+ Ответить в теме
Страница 216 из 280 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 2798
    Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Забавно у меня как раз рядом с домом такая общага была, там вечно какие то обдолбанные тела шатались, валялись шприцы с рваными и постоянно был пьяный угар, а по итогу были облавы и шмон от ментов и общагу закрыли, но началось все с того, что убрали вахтера и после этого пришли веселые парни с полными карманами наркоты.
    Сейчас на этом месте гостиница с ресепшеном, здоровенным охранником, видео наблюдением и комнатами с посуточной оплатой. Проблем в том, что ты в этот период был еще сперматозоидом, поэтому не можешь своими детскими мозгами понять всего механизма социального устройства.
    Когда короли вернутся и 3 сервера вожмут Саргас в респ, где ты будешь тоже сидеть с нулевым фармом, я лично палец о палец не ударю чтобы тебе помочь. По итогу ты просто офнешся с БД.
    Т.е. ты, великая вахтерша, которую перестали выбирать в короли, сравниваешь всех остальных людей с обдолбанными телами...норм позиция(((
    Последний раз редактировалось Disary; 06.08.2019 в 20:39.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Когда короли вернутся и 3 сервера вожмут Саргас в респ, где ты будешь тоже сидеть с нулевым фармом, я лично палец о палец не ударю чтобы тебе помочь. По итогу ты просто офнешся с БД.
    Очередная угроза заставить щитами свой сервер под базой.
    На месте модераторов и админов я бы забанил данного гражданина, который нарушает:
    «Правила Игры «Perfect World»
    2. Лицензиат обязан уважать право других Лицензиатов на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Лицензиатов в Игре могут быть нарушены и/или ограничены. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную правовую оценку соответствия действий и ситуаций данному пункту правил.
    11. Лицензиатам запрещено использовать любые информационные сервисы игры для распространения информации о политических партиях, системах, общественных и религиозных организациях и движениях, а также о совершаемых ими акциях, действиях, шествиях и т.п., призывать к участию в них либо переносить подобные активности в том или ином виде в Игру как заведомо провоцирующие спор и конфликт между другими Лицензиатами.
    16. Лицензиатам запрещено совершать любые действия (в том числе, указанные в п. 5 Правил Игры), затрудняющие или делающие невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей. Запрещено создание в Игре для других Лицензиатов помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
    23. Лицензиатам запрещено приводить аргумент «соответствие роли»/«отыгрыш роли» в защиту неправомерных действий любого рода.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Очередная угроза заставить щитами свой сервер под базой.
    На месте модераторов и админов я бы забанил данного гражданина, который нарушает:
    Да только загвоздка в том что он тебе говорит что будут делать люди когда вернут королей с щитами )
    А то что лично он будет это делать там не написано, если прочесть правильна то он написал же что он будет сидеть и смотреть как вас будут давить, тем самым причины блокировки не может быть и речи, ну как бы под его слова это правила явно не подходит, понимаешь - нет? дурачёк

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Да только загвоздка в том что он тебе говорит что будут делать люди когда вернут королей с щитами )
    А то что лично он будет это делать там не написано, если прочесть правильна то он написал же что он будет сидеть и смотреть как вас будут давить, тем самым причины блокировки не может быть и речи, ну как бы под его слова это правила явно не подходит, понимаешь - нет? дурачёк
    Прочитать ранее написанное, прочитать "показания свидетелей" в момент, когда еще были короли - всё сразу ясно становится.
    Дурачки тут те, кто сидят и говорят что ничего не доказуемо.
    Каким образом тогда появляются уголовные дела по постам и написанному в соцсетях? Не по тем же написанным сообщениям, зафиксированным на официальных ресурсах официальных представителей компаний?
    Признание на совершение противоправных действий:
    1. Когда я первый и последний раз твинканул Миру(напомню это было последнее БД перед слиянием серверов в октябре прошлого года) это было послание адресованное королям Миры основная суть которого заключалась в следующем: Я не позволю безнаказанного вести грязную игру против моего сервера путем заключения тройных союзов или других интриг.
    2. После объединения серверов когда появился Саргас все так и было, побывав королем в самом начале один раз, дальше я не принимал активное участие в выборах и не боролся за корону, наш сервер уверенно побеждал Электру и Дракон, поэтому у нас на Саргасе хозяйничал Моржъ(anhemeln), который использовал должность короля для фарма монеток.
    3. Но потом появился Титан и снова в лице своих представителей с Миры начал мутить триплы против Саргаса, это длилось 5 недель подряд в течении которых я также не вмешивался в ход событий, королями были Моржъ и Ko в лице его кореша/твина InterBase.
    4. Когда онлайн Саргаса упал до 700 воинов династии, я решил что пора вмешаться пока Саргас не постигла судьба Атласа, подвинул Моржа потратив на это огромное количество денежных ресурсов и начал постоянно выдвигаться в короли.
    5. Я заключил союз с Драконом на постоянной основе и один раз твинканул короля Электры, при этом я не стал закрывать сервер щитами под базу и наоборот даже помог занять Электре 2 место, которого сервер уже не видел давно занимая 3 и 4 места в новой ветке и сделал это в открытую, своими честно прокачанными за голд персонажами с ником основы.
    6. Мне стыдиться нечего и оправдываться не за что, мои меры это ответные меры и нацелены на защиту интересов моего сервера.
    7. Короли с Титана и Электры ведут себя как крысы твинкуя королей Саргаса и Дракона нонейм купленными чарами и закрывают династию под базу щитами и этих твинковок уже было 4, они используются исключительно для получения незаконного преимущества на бд, а не для холи вара как вы это наивно полагаете.
    8. Исходя из всего выше сказанного - я и короли с Титана Электры проводим разную политику пусть и одинаковыми методами, любой инструмент можно использовать для хороших и плохих целей.
    Gossen, Vladislav, Конопатая, Питбуль - это фейковые короли с Титана/Электры, которые выиграли выборы путем твинковки ставок, играли против своих династий тыкая щиты под базу.
    Поэтому в эти недели союза между Саргасом и Драконом не было по факту это БД 3vs1, тоже самое справедливо в те недели, когда на Драконе не было короля. Нет короля - нет союза, это логично.

Та неделя, в которую я твинканул Электру тоже тройного союза против Саргаса не было, что вполне логично, при этом я не закрывал династию на базе щитами, электра заняла приличные места и набрала много очков.
    Когда Саргас оказался в подобной ситуации победа досталась благодаря сильным игрокам и констам, Gossen, Vladislav играли против своей династии и достижения Саргаса - это не их заслуга.

ЗЫ Статистика в целом правильная, не учтены многие моменты, но это огрех любой статистики, только сухие цифры -)
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 06.08.2019 в 13:40.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Да только видимо ты читаешь правила их выделяешь и не понимаешь что там написано)
    2.16 прочти раз 20 для себя ( Запрещено создание в Игре для других Лицензиатов помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом. )
    Все его действия предусмотрены игровым процессом, он ничего не ломал, не нарушал, не создавал - пользовался только теми ресурсами что предоставляет игра, сложно понять правда ?
    Засуди еще и меня за то что я в 200+ твинов голосовал сам за себя, и был королём больше года, и распоряжался на бд как было угодно мне, если не брать во внимание всё остальное что я делал, вот он так же, даже те кто твинковали наш сервер, ничего не нарушили, они сыграли на вашей лени и не способности действовать, сидели на жопке ровно, и продолжаете на ней сидеть в ожидании чуда, и того что бы сделали за вас.

Хватит обса.сывать одно и тоже, лучше бы собирали патьки на бд и продумывали страты )
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 06.08.2019 в 15:35.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Просто айрон орал что конкретно Саргасу без королей прийдет опа я ему обьяснял что он не прав и конкретно Саргас будет давить всех. Так и вышло.

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

Короли создавали в игре помехи даже не нарушая правил это факт

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

Был бы вход рандом тоже хорошо нет патек тоже норм надейся на себя чем больше хаос тем больше возможностей для каждого)

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Просто айрон орал что конкретно Саргасу без королей прийдет опа я ему обьяснял что он не прав и конкретно Саргас будет давить всех. Так и вышло.
    Где он писал что будет опа? Из того что я читал, он писал что будет много твинов и изи скучное бд с 1 местом, главной проблемой будет зайти на терру.
    А то что без королей Саргас топ 1 и будет побеждать это итак всем понятно было.
    Если же у врагов короли есть, а у нас не было бы, это топ 4 против тройного союза.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 06.08.2019 в 20:25.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Где он писал что будет опа? Из того что я читал, он писал что будет много твинов и изи скучное бд с 1 местом, главной проблемой будет зайти на терру.
    А то что без королей Саргас топ 1 и будет побеждать это итак всем понятно было.
    Самое забавно то, что он сам твинов и заводит xD

+ Ответить в теме
Страница 216 из 280 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права