+ Ответить в теме
Страница 216 из 387 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 3864

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oOTargonOo Посмотреть сообщение
    я бы сделал 80гг сапоги и накидку за фаст
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

У наставника oOTargonOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    я бы сделал 80гг сапоги и накидку за фаст
    Накидка будет за 99 фаст

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    шкура БК стоит чуть меньше, чем 89 фаст, так что фармь, продавай и прямиком на фаст. нужны и хп, и физ, но последних всё же побольше надо
    интересно..сколько же тогда стоит 89 фаст)) 10кк что ли? хдд на проционе шкура БК стоит не дороже 10 лямов)) на счёт камней согласна, спасибо)

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    У вас там бижа на 80 лвл. на 92 пора менять скажем на верх демона небес и если уж совсем сердито низ на фиол за уважуху по открытию лок прошлого, а можно поискать дешевый ГСН на ауке, но заточить оба на +3.

Между камнями на хп и на физ-деф можно ставить и те и те, пытаясь добрать 4 к хп и хоть 50% порезку физы.
    а, ну то что надо на своё лвл это да)) просто сейчас хочу на адские скилы сначала отложить х_х заточить на +3 не проблема)))

а что имелось в виду под "и хоть 50% порезку физы"? О_о камни же они на кол-во единииц защиты, не знаю как ещё выразиться хдд
    спасибо))

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nahlebnik696 Посмотреть сообщение
    а что имелось в виду под "и хоть 50% порезку физы"? О_о камни же они на кол-во единииц защиты, не знаю как ещё выразиться хдд
    спасибо))
    4000физ.защиты
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от nahlebnik696 Посмотреть сообщение
    интересно..сколько же тогда стоит 89 фаст)) 10кк что ли? хдд на проционе шкура БК стоит не дороже 10 лямов)) на счёт камней согласна, спасибо)
    89 фаст стоит на сириусе по крайней мере не дороже 6кк, думаю цена его не сильно разная для остальных серверов.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

У наставника postal1788 житель Идеального Мира

Доброго времени суток,форумчане! Прошу Вашего совета, ситуация следующая:
    Решил сделать приста для фарма Мастера,прокачал,теперь стал ребром вопрос "Во что одевать?"
    Т.к. в Гуе я совсем неопытный игрок,был там всего несколько раз и то только за лучника,я незнаю при каких показателях прист будет себя там чувствовать комфортно,и его будут брать туда с удовольствием,я обладаю достаточным бюджетом для сбора следующих кукол:

1)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6b709638bf0178

2)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7684fc495fee56

3)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1224579da46d46

Все казалось бы очевидно,гг выигрывает,хоть и немного,но все же,у других вариантов,но во-первых все-таки лишние 25-30кк переплачивать не хочеться за копеечную разницу дефа/хп/атаки если она совсем не будет критичной и во-вторых,что немаловажно,на другом акке есть маг,и сет без автопривязки можно будет передавать на него и бегать ним в мастер когда пристом будет надоедать.

Собственно вопрос:
    Какая кукла на Ваш взгляд оптимальная в моей ситуации?если что-то упустил,есть какеи либо недочеты,любые ваши варианты и исправления приветствуються.

Заранее спасибо!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от postal1788 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,форумчане! Прошу Вашего совета, ситуация следующая:
    Решил сделать приста для фарма Мастера,прокачал,теперь стал ребром вопрос "Во что одевать?"
    Т.к. в Гуе я совсем неопытный игрок,был там всего несколько раз и то только за лучника,я незнаю при каких показателях прист будет себя там чувствовать комфортно,и его будут брать туда с удовольствием,я обладаю достаточным бюджетом для сбора следующих кукол:
    1)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6b709638bf0178
    2)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7684fc495fee56
    3)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1224579da46d46
    Все казалось бы очевидно,гг выигрывает,хоть и немного,но все же,у других вариантов,но во-первых все-таки лишние 25-30кк переплачивать не хочеться за копеечную разницу дефа/хп/атаки если она совсем не будет критичной и во-вторых,что немаловажно,на другом акке есть маг,и сет без автопривязки можно будет передавать на него и бегать ним в мастер когда пристом будет надоедать.
    Собственно вопрос:
    Какая кукла на Ваш взгляд оптимальная в моей ситуации?если что-то упустил,есть какеи либо недочеты,любые ваши варианты и исправления приветствуються.
    Заранее спасибо!
    Вы упускаете одну важную особенность - в гуе от приста почти ничего не зависит. Большую часть работы выполняют вар и обор, так что не следует так цеплятся за каждую единицу дефа/хп/атаки, это не пвп, в котором это может Вас спасти. Ходил в мастер фуллконовым пристом с гораздо более скромными показателями (вечный +3, шмот +2) и проблем не было. Хп и физы было где то 5,5 и 3к под оборовским и варовским баффами соответственно. Этого хватало, чтобы спокойно уходить и приходить только на боссах. Так что мое мнение - не стоит специально дырявить шмот, если хотите быть уверены, что выживите, то перекиньте очков 65 из инты в кон, это даст достаточно времени вару с обором помочь Вам в случае непредвиденной ситуации. К тому же, если не ошибаюсь, первый босс бьет магией, а не в рукопашную, а так как от приста требуется держать только его, то не нужно так уж фанатично разгонять физ защиту. Урона в Ваших куклах должно хватить на то, чтобы убить босса через пару минут после появления.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

в гуе присту ничего не надо действительно в мастере. встал в сферу ушел. с джиннами и халявными моджными аптечками тем более.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    89 фаст стоит на сириусе по крайней мере не дороже 6кк, думаю цена его не сильно разная для остальных серверов.
    на процике 79 фаст стоит 12кк, 99 25 кк, нуу..думаю 89 фаст стоит лямов 18-20 оО"

+ Ответить в теме
Страница 216 из 387 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права