+ Ответить в теме
Показано с 2,151 по 2,160 из 2372
-
18.01.2011 15:49 #2151
-
18.01.2011 16:28 #2152
-
18.01.2011 23:58 #2153
-
19.01.2011 08:10 #2154Таразед обор 105(-) Mastadont
В мире есть только один способ решения всех проблем-это насилие!
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
Легко переведу самый суровый и жесткий спор в легкую, незатейливую... драку
-
19.01.2011 08:15 #2155
*блюющий смайлик*) Но очень понравилось это: "Хочу опять уметь засыпать раньше 5 утра и не думать чьим "болтом" занята твоя дыра"
)))(тем более что "болтов" этих не счесть
) Вообще хорошую песню про себя выложила, не придется всем объяснять что ты шлюха
За сим удаляюсь с вашего нубского форума-пойду раскладывать вас в мире,если найду конечно
Таразед обор 105(-) Mastadont
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
-
19.01.2011 12:09 #2156
Все, что ты написал про меня на последних 5ти страницах - полный бред и правды там процентов 10.
Мне смешно читать, как ты с пеной у рта доказываешь, что бросил меня и что я раздвигаю ноги в сауне. Реально смешно.
Я никому вообще не говорила, кто кого бросил, но, как видишь, люди сами видят, кого тут бросили)
А разубеждать тебя в твоих параноях уже давно нет сил.
Ты ж мне в момент прозрения сам говорил, что все это полный бред.
Дак что ты сейчас делаешь?
А песня напомнила о твоем поведении в посл. месяц.
Ко мне она имеет только косвенное отношение.
И понравилась фраза:
"Ненавидеть проще, чем прощать, как ни крути
А я заебался выбирать сложные пути"
Возьми себя в руки уже.
-
19.01.2011 12:39 #2157
Обычно говорят, что правда неважна, люди хотят видеть то, что хотят видеть. Некоторые могут сделать шаг назад и обнаружить, что видели одну общую картину всё время. Есть люди которые не увидят, что почти запутались в своей лжи. Некоторые увидят то, что было там всё время. Есть и другие, которые бегут как можно дальше, чтобы не пришлось на себя смотреть. © Сплетница
-
19.01.2011 13:58 #2158
Такое не прощается,даже если безумно любишь!
А я даже не пытался никому ничего доказать, а на мнение других(я про то кто кого бросил и т.д.) мне всегда было насрать,ты же знаешь. А на счет сауны и твоей измены это на твоей совести, живи как хочешь, хочешь убедить этих идиотов что ты ангел-я мешать не буду, меня вот только ни в чем уже не убедишь.
Надо просто быть немножечко умнее и культурнее,вот только у меня это никогда не получалось и вряд ли получится, поэтому здесь писать я больше не буду
P.S. А о нашем расставании ты стонала Чмото, чтобы он взял тебя назад в клан,который ты ненавидела и оскорбляла последние полтора года. *блюющий смайлик*) Хотя,это тоже исключительно ваши траблы.Последний раз редактировалось MastadontTarazed; 19.01.2011 в 14:03.
Таразед обор 105(-) Mastadont
-
19.01.2011 14:20 #2159
И что ТАКОЕ не прощается? Я просто рассталась с тобой. ЭТО ВЕСЬ МОЙ ГРЕХ.
А эту ***ню про сауну рассказывай своим друзьям.
Здесь для меня эту чушь писать не надо - я знаю, как все было от первого лица!
Даже если б я тебе изменила, ты б это в жизни никогда не узнал, если б я сама тебе это не рассказала. Так что лучше помолчи, это выглядит очень тупо со стороны.
И если тебе насрать на то, кто кого бросил, то харе врать на прополую.
Моя дальнейшая жизнь тебя не касается - подаю заявки куда хочу и делаю, что хочу. Ты мне не советник и не судья после этого цирка.
Все тут тоже ЧС. Достал.
-
19.01.2011 14:53 #2160