Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 216 из 266 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 2652
    На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PAVLOAA Посмотреть сообщение
    Топор лучше
    обоснуй чем лучше?
    PW все-таки on

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

дополнительный стан и драконы, максимальный разовый урон, максимальное хп, доступные пушки на 20-м и 50-м (80-х сундуков я не открывал, ибо нуб и опозорился), наибольшее число аое-скиллов.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    дополнительный стан и драконы, максимальный разовый урон, максимальное хп, доступные пушки на 20-м и 50-м (80-х сундуков я не открывал, ибо нуб и опозорился), наибольшее число аое-скиллов.
    ну вот наконец-то человеческий ответ, сам в 1 очередь топоры качал и некоторые скилы из других веток ( падающие звезды, раскалывающиеся небо ), но мое мнение воин с 1 веткой оружия - инвалид. ИМХО
    PW все-таки on

У наставника TopSecret житель Идеального Мира

Thumbs up

Сор если не по теме, но я советовал-бы тебе качать копейшика. У него с 29 все атаки мас. токо для бури требуется Чи, и маленькая востребованность по статам. Поэт мона прокачать всё под пуху, броню, и примерно за 6 лвлов остаётся 20 статов на свободное распределение. а так-дело твоё. Это твой выбор и сделать его можешь токо ты. Если понадобятся скилы - вот база:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....killbase.ru%2F

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LastFaith Посмотреть сообщение
    ну вот наконец-то человеческий ответ, сам в 1 очередь топоры качал и некоторые скилы из других веток ( падающие звезды, раскалывающиеся небо ), но мое мнение воин с 1 веткой оружия - инвалид. ИМХО
    ИМХО, напротив, пытающийся прокачать более 1-й ветки скиллов вар - инвалид, поскольку первые уровни скиллов, по большей части, "ни о чём". Даже если учить все склиллы всех веток чисто как проходные, то ни на что приличное (вторые - третьи скиллы) духа не хватит (По крайней мере до 80 лвл).
    Последний раз редактировалось DaggerInDark; 05.11.2009 в 22:48.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Цитата Сообщение от DaggerInDark Посмотреть сообщение
    ИМХО, напротив, пытающийся прокачать более 1-й ветки скиллов вар - инвалид, поскольку первые уровни скиллов, по большей части, "ни о чём". Даже если учить все склиллы всех веток чисто как проходные, то ни на что приличное (вторые - третьи скиллы) духа не хватит (По крайней мере до 80 лвл).
    бррр, до 86+ бегать с топорами ну и некоторыми скилами из других веток ( допустим чтобы срывать каст достаточно раск. неба 1ур ).... качают 2 ветки и более в основном для пвп, а какое пвп может быть до 80+ когда персонаж ещо сырой
    PW все-таки on

Любопытный MefkO житель Идеального Мира Аватар для MefkO

Цитата Сообщение от DaggerInDark Посмотреть сообщение
    Брэд... почему инвалид? с 40-какого-то-там лвла качаю топор и копье, скиллы одинакового лвла, духа всегда хватало. В пвп и гуе очень даже тру)
    Alone WR 85+ on Orion.

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MefkO Посмотреть сообщение
    Брэд... почему инвалид? с 40-какого-то-там лвла качаю топор и копье, скиллы одинакового лвла, духа всегда хватало. В пвп и гуе очень даже тру)
    Может, я не прав Вам хватало духа на полную, максимально возможную прокачку двух веток? Завидую, у меня духа всегда не хватало... Хотя лишнего, вроде, не качал
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

На перепутье schel-pal житель Идеального Мира

ДА у меня духа 400к а денег не хватает

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ээ... если духа до 80го лвла хватает на 2 ветки сразу.... либо вы скупаете эмблемки со скачек и т.п. и меняете у нпс на дух, либо часто сливаете экспу. Других вариантов максить 2 ветки до 80+ вроде нет.
    днолиса

Страница 216 из 266 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права