Страница 216 из 410 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 4096
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=GriffinClo;1696398]В качестве оффтопа - друля с бао 19 уровня оба замечательно осиливают босса. Правда пробовал только 1 раз, дальше дали 20, гады)[/QUOTE]
    Скрин в студию, пожалуйста. Можно и на 20м, ладно уж)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

[QUOTE=rahmonchik;1696433] Дальше все проще...те кто ведет, те и ставят вино ибо проводникам идет не плохой опыт и за него надо привыкать платить :)его.[/QUOTE]
    Категорически не согласен. И из за принципа не пойду в данж, если вино не клиента. Мне эти 1,2% за 69, например, проще на мобах набить или купить бездушных. А то совсем обалдели. Каждый день в мир орут "убейте мне пура, а потом проводите в данж". Так скоро будут требовать, что бы за них все квесты сделали, да плюс что бы в рар шмот одели.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=vik1015;1696497] Так скоро будут требовать, что бы за них все квесты сделали, да плюс что бы в рар шмот одели.[/QUOTE]

не будет. Есть золотая середина - называется "цена\производительность"
    Если мне выгоднее за ту же цену и за тот же опыт купить оракул, то нафиг мне данж.
    по поводу репы: 20 репы за 1 голд (могу ошибаться - не помню). Так вот при высокой цене, которую типа отдать клиенту - купить конфету и не париться.
    Репу можно нафармить просто собо зачищая хотяб 51-ый. Хоть один ТС, но вы от туда унесете. И клиенты вам нафиг не упирались, чтоб им попу лизать. Просто надо для каждого данжа посчитать - сколько он стоит по деньгам и времени, чем можно заменить. После этого клиенты идут великим лесом.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Развивающийся wiktortuzov на пути к Городу Драконов

По поводу наглости Клиентов да порой выводит из-себя)
    Особено бесят те кто агрит на себя дандж, тот кто не слушает что у боса аоэ
    Такие клиенты иногда умудряются мобах где то находить,)) Все прошли)) а он нет)
    Как то у 19 человеческого, клиент мне сказал веди меня 1,
    ну спокойно провёл его, он пишет А (ТЕПЕРЬ ОТДАЙ МНЕ ВСЕ МОНЕТКИ которые тебе попали(А я что считал))))) и ещё ВЫ ДРУЛИ (МАт ПЕРЕ МАТ) (ЧИТЕРЫ)
    Я ему пишу не замолчишь,Боса ресну и призову.))))))))))
    ПО поводу проводников (Хоть и тема не об этом) Бывали и те кто лут крысил, а как то мне пати кинул друг, обьеденились с лучайными людьми,(Сокланы спят) Так вот в 39 дандже , я говорю так этих бить этих небить, беса убиваем, трупа(вурд) не бьём Танк стал бить всё подряд, я другу говорю(МЫ по скайпу ведьс ним) Он жрец, 68,я друль 68, Кричу убей беса до того как они убьют трупа))) еле успели. а то обходы терпеть немогу.
    И были приколы в 51 ( Я е го терпеть немогу) Кричали в мир нужен друля в 51
    Ну я пришёл, всё было бы нечего, если бы всю дорогу , мне в лс проводники неписали бы ккуда теперь??? (А если я бы незнал)))
    Вообщем на одного горе проводника 10 горе клиентов))) 11 клиент слушает)) всегда и делает всё норм XD))

Неопределившийся Trenter житель Идеального Мира Аватар для Trenter

Был в 19 бежал вперед все время сдыхал возвращался через город.Добежали до боса все на боса а ему поговори со столбом,НО ЭТО ЧУДО БИЛО БОСА.Его убил бос 0о,зацепил, я сам не понял как.Короч это чудо сказало что мы виноваты в его смерти обматерил нас гордо удалился.Качается медленно но до 30 уже докачался терь пол часика в день на него выделяю.
    Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on
    Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=Trenter;1696622]Качается медленно но до 30 уже докачался терь пол часика в день на него выделяю.[/QUOTE]

Полчасика на что? чтоб покилять его? а вам это надо? :) Ну тупил чувак, таких в 19-м половина, не меньше. первый раз в данже, первый раз в пате с высокоуровневыми папками, растерялся, не все механизмы игры знает, в первый раз увидел столб - и не осознает, что это непись, не видел злых мобов.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

[QUOTE=MirageMire;1696452]Скрин в студию, пожалуйста. Можно и на 20м, ладно уж)[/QUOTE]

Если на сельвере Альтаир играете - могу даже вместе с Вами сходить сегодня) К сожалению, лвл уже 20, да и пуха фиолет, за данж выданный, но, думаю, Вас и такой расклад устроит? ;)
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

На перепутье harmant житель Идеального Мира

[QUOTE=Trenter;1696622]НО ЭТО ЧУДО БИЛО БОСА.Его убил бос 0о,зацепил, я сам не понял как.[/QUOTE]

Если клиент не тигра, тогда ваш танк - нуб. Ибо боссы там не аое.
    Лев

Развивающийся forpwp житель Идеального Мира

[QUOTE=harmant;1696747]Если клиент не тигра, тогда ваш танк - нуб. Ибо боссы там не аое.[/QUOTE]
    гы... +100500... даже если нуб и сагрил на себя пита 2-3 удара он выдержит... Даже если это сид) Темболее после 1го удара нубопристы и нуболуки бегать начинают как ошпаренные, и их скорпион хрен догонит))) А вот тут уж не переагрить нуно ТАААКИИИМ НУБОМ БЫТЬ... Что аж незнаю) Я например на 15лвл заметил, что яростный укус подозрительно на меня мобоф агрит)))))
    П.С. Даже если и обор клиент, с норм танка хрен переагришь)))))
    Последний раз редактировалось forpwp; 25.08.2009 в 12:45.
    Нуб, неадекват, ПКшник и просто хороший кот 95+)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=GriffinClo;1696707]Если на сельвере Альтаир играете - могу даже вместе с Вами сходить сегодня) К сожалению, лвл уже 20, да и пуха фиолет, за данж выданный, но, думаю, Вас и такой расклад устроит? ;)[/QUOTE]
    Я играю на сервере Heaven's Tear (PWI), увы. Но я поверю на скрин энивэй х))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 216 из 410 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права