря только допингу=) Мы выигрываем и знаем почему выигрывем. Поэтому нам просто плевать, о чем вы думаете)
    Просто Taddi

Цитата Сообщение от ensign0804 Посмотреть сообщение
    Кока, я тебя обрадую. На этой неделе 2 ТВ мы проведем без магии. Я слишком крупно попал на денежку (Кошка выбила москитную сетку со стеклопакета, которая свалилась на новенькую Мазду 3 под моим балконом, очень приличный ремонт выходит там), поэтому даже лишних 2400 у меня пока нет
    Печалька!
    Посмотрим что выйдет.
    PW|off

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Ну Амар, судя по прошлым 2 ТВ со стронгами и террасами, это были поддавки со стороны Damned.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение

Ну так прикольная картинка.
    НУ а к словам выше, всем пофиг кто, куда и откуда, придет к тарасам, пофигу и то, что вы считаете, что мы выиграем благодаря только допингу=) Мы выигрываем и знаем почему выигрывем. Поэтому нам просто плевать, о чем вы думаете)
    Предыстория.
    В детстве Тедди был маленькой плаксивой девочкой. Но очень хотел быть брутальным мужиком способным за себя постоять. Выбора небыло он решил обратится в хирургам чтобы ему пришили пару овалообразных яйки. Но хирурги ему заявили что не могут пересадить ему два чудесных овалообразных яичка и останется он такой на всю жизнь. Но вот однажды ему попалась ссылка на форум игры где он понял что там он может быть супер героем и ниразу не палиться что он плаксивая девачка так и по сей день эта маленькая беззащитная плаксивая но уже женщина пытается казаться крутым мужиком со стальными яйсами. Но все равно палиться.
    Мораль, не будь как Тедди и старайся не палиться на форуме.
    PW|off

Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ensign0804 Посмотреть сообщение
    Кошку то не убили ?

А то что вы тащите или нет 50% заслуга допинга 30% заслуги онлайна, сыгранности у некоторых рук и 10-15 эквип. 5% оставим на лаги и прочее.
    PW|off

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Предыстория.
    В детстве Тедди был маленькой плаксивой девочкой. Но очень хотел быть брутальным мужиком способным за себя постоять. Выбора небыло он решил обратится в хирургам чтобы ему пришили пару овалообразных яйки. Но хирурги ему заявили что не могут пересадить ему два чудесных овалообразных яичка и останется он такой на всю жизнь. Но вот однажды ему попалась ссылка на форум игры где он понял что там он может быть супер героем и ниразу не палиться что он плаксивая девачка так и по сей день эта маленькая беззащитная плаксивая но уже женщина пытается казаться крутым мужиком со стальными яйсами. Но все равно палиться.
    Мораль, не будь как Тедди и старайся не палиться на форуме.
    Подожди подожди, у тебя выходит похожая ситуация, ведь ты играешь за персонажа женского пола... а позиционируешь себя как парень... странный ты, или это сейчас мода такая троллить, не пошевелив извилинами? Тедди и то прикольнее придумал шутку.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Надо было говорить что это вообще не ты и не твоя кошка, залетела с улицы в окно и выбила тебе сетку, вся вина на кошку ты не пределах.
    PW|off

+ Ответить в теме
Страница 216 из 847 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права