Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 216 из 815 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 8150
    Первые шаги lipcani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Лаурочка, я тоже тебя люблю Выходи за меня!

лол) тебе показали, что ты не прав, так ты теперь будешь пытаться-хоть как-то отмазаться, и говорить "баран" на любой пост?))
    так же как после вяканий "амарка нагибал тебя на проционе и поэтому ты обиженка" тебе сказали "я не играл ни на одном серве вместе с амаркой" ты ответил: "баран!!!!"

1 атака лх по правои, сх по центру. лх не доходит до кристалла, сх сносит 40%. лх тут же переходит в фулл-деф.
    2 атака не поцарапала чип лх.
    3 атака - сх снесли все башни (которые надо и не надо) из-за большого количества катапульт и поцарапали кристалл.
    4 атака - лх зажали сохатых на ближних столбиках, во время регрупа. катаводы сх все легли на этих же столбах, так и не пойдя в атаку.
    Ошибка разведки сх, их кристалл опускается до 80%.
    Потом 3 успешные атаки сохатых сносят кристалл лх до 20%. лх не доходят до кристалла сх.
    <...>
    Когда у кристалла лх остается 10% после очередной атаки, командующий атакой сх разделяет каты: 4 идут по центру и 4 по левой дороге. идущие по левой дороге встречаются с атакой лх, увязают в сражении. в это время 4 каты по центру добивают кристалл, каты с левой дороге в это время только-только вышли к замку.

вот видишь где точки - там нету ничего, и не указывается, что последняя атака идет сразу после успешных атак. там не было ничего интересного ни у сх ни у лх, и поэтому это не было описано. так же, как в видео вырезают.

нууу, скажи: "баран!!!" и придумай новое что-нить
    как очевидец событии могу сказать все было не совсем так а те каты которые шли по левой лично втречал
    киласс упал даже не воидя в замок

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от lipcani Посмотреть сообщение
    как очевидец событии могу сказать все было не совсем так а те каты которые шли по левой лично втречал
    киласс упал даже не воидя в замок
    суть в том что каты прошли.
    а вообще любые замечания надо писать в личку после выкладывания хроники. вроде в каждом посте об это по-русски написано.
    только не такие, как басон. на которые ему ответили несколько человек еще в теме обсуждения тв... да, да, знаю, скилл "призвать модера" рулит.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги lipcani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    суть в том что каты прошли.
    а вообще любые замечания надо писать в личку после выкладывания хроники. вроде в каждом посте об это по-русски написано.
    только не такие, как басон. на которые ему ответили несколько человек еще в теме обсуждения тв... да, да, знаю, скилл "призвать модера" рулит.
    куда каты прошли? мы их встретели на пол пути и киллас как основнои катовод не дошел даже до замка

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

я смотрю таразед начали немного теснить .... .. СХ и ВХ ... я мысленно с вами ..
    ПиСи пользуясь случаем передаю всем кого я знаю и кто меня знает большой и плменные приветы ..
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Цитата Сообщение от lipcani Посмотреть сообщение
    куда каты прошли? мы их встретели на пол пути и киллас как основнои катовод не дошел даже до замка
    анонимусы отакэ.
    да, киллас не дошел. дошли другие каты с этой дороги, и дошли другие четыре каты по другой дороги.
    откуда восемь кат - кэп сообщает что это была атака на ГИ.

тем временем Антарес ищет нового хрониста, который выложит пробную хронику для голосования.
    а тем, кто срут в пм/личку мне/модераторам (ага, машем басону и пружинке) вместо того, чтобы сделать самим - пожелание сходить к Волшебнику Изумрудного Города.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный nicole2007 житель Идеального Мира

Ыы, мне так нравится негро-амёба везде выступает со словами ананимусы, кэпы, выдавая свою субъективную амёбью правду, за истину последней инстанции, вырывая строки из топиков, веселая негромёба, еще бы мозга подкопить, но чувствую это одноклеточное не способно стать более сложной формой жизни, поэтому безмозглое состояние априори, а жаль....

вооо анонимусы опять здесь, а то мне скучно было

nukanuka, высокоорганизованное существо (), объясни, с какого такого мои слова - не истина последней инстанции?))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Бедная неуверенная в себе негро-амёба, она думает что мне с ней интересно разговаривать и вытягивает мну на разговор, я бы знал как общаются амёбы, я бы может и пожалел в топике, а так увы не могу, объясни ей глупышке все, да покажи, странное одноклеточное, с проснувшимся ЧСВ........

можно еще раз, только связными предложениями, и по-русски?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ч.т.д Бедная амёба путает русский на котором я написал и который к сожалению не понимает она с родным нигерийским, бедная негромёба толстая, зеленая, вечно голодная... Не понимает что и кто пишет, интересно понимает ли негромёба что пишет она или тоже мощный удар одноклеточным интеллектом в пустоту, вопрос этот риторический, но амёбка попытается со мной связаться к сожалению опять пукнув дома от злости что с ней не беседуют.

Закрытая тема
Страница 216 из 815 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права