Закрытая тема
Страница 216 из 443 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 4426

Цитата Сообщение от true1410 Посмотреть сообщение
    да и не подставляй короля, ибо если он ставит бонусы на проигышные терры, то мне вас жаль.
    Бонусы это не только доп. очки. И как раз на проигрывающие теры есть смысл их ставить. Если ты этого не знал, то не того человека жалеешь.
    Последний раз редактировалось made-in-heaven; 25.11.2013 в 13:18.

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    Умник ты мой дорогой) Я имел ввиду не количество, а качество. Дело не в том сколько тут представителей от серверов, дело в характере их поведения и высказываний, смекаешь?
    Т.е. мира может только качественно трепаться на форуме? Давай неси дальше чушь, а лучше
    Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    МИРА ДОМОООООЙ!!

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    Т.е. мира может только качественно трепаться на форуме? Давай неси дальше чушь, а лучше
    т.е. Мира адекватно относится как к победам так и к поражениям на 2х местах (а то и ниже). Но вас же просто бросает из крайности в крайность.
    Мира | RUNAWAY | NWO

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

при выигрыше и 50% бонусе максимум это 2650 очков, так что твои 2100 сказка. да и не подставляй короля, ибо если он ставит бонусы на проигышные терры, то мне вас жаль.
    я и на нон стоп хиле себя? фантастика хд так же как и я сфейлил в тебя печать, за оба раза встреч на мосту ты раза три-четыри стояла в печати, из них пару раз даже не успев стать в бурю.

все ясно, вот как выглядит скил, буду знать )))
    Кидать лука в печать, когда на нём дебафы от башен и ассист из 3-х луков + маги = верх глупости)) Ты хоть предупреждай пати, что в печать кидаешь, раз они сами не видят =/
    Последний раз редактировалось Sorita86; 25.11.2013 в 14:08.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Кидать лука в печать, когда на нём дебафы от башек и ассист из 3-х луков + маги = верх тупости)) Ты хоть предупреждай пати, что в печать кидаешь, раз они сами не видят =/
    а теперь таки я кинул в печать и не сфейлил ее? азаза. подождем еще немного может и не такой дикий асист был по тебе в итоге xD
    Сириус // Неприкосы // Нубоприст // TrueBear

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Интересный факт о вкладе выносимом с Битв На Мосту(далее БНМ).
    Я скромный лук с р8 +9 и фулл аспд сете +3...+4 по кругу, кольца не ахти какие (р8 и неб стражник). ПвП скилла как такового не имею в целом. НО... С БНМ просто убивая издалека интовиков и ассистя по варам/стражам (на танков предпочитаю не соваться, пока с них бафы не снимут... иначе пустая трата времени), набиваю 2-3к вклада. И это без бонусов (на бонусы я вообще редко попадаю, т.к. они то далеко, то забиты уже под завязку), независимо от победы или поражения...
    Я не знаю какой обвес у Мираклии, но уверен, что на порядок лучше моего, да и вино 105 лвл дает прибавку побольше чем 102. В виду этого, уверен, что 2.6к с БНМ, пусть и проигрышной, для нее даже мало.

Другое дело, что уважаемый TrueBear зря сравнивает лука и приста. Все-таки в плане набора очков вклада, на мой неискушенный в этом деле взгляд. несколько разные весовые категории. Это всего лишь мое личное мнение, не претендующее на звание непременной истины.

К чему вся эта эпопея написана? Вот к этому:
    при выигрыше и 50% бонусе максимум это 2650 очков, так что твои 2100 сказка.
    Для приста - может быть сказка. Для лука совсем не сказка. Для лука бьющего как башни так и противников - это нормальный счет. Для лука пришедшего исключительно пофармить очки на убийстве противников - это не так уж и много.
    Difficile est proprie communia dicere....

lSentarl, где либо написано, что я указывал поинты от лица приста? дайте скрин, а лучше фрапс с 2 к при проигрыше на МБД и я признаю свою неправоту

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Из всей 4и у меня больше уважения к Астре и Проциону,нежели к Сириусу увы больше вижу толстых троллей с уже не актуальной фразой "Мира домоооой",а хотелось бы более людей видить со смыслом в постах.
    Revenge/DemiGods <З

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

вставлю свои 5 копеек.
    Максимальное количество очков на 1 терре = 2150 (с малым бонусом =2687, с большим =3225)
    Битвы на мосту самые рейтинговые по вкладу именно для дд, так как ограничено пространство и 95% времени представляет собой по сути мясо.
    дальше можете хоть кладку сделать, но выше пятой точки не прыгнешь.

ЗЫ: ТруБир ты мне хоть ответь за мировских товарищей: "Миркалия действительно существует? Или это очередной форумный нагибатор?", а то спросил у них, но они как то стушивались... D:
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

она просто существует, такой себе среднестатистический лук, по бд о ней больше сказать нечего.
    в плане очков не спорил о победных вариантак, дискусс идет о возможности полноценного профита при проигрыше

Закрытая тема
Страница 216 из 443 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права