Закрытая тема
Страница 216 из 224 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 2233
    У наставника dante35777 житель Идеального Мира

Ну да, для муров же называть сокланов и врагов
    Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Долб оёбы
    норма)

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante35777 Посмотреть сообщение
    Ну да, для муров же называть сокланов и врагов долб оёбы

норма)
    У меня нет врагов в игре, есть противники. Есть те, кого уважаю, что в Мурр, что в Стронгс. Есть те, кого не уважаю, что в Мурр, что в Стронгс.
    и Есть форумные и чатовые долб ёбы с обеих сторон, что мешают играть.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

норма)) он ни чего по клановой не выделял, а вот вместо "общей" задачи сраться между собой - словечко подобоал для них подходящее однако.
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    бедовое бд. все однообразно. или 30 на 5. или 5 на 30.
    хочешь выиграть - иди на первый вариант. хочешь проиграть - на второй.
    зачем такое кол-во народа на локе при отсутствии противника - непонятно.
    ходил на вторые варианты надеясь увидеть чудо. скатал платину - чуда неувидел.
    Соглашусь с человеком, это если соло ходишь.
    Ну и в Воскресень у нас с вами последнее БД) ВЕГЕ и МИРЕ удачи с Орионом)
    У Альтаира опять 3 династии((

Развивающийся Noobdown житель Идеального Мира Аватар для Noobdown

всем спасибо за бд.
    p.s срачей не разводите,будьте добры.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Конструктив? да ты издеваешься ... Человек никогда не рулил ничем, 2,5г песни пел в мэйл ру.

Если это был Линсан или Неад - поддержал бы. А так, это выскочка. Будучи королем не афкал - не надо сочинять. Только из-за того, что некоторым редам в голову ударило обидеться на меня, мне приходилось играть и за себя и за короля. Не надо додумывать за меня, и тем более искажать факты. И потом, эти причины тебе огласил в тс.

Насчёт помощи "поющему королю" - он ко мне не подходил, а за ним бегать уж явно не стану.
    Ты продолжаешь дезинформировать народ.) Подходить к тебе что-то спрашивать заранее? Это глупо, я хочу получить свой опыт управления БД в качестве короля. Конечно у нас были ошибки, нас было меньше на 100 и на 150 соответственно, мы были среди двух других территорий. Надеюсь, в воскресенье ситуация будет несколько получше. В следующий раз, возможно, еще кто-то из наших захочет выставить свою кандидатуру. Главное - начать вновь действовать сообща.
    По поводу твоих иллюзий, чем я занимался в мэйл.ру и где и кем я руководил или нет - они настолько сладкие видимо, что ты даже не читаешь. Прям не хочется разрушать твой мирок. =)
    Спасибо всем огромное за БД. Получил первый опыт в качестве короля. Блин комом, но ошибки очевидны, есть над чем работать, постараемся исправиться.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Впервые повоевал без заморочек, проиграли всего 2 раза, выносили на ура, привет филиции (как-то так). Король - слов нет, выскочка, он и есть выскочка.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

всем спасибо за БД,вы создали мне массу проблем;особенно пара патек Лунов которые торчали возле нашей базы.
    1)первую половину БД держали найтов ровно,проигрывая бои Лунам примерно 2 к 5ти
    2)к середине БД плотно удерживали найтов у своей базы и навязывали равное сопротивление лунам за счет пары пачек которые я перевел с Найтов к центру
    3)переломный момент 2\3 БД,Найты я так понимаю снимают с нас все основные силы и двигаются на Лунов,что примечательно и очень меня удивило не оттяпывая угол,а скорее поедая территории ближе к центру;что позволило нам перевести счетчик побед с Лунами в нашу пользу примерно 3 к 2м;ввиду того что Найты начали продавливать Лунов около своей базы,мы за 20 минут 4мя патями при поддержке нейтралов отрезали практически весь центр и что более важно подошли к углу Лунов со стороны базы Вонгов- это позволило нам сократить отрыв от -100 к -10 очкам
    4)отбив натиск Найтов,Луны решили отбить наш захват с центра и востока-что позволило им ликвидировать наши силы на пустых территориях и затянуть наши топ пачки в центре;к этому же времени мне пришлось перевести все резервы в центр оставив всего одну пати на Найтах,чем они воспользовались создав прорыв;закономерным исходом последних 2х подсчетов составил +53 и вроде +123 очка от второго места,что показывает наш проигрыш концовки БД и победы за счет накопленного резерва во второй трети.Это изрядно поломало мне мозг,но все же онлайн пока не так хорош как хочется.Спасибо за БД жду всех в воскресенье))
    Revery-VoidRey-Turbine

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Впервые повоевал без заморочек, проиграли всего 2 раза, выносили на ура, привет филиции (как-то так). Король - слов нет, выскочка, он и есть выскочка.
    ну . выскочка / не выскочка, а Веге под .овнить то смог, поспособствовав Мире взять первое( с чем их грац)
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Ты продолжаешь дезинформировать народ.) Подходить к тебе что-то спрашивать заранее? Это глупо, я хочу получить свой опыт управления БД в качестве короля. Конечно у нас были ошибки, нас было меньше на 100 и на 150 соответственно, мы были среди двух других территорий. Надеюсь, в воскресенье ситуация будет несколько получше. В следующий раз, возможно, еще кто-то из наших захочет выставить свою кандидатуру. Главное - начать вновь действовать сообща.
    По поводу твоих иллюзий, чем я занимался в мэйл.ру и где и кем я руководил или нет - они настолько сладкие видимо, что ты даже не читаешь. Прям не хочется разрушать твой мирок. =)
    Спасибо всем огромное за БД. Получил первый опыт в качестве короля. Блин комом, но ошибки очевидны, есть над чем работать, постараемся исправиться.

Насчёт меньше - да всегда так было, вот когда разница на 200 тел - это ощутимо.

Нафига ты лезешь в воду, не зная броду ? (считай началом срача) Пел бы в мейл. ру, никто же тебе не мешал Или тебя понизили до подтанцовки?
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Закрытая тема
Страница 216 из 224 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права