+ Ответить в теме
Страница 216 из 834 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 8333

-76 пения слишком много
    -74 надо
    7ые камни ок
    Такой сет гсн собрать... нереально. ну почти нереально
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

То, что на "временной" кукле уже собрано, остались дыры, точка и камни. Нужны еще штаны, наручи и бижи для полного счастья)
    Интересует именно мнение на счет камней, как временных, ну и к примеру о книге что скажете, как финальной, ну о недостатке крита я и сам знаю - плохо, но я знал на что иду.
    Последний раз редактировалось w000w; 22.10.2010 в 15:41.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

на веге был у кого то такой сет,ток там камни на магатаку были,и бижа физ тут кукла вроде была где то

2 w000w
    Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    -76 пения слишком много
    -74 надо
    7ые камни ок
    Такой сет гсн собрать... нереально. ну почти нереально
    Присоединяюсь к последней строчке вышесказанного. Нереально Кольца лучше ДСС чем по 12 пения. 2 вещи из 99 сета за место ГСНов впихни и получишь еще пения. Верх 6 ранг дает пение. Ботинки на крит хорошо бы смотрелись. При таких камнях и точке 50 кона в инт лучше скинуть. Ну в общем имхо можно так http://pwonline.ru/forums/fredirect....9a8beeae4c7e96 или так http://pwonline.ru/forums/fredirect....6b1fadec527d45
    На счет потери дефа изза более слабых по дефу шмоток - почти не скажется при 11 камнях. И цена кстате дешевле
    Теряем конечно заметно физ дефа, 9 пения (в принципе не очень много, хотя...), получаем 10 (!) крита и почти 1к маг атаки. И цена
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 22.10.2010 в 17:42.

За советы спасиб конечно, но, не хотите ли вы сказать, что я зря почти 9 месяцев по 5 раз в день прошаривал аук, по 3-4 раза оббегал всех котов на тарелке, в прошлом, вокруг южного аука и в истоках, чтоб сейчас взять и отказаться от задуманного? Да за это время некоторые детей выносить успевают Крит не волнует, после игры танками и друидами маг понравился оч сильно - прибег, отДДшил и свалил - весело не правда ли?)) А если не свалил и склеил ласты - еще веселее Напрягало две вещи: долгий каст и относительно слабая живучесть, вот это и должна была решить "финальная кукла". По-моему она эти задачи решает.
    Ну и в конце-концов неужели моно отказаться от желания потестить "почти" 100% пения на офе(75+ собственного+безмятежность)? И не говорите ничего об утопичности идеи - на фанатиков это не действует, манчкина может понять только другой манч.

Развивающийся JohnyDIK житель Идеального Мира Аватар для JohnyDIK

у меня 4 шмотки с ГСН фио, штаны вот никак не могу сделать фио с пдэфом(((
    http://pwcalc.ru//?char=c185c93ea79e5aab

JaneDIK
    СатранаJellyfish

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    За советы спасиб конечно, но, не хотите ли вы сказать, что я зря почти 9 месяцев по 5 раз в день прошаривал аук, по 3-4 раза оббегал всех котов на тарелке, в прошлом, вокруг южного аука и в истоках, чтоб сейчас взять и отказаться от задуманного? Да за это время некоторые детей выносить успевают Крит не волнует, после игры танками и друидами маг понравился оч сильно - прибег, отДДшил и свалил - весело не правда ли?)) А если не свалил и склеил ласты - еще веселее Напрягало две вещи: долгий каст и относительно слабая живучесть, вот это и должна была решить "финальная кукла". По-моему она эти задачи решает.
    Ну и в конце-концов неужели моно отказаться от желания потестить "почти" 100% пения на офе(75+ собственного+безмятежность)? И не говорите ничего об утопичности идеи - на фанатиков это не действует, манчкина может понять только другой манч.
    Просто такой гсн набор на пение слишком сложно собрать) Кольцам цена по 400-500кк, ДСС в этом плане мне кажется лучше, не стоит от критов отказываться, они тоже вкусные

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Просто такой гсн набор на пение слишком сложно собрать) Кольцам цена по 400-500кк, ДСС в этом плане мне кажется лучше, не стоит от критов отказываться, они тоже вкусные
    Ну если с кольцами эта проблема останется, то да, откажусь от поиска на -12%, 400+кк я точно за них давать не буду, всему есть границы.
    Цитата Сообщение от JohnyDIK Посмотреть сообщение
    у меня 4 шмотки с ГСН фио, штаны вот никак не могу сделать фио с пдэфом(((
    http://pwcalc.ru//?char=c185c93ea79e5aab
    У мну та же проблема, что-т рандом на штанах отдыхает, задолбался уже крафтить и искать.

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    У мну та же проблема, что-т рандом на штанах отдыхает, задолбался уже крафтить и искать.
    штаны крафтят не крафтят почти просто,90ый грин лучше получится все равно

В принципе да, штаны грин лучше чем гсн в большинстве своем

+ Ответить в теме
Страница 216 из 834 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права