Сообщение от beautifullfairy Не плохо...Только больно загорелый для ангела...)) это у меня редактор так откорректировал цветовой балансвот без изменений... хотя, в наше время не модно быть бледной молью
Сообщение от beautifullfairy Если был бы клуб любителей служанки, вступила бы о_О! Кстати я считаю,что не только с верхом служанки низ носить можно...Вариации... "ушла рыдать в угол" Так хочу фул черной служанки...*_*
Олень I 88 I Femina I Орион Птица I 60 I Femina I Орион
Сообщение от kaixteeta это у меня редактор так откорректировал цветовой балансвот без изменений... хотя, в наше время не модно быть бледной молью Перс красивый ) а насчет загара - сейчас модно быть светлокожей брюнеткой, а не загорелой блондинкой Время идет - мода меняется...
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине... Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
Сообщение от Smechanka "ушла рыдать в угол" Так хочу фул черной служанки...*_* А я хочу жену, у которой есть фулл черной служанки *_* А лучше несколько таких жен
Сообщение от HeavenTiger А я хочу жену, у которой есть фулл черной служанки *_* А лучше несколько таких жен
Блондинки...
Лися ВК Лися на DeviantArt Лиcичка, Вега.
Сообщение от kaixteeta это у меня редактор так откорректировал цветовой балансвот без изменений... хотя, в наше время не модно быть бледной молью Эм,эта пристка мне немножко напоминает Перис Хилтон О_О
Сообщение от Rosenstolz Перс красивый ) а насчет загара - сейчас модно быть светлокожей брюнеткой, а не загорелой блондинкой Время идет - мода меняется... а я не брюнетка-а... Хотя, о тенденциях моды спорить не буду... Rosenstolz,Спасибо за комментарий
как то так...
Правила форума