Закрытая тема
Страница 216 из 367 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 3670
    2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А почему ты не в бане за подпись? Фавнирка с твоего сервера или даже клана?
    Не знаю ху из фавнирка жи есть.

БЗВ, видео от нашего приста, в конце вообще треш %) Не помню чтобы меня прист ваншотил, а тут всякие лумы.
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    о, мой любимый птичк в красном выпорхнул!
    как празднички, перышки все на месте?))
    мы вас искали-искали, но нашли тока Драглайна(( вы там не вместе ходили?
    Красный птичк ведёт здоровый образ жизни. Потому все перышки на месте и даже прибавились
    Не, мы с Драглайном ваще не пересекаемся почти даже на террах. Мы в чакнориса играли. Залезем в вашу коричневую массу пока на базу не выбьют...потом снова бежим. Ну и добегались, что разлетелись все по карте. Мне только один бой понравился, где мы в 9 против ваших 20 башни затащили. А так всё скушно. 3 или 4 раза убили. Очков мне не набили. 150 монет. Треть хиры на ХП скатали. Фигня , а не МБД.
    Последний раз редактировалось murracama; 11.01.2014 в 13:36.

не над тосовать я монетки еще не забрал)

ну где же конец света?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение

БЗВ, видео от нашего приста, в конце вообще треш %) Не помню чтобы меня прист ваншотил, а тут всякие лумы.
    просто ты вата.....

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    просто ты вата.....
    просто я топ, а вы нет.

[spoiler]Нагибают? Сливают в морае? Обсирают на форуме? Пнх мамку ебал? Выход есть!
    СТАНЬ ТОПОМ

Для того чтобы стать топом совершенно не нужно быть ****отом с секундомером в голове и, что более важно, пригоден любой класс. Выход на пьедестал героев Идеального Мира долог и витиеват, многие годами добиваются признания, иные нагнув соло даже целые кланы остаются нонфакторами. С данным гайдом, анон, ты непобедим и скоро о тебе заговорит весь идеальный мир. Итак, поехали.

1) Оденься. Но не обязательно точить +24 круг, секретов шмота любого топа - это всего две вещи - способность к ганку и необычность билда. Ты никогда не станешь ТОПОМ если сделаешь большой круг, ТОПУ достаточно заточить пуху и делать ганк-ганк, остальные шмотки обязательно (!) должны быть точены плохо, иначе, если тебя нагнут, ты не сможешь написать оппоненту, что он криса и тащит только из за точки. Вообщем ***рь всё в атаку. Второй момент - сделай в своём шмоте какой-нибудь ****ец - фул нирвана персонаж никак не может быть топом; нужно: сапоги на крит, интовая шапка лучнику, куча пения для ваншот мага, лайт шмот у воина или танка, отсутствие мида на джине мага и наличие мида на джине воина - любая необычная ***ня в твоём шмоте позволит сказать твоим фанатам - что твой билд необычный, а все остальные *****асы.

2) Тебе придётся много PvPшиться. Точнее тебе придётся только сначала много PvPшиться, но пока ты ещё юный нагибатор, едва закончив с пунктом 1 - смело начинай тренировки. Зови 1 на 1 всех, кто хоть как-то пересёкся с тобой, даже если за компом твоя бабушка копает ресы на кругах. Истинный нагибатор никогда не будет участвовать в масс замесах - это для быдла и если тебя нагнули зергом - смело пиши каждому "Го 1 на 1!!!". Выиграл - ок, проиграл - переходи к пункту 3.

3) Если тебя нагнули, причём в особо извращённой форме - у тебя есть 2 пути. Первый - если шансов немного, противник зол и опытен - съ*****, отписавшись что "Точка ниок, заточусь и го ещё". Второй - если шансы есть хоть какие-то - обязательно написать "Го ещё". Делай этого до самого победного конца, до тех пор, пока противник гонимый сном/голодом/отсутствием денег/слитой хиркой либо он скажет "Я ухожу" (и тогда можно будет написать, что он просто ссыт ПВП, а ты ведь только разминался, тестил новый приём и т.д.), либо он сольётся и вот тогдааааа...

4) Никогда не груби побеждённому тобой противнику, какой бы редкостной ****ой он ни был. Победил? Напиши "Спасибо за ПВП, было очень сложно, никогда раньше не встречал столь хорошего противника" - именно эта фраза - твой пропуск в мир нагибаторов, дорогих машин, тёлочек, телевидения, друлек, форумов и прыщей. Особенную ценность представляют противники регулярно пишущие на форуме в соответствующих темах ("Топ лук/вар/маг и т.д."), с таким нужно после PvP обязательно подружится и попросить "совета знатока". Скоро весь форум узнает что зажглась новая звезда.

5) Делая предыдущие шаги ты стал более менее известен, но аура ТОПА ещё не обволакивает тебя? Вступи в ТОП клан (ведь твои друзья-ТОПЫ уже там и ты легко пройдёшь, даже если ты Джамшут 12 лет от роду). В ТОП клане нужно обязательно шутить в КЧ, быть душой компании, постоянно сидеть в Венике/ТСке и т.д., обсуждая с другими ТОПАМИ то, как ты или они уделали 1 на 1 особо злого противника(даже если этого не было, нужно такое придумать). Заручись поддержкой офицеров и...

6) Женись. Свадьба в игре не какая-то ***ня и к ней нужно подойти основательно. Даже если в ПВ играет твоя девушка ИРЛ - на*** её. Настоящие ТОПЫ не подверженны сентиментам - женится нужно на двух типах игровых персонажей. Во-первых, это другие ТОПЫ, но женского пола (что редко), с ней в паре вы будете настоящей бомбой, скоро о вас даже сложат песню на китайском языке и назовут НИПа в ГД в вашу честь. Во-вторых, скандально известные ТП и прочие знаменитые тян. Женившись на такой, скоро часть её славы перейдёт на тебя, а видя её ник над головой школьники будут прудить в штаны от зависти, что опять же прибавит тебе очков. Внимание! Важно! Если ты женишься на какой-нибудь нонфакторной пристке - педьестала ТОПОВ тебе не видать, отныне ты ***, никому не нужный и не интересный.

7) Всегда всё фрапсь. Всегда. Фрапсь. Не будь дебилом и включай фрапс.

8) Заветная слава уже близко, тебя зовут потренировать, помочь и подсказать и по прежнему предлагают ПВП? Никогда не соглашайся если эти приглашения пишут тебе в личку, для ТОПА это унижение и оскорбление. Вежливо попроси продублировать приглашение на форуме, в общий чат, в горн и т.д, чтобы все знали - ты фигура не мелкого пошиба, и PvP с тобой - большая честь и ответственность.

9) Итак, если ты делал всё, как я сказал, ты ТОП. Но став ТОПОМ нужно ещё и удержаться на этом рискованном и опасном месте. Во первых, забудь про договорные PvP, если предлагают - смело пиши "Нет времени, учу клан играть, тренируюсь с друзьями, готовлюсь к турниру ТОПОВ". Если тебе предлагают PvP заведомо провальное, предлагай оппоненту заведомо невыполнимые условия - вроде PvP на 500кк в 4 часа ночи в 4 локе ГСН. Ты ТОП, а не кусок говна, чтобы снисходить до каких-то там нубов. Приходя на точку, где идут договорные PvP, никогда в них не учавствуй, а смело взирай на них и давай "дельные" советы. В-третьих, будь осторожен на локах - тебя в любой момент могут зергануть, держи имунку на готове и будь всегда начеку.

10) Уйди с игры топом. Для этого даже не обязательно уходить с игры, достаточно продать чара и качнуть нового, но в тайне. Всегда общайся с компанией ТОПОВЫХ друзей и слава о тебе не померкнет в веках.

11) Напиши гайд, lol

[/spoiler]

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    У тебя в подписи Топ-мидо"это самое". Она мне 3 месяца РО за мидо"это самое" накинула
    Радуйся, что она тебя не знает
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    э
    пичалька, а не БД
    лично я (мало ли что потом придумаете) прошу все три сервера скоординироваться и выйти единым фронтом против Ориона
    скушно же
    из всех встреченных только Драглайн-пати и запомнилась
    больше никуда не влезть, не помацать, какие то нубонейтралы 40 на 8 проигрывают.. втф?
    хватит это терпеть!
    объединятся надо было сразу и два на два. орион/проц енд тара/сириус. онлайн был примерно равным. во всех остальных случаях будет явное преимущество, с довольно быстрым оттоком нейтралов у проигрывающих и такой же в принципе унылостью и предсказуемостью. к тому же, например, проциону объединение 3 на 1 вообще нифига невыгодно ни с какой стороны

У тебя в подписи Топ-мидо"это самое". Она мне 3 месяца РО за мидо"это самое" накинула
    Радуйся, что она тебя не знает
    Просто я клеви и няша, ну и топ еще.

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    объединятся надо было сразу и два на два. орион/проц енд тара/сириус. онлайн был примерно равным. во всех остальных случаях будет явное преимущество, с довольно быстрым оттоком нейтралов у проигрывающих и такой же в принципе унылостью и предсказуемостью. к тому же, например, проциону объединение 3 на 1 вообще нифига невыгодно ни с какой стороны
    Почему Проциону?) У сириуса сейчас онлайн меньше на сотню)
    И разве не хочица натянуть Орион?

У тебя в подписи Топ-мидо"это самое".
    Ты это БД пропустил чтоль? Что-то нет привычных понтов и пафоса.....

Закрытая тема
Страница 216 из 367 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права