Закрытая тема
Страница 216 из 341 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 3402

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Лаг веселый был - Царь 4 раза отпрыгнул, от воды до центра
    это был мой индивидуальный скил
    "авадакедавра спасоанус запеканус"
    з.ы. кто эта ненормальная? Я обычно не грублю первый, но в ответ всегда
    не пойму почему мы должны были сдавать бой, у нас 3 кристалла и мы атакуем 4й и 5й...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: больная.jpg‎
Просмотров: 177
Размер:	28.4 Кб
ID:	187932  

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    это был мой индивидуальный скил
    "авадакедавра спасоанус запеканус"
    з.ы. кто эта ненормальная? Я обычно не грублю первый, но в ответ всегда
    не пойму почему мы должны были сдавать бой, у нас 3 кристалла и мы атакуем 4й и 5й...
    Название скрина (как сохранял) порвало

Спасибо за БД) Местами было весело.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

тара скатилась, надеюсь теперь не будет трещать про то, что они тапиры тащат все фронты и такие крутые. дносоюзнички xD (c) медхоум

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Я рада, что у Таразеда отличное настроение.
    В конце БД мы немного поспорили с Друидом. Он утверждает, что Тара обошла Альтаир потому, что вначале схавала кучу терр Атласа (практически до базы).
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    В конце БД мы немного поспорили с Друидом. Он утверждает, что Тара обошла Альтаир потому, что вначале схавала кучу терр Атласа (практически до базы).
    Ну тара и вправду весомый кусок атласа имела.

эта прост стратегия такая, сначала король таразеда умолял атлас на союз, а потом крч типа самые малочисленные отсыпем ка полкарты у атласа

зы. по факту бд бились с одними и теми же под базой атласа. и думаю ледиандра мальвина и остальные постоянные посетители наших терр набили намного больше агульно ползающих по террам нейтралов. фана не было, фарм был

От перемены слагаемых,сумма не меняется.

А пуканчики то тлеют...потерпите скоро онлайн начнем у вас ровнять

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну тара и вправду весомый кусок атласа имела.
    мы туда ломанулись сразу. Но король отгородил нас щитами. Смысла долбится в стену нет. Повернули на Альтаир
    з.ы. сделал пару видяшек, не с начала и где то без конца) забывал включать (против Линсана)

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    А пуканчики то тлеют...потерпите скоро онлайн начнем у вас ровнять
    бида в том, что ты не учитываешь то, что все нормальные люди фармят марафон и клали на ваши дно союзы и монетки (скорей приятный бонус, чем обязательства).... но то, что гордая тара лизнула очко атласу навевает на мысли о том, что не такая уж она и гордая и по сути, сидят на ней далеко не уважающие себя люди) ну прост у нашего союза есть цель, есть способы ее достижения, мы последовательны как Россия во внешней политике, а вот бедная Тара, "раздвинув очко таки дала в попку" атласу

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Это ты мне приветик написала?

Закрытая тема
Страница 216 из 341 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права