[QUOTE=alex-s;2693716]ну правильно, ранговый фиол и не точится. А камни пятые в него не влезают, он 4 уровня. Вот знание этих вещей люди и хотели проверить своими вопросами. Проверили, хоть не соврал))))[/QUOTE]
я этих вещей и не знаю ))) у меня и в мыслях не было пытаться его заточить. собственно зачем мне врать? ) тем более на форуме... смысл то в чем? ))
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,151 по 2,160 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
03.03.2010 07:56 #2151Неопределившийся
-
03.03.2010 08:30 #2152
[QUOTE=bolikxxx3;2693726]дру самоя дешёвая если юзать не бао феню а голема например[/QUOTE]
Чем лук дороже?Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
03.03.2010 08:49 #2153
[QUOTE=xxxbes;2693780]Чем лук дороже?[/QUOTE]
а чем дешевле?)))
все про легенд говорят, как о супердорогой покупке. Сравните с тем же луком - на 85 надо брать иней - примерно 300кк сейчас, т.к. нет их в продаже, надо его точить для эффективности хотя бы на +6, это примерно 115 голда, на 95 его надо менять на палача, тут про цену точно не знаю, давно не видел в продаже, но не дешевле инея точно, заточку или переносить за примерно 50 голда и дотачивать до +8 - сами посчитайте, сколько это - или сначала точить. А иней надо сохранить с 85 до 95, это или привязка или куча кукол. Т.е. финальное оружие лука обойдется много дороже друлевских легенд, при этом лук не может соло набить себе ресов на шмот, в соло-фарме ограничен уличными мобами, с которых денег много не выбьешь (или выбьешь, но сойдешь с ума от однообразности действий).
Друле тоже нужно хорошее оружие, согласен. Но лист лимона можно купить за 100кк, энтропическое отрицание - одна из лучших маг пух - вообще собирается в хх. При этом друля с отрицанием не будет проигрывать друле с лимоном, а вот лук с любым доступным оружием на 90-100 луку с палачом проиграет прилично. Про варов вообще молчу - для эффективного ПвП нужно минимум 3 хороших, точеных пухи, а лучше 4. На счет скиллов 11х - ну сравните стоимость темного беглого огня и 100 шагов с любыми скиллами друли и дальше можно не считать даже.
Конечно, если сравнивать кач до 60, то лук дешевле всех, ему кроме пухи и колец на мобах вообще ничего не нужно, можно в квестовом шмоте проходить до 70 минимум. А вот дальше начинается нормальное ПвП.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
03.03.2010 09:08 #2154
[QUOTE=alex-s;2693803]а чем дешевле?)))
все про легенд говорят, как о супердорогой покупке. Сравните с тем же луком - на 85 надо брать иней - примерно 300кк сейчас, т.к. нет их в продаже, надо его точить для эффективности хотя бы на +6, это примерно 115 голда, на 95 его надо менять на палача, тут про цену точно не знаю, давно не видел в продаже, но не дешевле инея точно, заточку или переносить за примерно 50 голда и дотачивать до +8 - сами посчитайте, сколько это - или сначала точить. А иней надо сохранить с 85 до 95, это или привязка или куча кукол. Т.е. финальное оружие лука обойдется много дороже друлевских легенд, при этом лук не может соло набить себе ресов на шмот, в соло-фарме ограничен уличными мобами, с которых денег много не выбьешь (или выбьешь, но сойдешь с ума от однообразности действий).
Друле тоже нужно хорошее оружие, согласен. Но лист лимона можно купить за 100кк, энтропическое отрицание - одна из лучших маг пух - вообще собирается в хх. При этом друля с отрицанием не будет проигрывать друле с лимоном, а вот лук с любым доступным оружием на 90-100 луку с палачом проиграет прилично. Про варов вообще молчу - для эффективного ПвП нужно минимум 3 хороших, точеных пухи, а лучше 4. На счет скиллов 11х - ну сравните стоимость темного беглого огня и 100 шагов с любыми скиллами друли и дальше можно не считать даже.
Конечно, если сравнивать кач до 60, то лук дешевле всех, ему кроме пухи и колец на мобах вообще ничего не нужно, можно в квестовом шмоте проходить до 70 минимум. А вот дальше начинается нормальное ПвП.[/QUOTE]
Ну куклы и привязка тут в принципе не при чем, это как бы всем нужно. Про скиллы у лис наряд из цветов, пожалуйста. Не забывайте еще скилл для бао - удача. Про пухи да, однако как я уже говорил, друлям нужна в идеале ранговая пуха, а луку она ни о чем. Подсчитайте сами что дороже ваш палачь или наша Цзы Я, не говоря уж о Иллюзии Сен Луо. Про соло фарм, лисам там тоже делать нечего без легенд, да и как правило пати фармиться быстрее (другое дело собрать конст пати и не лениться). Про шмот, роба дороже лайта.Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
-
03.03.2010 09:15 #2155Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2693803]а чем дешевле?)))
Конечно, если сравнивать кач до 60, то лук дешевле всех, ему кроме пухи и колец на мобах вообще ничего не нужно, можно в квестовом шмоте проходить до 70 минимум. А вот дальше начинается нормальное ПвП.[/QUOTE]
зачем вы привязываетесь к соло игре то? для игры соло есть только один класс - это друлька. всеми остальным соло пытаться что-то фармить бессмысленно. чего-то про цены мне кажется вы загибаете )) палач собственно собирается из ресурсов с сундуков. 4 информации по 15кк + 2 красочных кремня по 20кк +древний кремень что-то около 2кк + не знаю сколько лук(предполагаю что всяко не больше 10кк) + ресурсы около 1кк. итого 113кк. что собственно является дешевле чем бао, который мне обошелся примерно в 130кк ))
-
03.03.2010 09:31 #2156
xxxbes
пардон вы именно о танке говорите или о пвп маньяке?если первом то с чего это берсы предел мечтаний?
hzzshka
не хотелось бы переходить на личности но спор с вами бесполезен.Вы уже проявили себя в этой теме при рассмотрении кто экономичнее на фарме
кстати вы опять хрень пишете не прочитав на что отвечаете(о пункте 1)
страни цей далее вы ещё и признаётесь в том что квест фиолет не точится а вы ни сном ни духом...эхехе...когда ж вы плыть в теме перестанете?рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
03.03.2010 09:38 #2157
[QUOTE=hzzshka;2693848]зачем вы привязываетесь к соло игре то? для игры соло есть только один класс - это друлька. [/QUOTE]
Вот об этом и речь - именно поэтому лиса дешевле
-
03.03.2010 09:42 #2158
[QUOTE=hzzshka;2693848]зачем вы привязываетесь к соло игре то? для игры соло есть только один класс - это друлька. всеми остальным соло пытаться что-то фармить бессмысленно. чего-то про цены мне кажется вы загибаете )) палач собственно собирается из ресурсов с сундуков. 4 информации по 15кк + 2 красочных кремня по 20кк +древний кремень что-то около 2кк + не знаю сколько лук(предполагаю что всяко не больше 10кк) + ресурсы около 1кк. итого 113кк. что собственно является дешевле чем бао, который мне обошелся примерно в 130кк ))[/QUOTE]
это где информации по 15кк щас продают? Куплю все, что есть))) Красочные тоже заверните. На Сириусе дешевле 50кк найти давно нереал, так что пересчитайте цены. И еще учтите, что бао покупается один раз, точить его не нужно, корм дорогой, да, но он выбивается из мобов совсем не сложно, так что не ленивая друля может его не покупать.
Цзы я дорогая пуха, согласен. Точнее, дорогая репа, чтоб ее в руки взять. Но НС лучше, чем цзы я и за те деньги, которые нужны только на репу, не считая самой пухи, можно НС собрать и заточить. У цзы я есть только 1 преимущество - взять его можно на 80. Если до 90 репы нет, то на нее можно забить, т.к. за те же деньги есть оружие лучше. Но факт - друля с лимоном может все то же, что друля с цзы я, а вот лукарь с драконьим луком может гораздо меньше, чем с волной и тем более с палачом.
К соло игре привязана сама тема - тут нет вопроса, кого дешевле качать в пати, так что учитывайте вариант именно соло игры. На счет дешевизны лайта - до 80, даже 87, да, лайт дешевле, если носить бюджетный голд. Грин 90 стоит одинаково, голд 99 делается из одних и тех же ресов, с тем же количеством поликов - где дешевизна? И еще раз - сравните просто, что дает луку бог-палач, который можно взять только на 95 и что дает бао, которого можно взять хоть на 7 уровне. Стоимость бао вернется не раз.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
03.03.2010 10:01 #2159
Бао хоть на 1 лвл взять можно, это да. Задонатив при этом, однако если учитывать донат то не проблема ни кого одеть по уровню, заточить и тд. Цзы Я как раз выигрывает у любой другой пухи за счет пения, ИСЛ за счет пения и крита (кстати если я не ошибаюсь Цзы Я с 90 лвл идет), а эти пухи (особенно 2-ая) на много дороже палача. Я не делаю упор, что лук дешевый класс, однако просто достает, что все думают о друле, как о халявщице. Играя за лису ты чуть ли не с 1-го лвл начинаешь зарабатывать на бао, и если повезет к 70+ только на него накопишь (это при реальном мобо**роче, и не вылазия из хх). Когда подходит 90+ лвл там все классы дорогие, и кто дешевле спорить не имеет смысла, ибо у каждого свое представление о топ шмоте на себя, а не играя другими классами на этом же лвл трудно судить.
to alex-s вот возьмись и качни друлю на 90+ (при этом не кидая ей юани с основы), тогда будет проще дискуссировать (п.с. сам я в луках 90+ нуб, даже на фришку не хочу идти, чтоб его затестить)Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
-
03.03.2010 10:20 #2160Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2693909]это где информации по 15кк щас продают? Куплю все, что есть))) Красочные тоже заверните. На Сириусе дешевле 50кк найти давно нереал, так что пересчитайте цены. И еще учтите, что бао покупается один раз, точить его не нужно, корм дорогой, да, но он выбивается из мобов совсем не сложно, так что не ленивая друля может его не покупать.
Цзы я дорогая пуха, согласен. Точнее, дорогая репа, чтоб ее в руки взять. Но НС лучше, чем цзы я и за те деньги, которые нужны только на репу, не считая самой пухи, можно НС собрать и заточить. У цзы я есть только 1 преимущество - взять его можно на 80. Если до 90 репы нет, то на нее можно забить, т.к. за те же деньги есть оружие лучше. Но факт - друля с лимоном может все то же, что друля с цзы я, а вот лукарь с драконьим луком может гораздо меньше, чем с волной и тем более с палачом.
К соло игре привязана сама тема - тут нет вопроса, кого дешевле качать в пати, так что учитывайте вариант именно соло игры. На счет дешевизны лайта - до 80, даже 87, да, лайт дешевле, если носить бюджетный голд. Грин 90 стоит одинаково, голд 99 делается из одних и тех же ресов, с тем же количеством поликов - где дешевизна? И еще раз - сравните просто, что дает луку бог-палач, который можно взять только на 95 и что дает бао, которого можно взять хоть на 7 уровне. Стоимость бао вернется не раз.[/QUOTE]
Эммм.. средние цены Пегаса. А купить информации можно было и по 7-10кк )) я вот так и купил с десяток )) сейчас сундуков нет, пошло подорожание.. 20-25кк информации. Тут разница серверов сказывается. а Цзы я стоит собственно тоже не дешевле палача.. около 70кк + репутация 10к(10к я думаю и самим уж как-нить можно набрать) = 400 золота равно 140кк.=210кк. а Цзы я стоит одевать как минимум, чтобы иметь несколько секунд оверкаста, я конечно не практиковал, ибо мелкий еще, но в теории Цзы я вообще самая лучшая пушка мне кажется )) Лайт любой стоит дешевле, что голд, что грин. Не знаю уж как это обьяснить про грин, но дешевле в полтора два раза ) дешевле требующихся ресурсов. Вернее дешевле понятно почему - потому что много лежит и не берут, а вот почему не берут это вопрос ))
Это почему тема привязана к соло игре? )) если говорить о дешевизне, то никак дешевизна от соло не зависит )) если мы рассматриваем это как преимущество класса, то у каждого класса есть свои преимущества )) друиду отлично ходится соло, у лучника максимальная дистанция атаки, танка невозможно застать в расплох и убить со спины, и в случае чего он всегда может убежать ну и тд )) у каждого что-то свое есть, почему мы рассматриваем + друидов тогда и игнорируем плюсы других? )))