+ Ответить в теме
Страница 216 из 474 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 4733
    Любопытный VladislavDrackula житель Идеального Мира Аватар для VladislavDrackula

По большому счёту АН пофигу, что из-за инфляции уходит народ с игры, потому что уходят куда? Правильно, в Айон, а это опять же проект АН! То есть деньги как текли к ним так и будут дальше продолжать это делать! Говорить кто виноват в инфляции не буду, и так все прекрасно знают... Способы как изменить это, тоже всем давно известны, только вот АН на такое навряд ли пойдёт!!!
    Так что наслаждайтесь ценой голда и играйте на здоровье))))

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Соглашусь с мнением кого-то здесь - курс голда дорастёт до 600-650к за штуку и встанет.Потому что тогда не выгодно будет покупать молотки для вскрытия китаек.Так что орать про ужасный курс голда,что - о ужас - скоро он будет стоить 1кк...не будет товарищи,пока есть китайки.А вообще,Нивал как бы и должен быть в стороне от этого - вы играете?играете.вы донатите\не донатите? это ваш выбор.иногда нивал подбрасывает обнову или делает профилактику.игра фри ту плэй.ЧЕГО ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ?

З.Ы. у китайцев и европейцев совсем другой менталитет.поэтому у них есть печеньки)))А у нас всё гнилые яблоки...

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladislavDrackula Посмотреть сообщение
    По большому счёту АН пофигу, что из-за инфляции уходит народ с игры, потому что уходят куда? Правильно, в Айон, а это опять же проект АН! То есть деньги как текли к ним так и будут дальше продолжать это делать! Говорить кто виноват в инфляции не буду, и так все прекрасно знают... Способы как изменить это, тоже всем давно известны, только вот АН на такое навряд ли пойдёт!!!
    Так что наслаждайтесь ценой голда и играйте на здоровье))))
    Не только в айон, а на ПВИ то же. И из знакомых, кто на ПВИ ушел не разочаровались.
    А еще уходят в реал. Это само верное решение. Хватит!
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Соглашусь с мнением кого-то здесь - курс голда дорастёт до 600-650к за штуку и встанет.Потому что тогда не выгодно будет покупать молотки для вскрытия китаек.Так что орать про ужасный курс голда,что - о ужас - скоро он будет стоить 1кк...не будет товарищи,пока есть китайки.А вообще,Нивал как бы и должен быть в стороне от этого - вы играете?играете.вы донатите\не донатите? это ваш выбор.иногда нивал подбрасывает обнову или делает профилактику.игра фри ту плэй.ЧЕГО ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ?

З.Ы. у китайцев и европейцев совсем другой менталитет.поэтому у них есть печеньки)))А у нас всё гнилые яблоки...
    тем не менее курс встал )) и до каких-либо изменений роста не будет. вынос сундуков из куба ушел почти на нет, сдерживающий фактор это миражи. они закончились и подорожали в 4 раза. халява с коробками закончилась )))

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Не только в айон, а на ПВИ то же. И из знакомых, кто на ПВИ ушел не разочаровались.
    Ой,сколько было уже драматичных прощаний...простите мне мой цинизм,но,как говориться - уходя уходи.Когда человек действительно хочет уйти - он уходит.без слов.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Ну, во-первых, сундуки там не приходящее, а постоянное. Второе, там в шопе все полеты, все петы которые только возможно, не нужно мучатся сундуками, чтобы разжиться полетом, на бао там копят мало, одним фармом, достают из сундуков. Третье, там люди играют с большим комфортом из-за более простого кача, например, голд формы дают за квесты, а не выбивают из боссов! И еще, если наш сервер сделал по ПВП мотивам, то ПВИ создан как ПВЕ, а ПВП сам по себе требует доната (тут это и ежу понятно...) Вот вам и не злодеи... так, два штрафных у меня есть... еще хотя бы один накинут???

Ой,сколько было уже драматичных прощаний...простите мне мой цинизм,но,как говориться - уходя уходи.Когда человек действительно хочет уйти - он уходит.без слов.
    по-английски че ли??? Если уходит, то делает это как хочет....

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    тем не менее курс встал )) и до каких-либо изменений роста не будет. вынос сундуков из куба ушел почти на нет, сдерживающий фактор это миражи. они закончились и подорожали в 4 раза. халява с коробками закончилась )))
    Насколько мне известно на ПВИ голд 300к... наши 500к+ рядом не лежат, при том что у них голд это 40 рублей, а не 13...

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    так и уходите )) чего кричать то тут )) кто на форуме такое кричит почему-то в 99% случаях сидит и ****отит больше всех )) а кто уходит делают это по другому. а именно просто уходят и все.

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно на ПВИ голд 300к... наши 500к+ рядом не лежат, при том что у них голд это 40 рублей, а не 13...
    а причем тут пви то... я к тому что до 600 покаместь курс не пойдет...

+ Ответить в теме
Страница 216 из 474 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права